помоги может кто узнает девушек
Автор
07:19
народ помогите есть видео с дтп второй участник свалил(девушка с телефоном) что делать?
моя машина черная мазда фамилия и (её) белая тойота спринтер АЕ110 водитель девушка место дтп Красноярск пр,Крас-раб между домами 139а и 141 01,07,2013г
0
+2
-2
07 июля 2013
07:36
efer, вы знаете правила дорожного движения???
при ДТП необходимо оставаться на месте, вызвать полицию и дожидаться их приезда.
если вы оба покинули место происшествия то уже ничего не сделать.
при ДТП необходимо оставаться на месте, вызвать полицию и дожидаться их приезда.
если вы оба покинули место происшествия то уже ничего не сделать.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+5
-5
07 июля 2013
11:37
За такой хлам выплатят тыщи 3. Так что и затраты по видеонаблюдению неи окупятся. Забей!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-11
+0
-11
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_01_16_2
07 июля 2013
18:27
номер же есть машины, так что можно найти
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем pablitos
08 июля 2013
10:27
efer, позвони на TV 12 канал там вроде есть передача "Наказатель", может их это заинтересует и они покажут это в эфире, таких любителей авто исподтишка таранить, надо точно наказывать. Эту программу многие смотрят, может и эта девица увидит и знакомые её, пусть стыдно будет...
8
+9
-1
08 июля 2013
10:40
Понадавали бабам прав. Я вообще в шоке,я каждый день такие исполнения вижу что слов нет. Сегодня так же двух "мартышек" наблюдал-это просто ужоцна. Господи,на ровной дороге развернуться не могут,ни машин,ни пешеходов-такие арии исполняют.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
7
+8
-1
08 июля 2013
16:11
Хех ) Тут на полупустой парковке отцу дверь в салон одна такая загнала, благо отец вышел из машины и пошел по делам )
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
0
+0
-0
08 июля 2013
16:18
Меня сегодня одна мадам жестко подрезала. В паре сантиметров разошлись. Одна полоса. Еду. Впереди премия идет. Сзади догоняет раум и хочет обогнать. На встречку не лезет,начала обгон справа по обочине и буквально влетает передо мной обратно в ряд. Я не ожидал такого маневра от этой мадам. Но успел нажать на тормоз. На первом светофоре я поровнялся с ней. Постучал в окно. В машине сидела сразу видно,типичная нагламуренная колхозного вида доярка. Я ей-ты что творишь? А она мне-а х..и ты посредь дороги едешь. Я ей-ты что,дура? Тут одно полоса. А она мне- она широкая,можно было сдвинуться и давай кричать всякие маты в мой адрес. Вот рассудите. Может я виноват?
Ironman
-3
+1
-4
08 июля 2013
16:36
Ironman, конечно виноват.
обгон по обочине запрещен!!!
делается просто, резко в право. при любом раскладе вы не виноваты.
обгон по обочине запрещен!!!
делается просто, резко в право. при любом раскладе вы не виноваты.
2
+2
-0
08 июля 2013
16:40
о, обожаю читать про то как понакупали бабы права
почему у меня, из тех кто подрезает или едет не по правилам, только 1 женщина из 10?
по моему опыту больше всего наглеют не девушки, а возрастные такие дядьки, от 40 до 50
вот где настоящие ублюдки, быдло и просто полупоперы. по другому не назвать
почему у меня, из тех кто подрезает или едет не по правилам, только 1 женщина из 10?
по моему опыту больше всего наглеют не девушки, а возрастные такие дядьки, от 40 до 50
вот где настоящие ублюдки, быдло и просто полупоперы. по другому не назвать
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7
+9
-2
08 июля 2013
17:22
Но почЕтать интересно
0
+0
-0
08 июля 2013
17:42
А большинство таксеров и маршрутчиков о существовании прав даже и не догадываются так что девушки меньшее зло
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
5
+6
-1
08 июля 2013
17:48
Grande, плюсанула)
0
+0
-0
08 июля 2013
18:26
Может не поверите,но за последний месяц уже второй случай с женщиной. С другом остановились в магазин. Хорошая большая парковка. Выходим с магазина. Он нажимает на сигналку и тут ему позвонили. Он начал разговаривать возле машины,а я хотел сесть. Подхожу к передней пассажирской двери,уже за ручку взялся и вдруг небольшой удар мне как раз в ноги. По инерции отпрыгиваю в сторону. Смотрю на это чудо природы за рулем ваза. Милая улыбка мне больше всего запомнилась. Улыбается мадам и тупо прет вперед. Даже когда машина в дверь уперлась она не сразу газ сбросила. Вот как это назвать? Тупизм? Друг был просто в ярости. Говорит за последние три месяца уже вторая кашелка в его новый солярис выехала. Первый раз в водительскую дверь.
Ironman
2
+2
-0
08 июля 2013
18:36
Как обычно,утренняя пробка на матросова в сторону левого. Еду. Впереди меня Тойота Старлет. На кольцо уже влетаем. И вот возле рельс были ямы. И эта мадам на своей бибике влетает одной стороной как раз в эти ямы. Смотрю,у нее оба колеса сразу спустило. А она прет. Заезжаем на мост. Я ровняюсь с ней. Сигналю. Показываю пальцем,короче как могу жестами,что у нее проблемы с колесами. Дальнейшее меня просто убило. Очень гордый вид этой мадам,она видно не стала вникать в суть происходящего,просто показала мне средний палец!
Ironman
1
+1
-0
08 июля 2013
18:38
Говорит за последние три месяца уже вторая кашелка в его новый солярис выехала.- залюбовалась, познакомится мож хотела
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
08 июля 2013
18:52
Это не кошелок винить надо, а тех, кто за милые улыбки и прочие прелести права раздает.
-1
+1
-2
08 июля 2013
18:56
mona-oz, вы автолюбитель???
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться