Наши производители офисных кресел
Автор
06:21
Подскажите наших отечественных производителей офисных кресел или кресло руководителя как их ещё называют. Кроме фирмы Фелик больше ничего ненашел пока.
P.S. ищу себе офисное кресло домой чтобы сидеть за письменным столом и ноутбуком. И главный критерий у меня это чтобы сделано в России было (ну патриот я нелюблю китайское)
P.S. ищу себе офисное кресло домой чтобы сидеть за письменным столом и ноутбуком. И главный критерий у меня это чтобы сделано в России было (ну патриот я нелюблю китайское)
7
+7
-0
06 июля 2013
11:52
Производителя не подскажу, но в доме, где магазин Покров (помоему Свободный,59) есть меб. магазинчик, где я приобрел наше хорошее кожанное кресло с уценкой за 4000. Гляньте там
-3
+0
-3
08 июля 2013
09:48
saruman, кожаная мебель-потный зад!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+1
-1
08 июля 2013
09:57
puzirik, кожа с перфорацией - тогда не так потно.
да и девки с мокрым задом...
может, это гостевое кресло ?
да и девки с мокрым задом...
может, это гостевое кресло ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+2
-0
08 июля 2013
10:27
Schoolboy, купил я "наше" кресло не так давно. Кароч через два месяца у патрона и крестовиной появился люфт,небольшой но неприятный,еще через два-откололось одно колесико.Именно откололось.Не знаю как,просто откатился назад и откололось.Кресло брал в районе 4500-5000 тысяч,если есть деньги- советую взять подороже, на металлической крестовине и сразу смотрите что бы калесики были не пластиковые. Видел вродь из аллюминия (или что то подобное). Тысяч за 7000-11000 думаю кресло точно не подведет.
И вот еще что забыл-оно у меня "белое" т.е. бежевого цвета,так вот,краска стерлась как то интересно,общивка потускнела уже через месяц и потускнела только там где есть непосредственное соприкосновение. Не знаю как описать,насыпьте пепла от сигарет и посидите на нем-вот примерно выглядит так-же. Удачного выбора но от 5000 рублей
Если верить ярлыку на моем кресле то изготовитель OOO "Завод офисной мебели" г.Новосибирск.
И вот еще что забыл-оно у меня "белое" т.е. бежевого цвета,так вот,краска стерлась как то интересно,общивка потускнела уже через месяц и потускнела только там где есть непосредственное соприкосновение. Не знаю как описать,насыпьте пепла от сигарет и посидите на нем-вот примерно выглядит так-же. Удачного выбора но от 5000 рублей
Если верить ярлыку на моем кресле то изготовитель OOO "Завод офисной мебели" г.Новосибирск.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
08 июля 2013
12:18
Три года ездил в кожаных рекаро. Перфорация. Летом ничего не потело, зимой ничего не замерзало. Че там у вас все отсыревает и отпотевает непонятно. Либо дермантин гордо именуем кожа- либо к эндокринологу.. или кто там гиперпотливость лечит
suum cuique
2
+2
-0
08 июля 2013
16:38
ну дешёвое я точно нихочу брать. Планирую потратить до 15000 рублей.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_01_16_2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться