Жестокое похмелье - беда или шанс одуматься?
Автор
Алкоголь - удел слабых. Слабых духом и слабых телом.
Взгляните на Европу. Куда делся могучий "тевтонский дух" немцев, проводящих гей-парады, и имеющих в нынешней Германии меньше прав, чем приезжие турки-гастарбайтеры? Тех великих войнов, пред напором которых смогли устоять лишь более величайшие - наши предки!
Где непоколебимый французский дух, выраженный во всеми нами любимом романе Дюма - "Дартаньян и три мушкетёра"? Где непокорный и воинственный народ, символом которого испокон веков служил "Галльский петушок" - дань задиристости и боевому духу? "Галльский петушок", теперь имеет совсем другой смысл, вызывающий презрение любого нормального человека, а 40% француженок не хотят иметь детей!
А я вам скажу куда делся дух этих некогда великих наций. "Растворился" дух в "Баварском пиве" и "Французских винах"! И сейчас в Европе увеличивается население только приезжих, исповедующих ислам, возможно единственным плюсом которого, является запрет алкоголя.
Что же такое, по сути, опьянение? При попадании в кровь, спирт растворяет жировые оболочки эритроцитов, и те слипаясь, закупоривают мелкие сосуды головного мозга. Оставшись без кислорода и других питательных веществ, нейроны головного мозга начинают отмирать. Гибель нейронов мозга вызывает его нестабильную работу, и человек начинает вести себя неадекватно по отношению к окружающей его обстановке. Короче превращается в идиота! Не больше не меньше! На следующий день у имеющего глупость употреблять алкоголь, болит голова. Это вовсе не случайно, потеря части мозга вызывает вполне естественную реакцию - боль. Через какое то время, бывшие мозги человека выводятся через мочеполовую систему, и он пописав ими, начинает чувствовать себя более-менее нормально. Да-да, вот что такое, с научной точки зрения, отравление водкой или любым другим алкоголем.
И это ещё не говоря о пиве, содержащем лошадиные дозы женских гормонов! Какой кошмар творится с организмом молодых парней, пьющих "живое пиво" трудно себе представить. Растёт задница, растёт грудь, растёт пузо, а единственное, от роста чего никто из молодёжи бы не отказался - наоборот усыхает!
Спирт - прекрасный растворитель. Им хорошо удалять грязь и жиры с любой поверхности. Спирт вообще, очень полезная вещь, нашедшая себе применение во многих областях человеческой жизнидеятельности. Это поистине уникальное вещество можно использовать для решения множества бытовых и промышленных целей. Единственное место куда нельзя лить спирт (и его производные) - это рот!
Действительно, это насколько нужно быть неразумным, чтобы травить самого себя! Да ещё и травить за собственные деньги! Отравить врага - очень плохой поступок. Но он хотя бы не идёт в разрез с логикой! А травить самого себя?! Не знаю как вам, но это выше моего понимания... Медицина имеет на этот счёт определение расстройства психики, когда искажённое сознание индивидуума вызывает его аномальное поведение. Называет она это - шизофренией. Это мало кто знает, но все алкоголики диагностируются, как больные шизофренией той или иной степени. "Белая горячка" - последняя стадия прогрессирующей шизофрении.
С радостью хочется отметить то, что молодёжь нашей Родины предпочитает здоровый образ жизни. "Культурных" и без культурных алкоголиков становится всё меньше и меньше. Симптомы выздоровления нации - налицо!
-2
+3
-5
01 июля 2013
21:30
пффф
как уныло и банально
да и к тому же баян, митя, баянище
как уныло и банально
да и к тому же баян, митя, баянище
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
01 июля 2013
21:36
дык фантазия не презерватив...
не растягивается и не натренируешь.
и анаша закончилась, видимо...
вон - картинки не сверкают психо -цветами.
черно-белое появилось.
а тут еще у т.с грудь растет... - с его слов цитатка.
не растягивается и не натренируешь.
и анаша закончилась, видимо...
вон - картинки не сверкают психо -цветами.
черно-белое появилось.
а тут еще у т.с грудь растет... - с его слов цитатка.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+2
-2
01 июля 2013
21:38
вчитался - тс рассказывает...
если его придушить немного, он опъянеет и похмельем мучаться будет...
потом пописав своим мозгом, протрезвится...
столько лет учителя его в школе зазря потратили.
гони исчо, аффтар!
если его придушить немного, он опъянеет и похмельем мучаться будет...
потом пописав своим мозгом, протрезвится...
столько лет учителя его в школе зазря потратили.
гони исчо, аффтар!
-1
+1
-2
01 июля 2013
21:46
чет я писать боюсь теперь...
вдруг - весь мозг выйдет?
а какать можно?
позвоночник не вывалится?
аффтар - срочно расскажите... страшна жа.
вдруг - весь мозг выйдет?
а какать можно?
позвоночник не вывалится?
аффтар - срочно расскажите... страшна жа.
1
+2
-1
01 июля 2013
21:58
как уныло и банально
Я уж стараюсь сильно не кошмарить, чтобы истерик не было.
Но скоро будет кое что интересное. Ждите.
Я уж стараюсь сильно не кошмарить, чтобы истерик не было.
Но скоро будет кое что интересное. Ждите.
-1
+2
-3
01 июля 2013
22:01
777ZZZ777, а какать со страху можно?
не опасно для здоровья?
не опасно для здоровья?
0
+1
-1
01 июля 2013
22:13
777ZZZ777,
только давай без этого, рентивишного уг, которое уже всем приелось и набрало толпы субкультур
что-нибудь действительно маргинальное пиши. даже не обязательно сенсацию. тогда тебе респект будет
только давай без этого, рентивишного уг, которое уже всем приелось и набрало толпы субкультур
что-нибудь действительно маргинальное пиши. даже не обязательно сенсацию. тогда тебе респект будет
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+4
-1
01 июля 2013
22:16
истина где то рядом.
как вещала одна мировая минетчица
как вещала одна мировая минетчица
0
+1
-1
01 июля 2013
22:22
только давай без этого, рентивишного
Ни одна моя статья никакого отношения не имеет ни к РенТв ни к какому иному телевизионному каналу.
Я уже писал, что у меня нет зомбоящика, телевизор я не смотрел лет 5-7, уже даже и не помню сколько!
Вы читайте внимательно, а то увидели одну знакомую букву и бросаете чтение, уверенные в том, что знаете о чём речь. Читайте внимательнее и вдумывайтесь в написанное.
Уверяю вас я стараюсь давать только необходимую и новую информацию в максимально сжатом виде.
Именно потому, что информация для многих абсолютно новая у одних случаются истерики, у других идёт отторжение прочитанного.
ЭТО НОРМАЛЬНО! ЭТО ПРОЙДЁТ!
Ни одна моя статья никакого отношения не имеет ни к РенТв ни к какому иному телевизионному каналу.
Я уже писал, что у меня нет зомбоящика, телевизор я не смотрел лет 5-7, уже даже и не помню сколько!
Вы читайте внимательно, а то увидели одну знакомую букву и бросаете чтение, уверенные в том, что знаете о чём речь. Читайте внимательнее и вдумывайтесь в написанное.
Уверяю вас я стараюсь давать только необходимую и новую информацию в максимально сжатом виде.
Именно потому, что информация для многих абсолютно новая у одних случаются истерики, у других идёт отторжение прочитанного.
ЭТО НОРМАЛЬНО! ЭТО ПРОЙДЁТ!
0
+2
-2
01 июля 2013
22:26
не надо копипастить сжато.
забить сервер буквами малосвязными!
пусть люди правду знают.
когда люди в парках показывют всю правду про себя - обычно это больница или милиция лечит.
эксгибиционизм.
забить сервер буквами малосвязными!
пусть люди правду знают.
когда люди в парках показывют всю правду про себя - обычно это больница или милиция лечит.
эксгибиционизм.
1
+3
-2
01 июля 2013
23:35
777ZZZ777, че к чему? везде одно и тоже. лучше бы полезное что-нибудь сделали.
1
+1
-0
02 июля 2013
03:47
777ZZZ777, Ни одна моя статья никакого отношения не имеет ни к РенТв ни к какому иному телевизионному каналу.
Оно и видно. На Рен-ТВ программы - один-в-один ваши темы. Даже видеоролики используют те же самые
Оно и видно. На Рен-ТВ программы - один-в-один ваши темы. Даже видеоролики используют те же самые
1
+1
-0
02 июля 2013
05:35
777ZZZ777, Вы, уважаемый, баварское пиво и французские вина не сравнивайте с пойлом из древестных опилок,которое продают в Росссии.
А так же с тем пойлом, которое нам завозят из исламистких стран СНГ.
И не только пойло.
Вот по этому поводу надо бить в колокола.
А отнюдь не по поводу алкоголизма Европы.
Патриот, итить!
А так же с тем пойлом, которое нам завозят из исламистких стран СНГ.
И не только пойло.
Вот по этому поводу надо бить в колокола.
А отнюдь не по поводу алкоголизма Европы.
Патриот, итить!
2
+4
-2
Сообщение удалено пользователем mona-oz
02 июля 2013
08:23
Пойло удел Слабых, а анаша это воще жуть.раз двести за три подхода отожмись .
Пора и Повесилиться!!!
0
+1
-1
02 июля 2013
09:09
100% умерших людей пили воду.
----- болеющих неизлечимыми заболеваниями - пили воду
----- сумасшедших - пили воду
----- утонувших - пили воду
----- разбившихся на машине - пили воду....
гитлер пил воду, брейвик пил воду, герострат пил воду, чикатило пил воду...
и после этого - пиво = яд?
----- болеющих неизлечимыми заболеваниями - пили воду
----- сумасшедших - пили воду
----- утонувших - пили воду
----- разбившихся на машине - пили воду....
гитлер пил воду, брейвик пил воду, герострат пил воду, чикатило пил воду...
и после этого - пиво = яд?
0
+2
-2
02 июля 2013
10:02
0
+1
-1
02 июля 2013
10:12
в россии 3 беды:
1-дураки
2-дороги
3-мити...
1-дураки
2-дороги
3-мити...
3
+4
-1
02 июля 2013
10:13
раз двести за три подхода отожмись .
Я не смогу.
Зато у меня такие отжималки отжимаются на раз-два за те деньги, что я зарабатываю, перенаправляя кислород и питательные вещества в мозг, изредка подпитывая свой гедонизм алкоголем и никотином...
Я не смогу.
Зато у меня такие отжималки отжимаются на раз-два за те деньги, что я зарабатываю, перенаправляя кислород и питательные вещества в мозг, изредка подпитывая свой гедонизм алкоголем и никотином...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться