Права на машину. Посоветуйте, хорошую автошколу или инструктора, что бы реально был хороший результат...
Автор
14:44
Ну что б не очень дорого было. Интересует категория "B".
1
+1
-0
29 июня 2013
14:56
так не бывает. либо дорого и нормальный инструктор. либо дешево и орущий дятел, с которым в пробке проторчишь
в досаафе ловить нечего. инструктора там тупые идиоты. по крайне мере, так было 3 года назд
в досаафе ловить нечего. инструктора там тупые идиоты. по крайне мере, так было 3 года назд
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
29 июня 2013
15:27
Согласен с тобой, про Досааф до сих пор так же отзываются.
1
+1
-0
13 августа 2013
08:49
Очень рекомендую Центр подготовки водителей, что на космосе. Категория B в общей сумме выходит 16 т.р. Инструктора отличные, машины хорошие(не вёдра с гайками, как в большинстве автошкол). Да и график плавающий. Можно хоть поздно вечером позаниматься, когда уже пробок не будет.
0
+1
-1
13 августа 2013
09:55
Очень рекомендую Центр подготовки водителей, что на космосе. Категория B в общей сумме выходит 16 т.р. Инструктора отличные, машины хорошие(не вёдра с гайками, как в большинстве автошкол). Да и график плавающий. Можно хоть поздно вечером позаниматься, когда уже пробок не будет.
Согласен! Центр подготовки водителей плюс называется щас вроде, находится за зданием космоса. Там есть инструктор Рослик Сергей (вроде он щас на ладе четырнадцатой обучает, когда записываться будете - скажите что нужен именно он-)- человек который может научить реально ездить. У меня подруга у него училась, я сам у него учился на механке. Мужик с темпераментом, но он с душой вкладывается в студента. Первый месяц по городу я жалел что к нему попал - он постоянно грозился отправить меня на автомат, что я ничего не улавливаю. Я офигел когда после него я город с первого раза сдал, без единого косяка. У меня сейчас более полугода после автошколы стажа, а мне все говорят, что я как будто уже лет 10 вожу. Правда езжу сейчас на автомате, недавно довелось управлять газелью - все азы вбитые в мозг инструктором сразу интуитивно вспомнились
Согласен! Центр подготовки водителей плюс называется щас вроде, находится за зданием космоса. Там есть инструктор Рослик Сергей (вроде он щас на ладе четырнадцатой обучает, когда записываться будете - скажите что нужен именно он-)- человек который может научить реально ездить. У меня подруга у него училась, я сам у него учился на механке. Мужик с темпераментом, но он с душой вкладывается в студента. Первый месяц по городу я жалел что к нему попал - он постоянно грозился отправить меня на автомат, что я ничего не улавливаю. Я офигел когда после него я город с первого раза сдал, без единого косяка. У меня сейчас более полугода после автошколы стажа, а мне все говорят, что я как будто уже лет 10 вожу. Правда езжу сейчас на автомате, недавно довелось управлять газелью - все азы вбитые в мозг инструктором сразу интуитивно вспомнились
0
+0
-0
13 августа 2013
10:08
если водить авто не дано- ни один инструктор не научит!!!@
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+3
-5
13 августа 2013
10:10
Автошкола ВОА на марковского, в свое время получал права там, и жена вот буквально 2 недели назад тоже, хорошие преподаватели, гибкий график работы, ценник за все обучение - 13500. Рекомендую.
1
+1
-0
13 августа 2013
11:01
Училась в ВОА! Хорошая школа! Всё сдала с первого раза, никому ни за что не платила, взяток не давала! Но всё зависит только от вас! Быть внимательным на дороге и знать правила! У них учеников куча и каждому должного времени не уделишь! А брать доп уроки очень дорого! После того, как получила права, со мной какое то время ездил муж! Рассказал все секреты и нюансы, многому научил, показал! Теперь я ас
0
+1
-1
13 августа 2013
13:55
Выбирай любую автошколу из тех где есть свой автодром. Хороший результат вождения в большей степени зависит от тебя, если есть желание и руки с ногами дружат с головой и заточены под управление автомобилем, то с любым инструктором научишься. Единственное только не ругайся с ним, так как он может тебе испортить встречу с инспектором при сдаче экзамена по городу. Учи правила ПДД серьезно без понтов, на теории в классе инструктор любой объяснит ситуацию на городских дорогах, задавай вопросы по непонятным ситуациям и тебе ответят. Сдать экзамен в ГиБДД на компьютере не проблема, можно билеты выучить.
Самое главное это твоё желание научиться, и не гнуть пальцы перед инструктором по вождению. Инструкторы и инспекторы они такие же люди и если видят твоё усердие в освоение авто не будут, совать "палки в колеса", и ты сдашь экзамен и по теории и по площадке и по городу.
Но вот если не дано умение водить, то тут уж ничего не поделаешь и помочь трудно, посмотри на дорогах и во дворах, водители с правами, а катаются на колесах будто наглотались "колес" такие чудаки встречаются, прямо марсианский фобос и деймос...
Так, что успехов тебе в учение, и главное не забудь начать и записаться в автошколу, кстати я учился в зимний период, немного сложнее, но зато опыт езды на зимних дорогах сразу был приобретен...
Самое главное это твоё желание научиться, и не гнуть пальцы перед инструктором по вождению. Инструкторы и инспекторы они такие же люди и если видят твоё усердие в освоение авто не будут, совать "палки в колеса", и ты сдашь экзамен и по теории и по площадке и по городу.
Но вот если не дано умение водить, то тут уж ничего не поделаешь и помочь трудно, посмотри на дорогах и во дворах, водители с правами, а катаются на колесах будто наглотались "колес" такие чудаки встречаются, прямо марсианский фобос и деймос...
Так, что успехов тебе в учение, и главное не забудь начать и записаться в автошколу, кстати я учился в зимний период, немного сложнее, но зато опыт езды на зимних дорогах сразу был приобретен...
3
+3
-0
13 августа 2013
14:06
Рекомендую ООО "Автошкола" krsk.au.ru/2447675/
Пару недель назад закончил ее.
Свой автодром(очень классный), можно в рассрочку. У меня инструктор был хороший, не орал, вообще в удовольствие обучался (филиал в покровском)
Цена как у всех 15 т.р.
А так конечно же многое от вас зависит...
Пару недель назад закончил ее.
Свой автодром(очень классный), можно в рассрочку. У меня инструктор был хороший, не орал, вообще в удовольствие обучался (филиал в покровском)
Цена как у всех 15 т.р.
А так конечно же многое от вас зависит...
1
+1
-0
13 августа 2013
17:44
drkirokos, У меня сейчас более полугода после автошколы стажа, а мне все говорят, что я как будто уже лет 10 вожу.
такие же все полугодовалые?!)))
такие же все полугодовалые?!)))
4
+4
-0
03 сентября 2013
18:38
профсоюзов 3 стр 3 тел.2 888 041 позвоните , только открылась автошкола "Академия Водительского Мастерства"
0
+0
-0
03 сентября 2013
18:39
профсоюзов 3 стр 3 тел.2 888 041 позвоните , только открылась автошкола "Академия Водительского Мастерства" набирают группу
-1
+0
-1
03 сентября 2013
20:55
www.mgk24.ru/contacts.php
Неплохая школа, ценник как везде. ПО всем филиалам не скажу, на Свердловской норм учат, инструктор Дмитрий, многие хвалят. Хорошие графики сдачи в ГАИ (каждую неделю практически окна им дают). ''Драйв'' не советую, много негатива по отзывам. В любом случае, если инструктор не нравится, проси поменять, это твое право.
Неплохая школа, ценник как везде. ПО всем филиалам не скажу, на Свердловской норм учат, инструктор Дмитрий, многие хвалят. Хорошие графики сдачи в ГАИ (каждую неделю практически окна им дают). ''Драйв'' не советую, много негатива по отзывам. В любом случае, если инструктор не нравится, проси поменять, это твое право.
0
+0
-0
05 сентября 2013
05:34
Отучился почти год назад в ВОА, только положительные впечатления об этой автошколе
0
+0
-0
05 сентября 2013
06:25
я тоже в ООО Автошкола училась инструктора классные, и по теории дедуля был отличный с усиками такой))) ездила как раз на ведре с гайками красная убитая 6ка на сожжженой сцепе и выскакивала 2я))) но так даже веселее было))) экзамен на ведре тоже сдавала))) было это лет 5 назад правда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться