Автор
Выставить лот могу, но не могу найти в настройках своего города, приходится в тексте объяснять, где на самом деле находится продаваемая мною вещь.
При регистрации: - "укажите город Вашего проживания" - как я укажу свой город, если его нет в списке предлагаемых? Так и везде на данном сайте... нет такой возможности! Где находится лот, приходится выберать из предложенных, самый ближний город - Санкт-Петербург, а в описании лота добавлять Великий Новгород, объясняя, что это с сайтом такая проблема.
В общем, мне нужен в списках Великий Новгород , иначе буду прощаться с данной торговой площадкой.
И поуменьшить бы шквал не нужной информации от сайта на мою эл.почту, всё не по делу. Если у меня что есть в списке избранных, то это моё не забытое, зачем мне слать тонну писем - напоминаний по этому лоту...??? если существуют какие либо "тонкие настройки", по оповещению происходящего с избранными лотами, то подскажите.
1 +2 -1
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
21 июня 2013 03:35
audiotad, Здравствуйте! Город Великий Новгород добавим.
По поводу ненужной информации. Вы в личном кабинете можете убрать галочку "Уведомлять о новых сообщениях на емайл". Также можете удалить лоты из "Избранного", добавив их в "Избранное" Вашего браузера. На сегодняшний день других вариантов "тонкой настройки" предложить Вам не можем.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
22 июня 2013 19:49
Благодарю!
С уважением.
-1 +0 -1
16 мая 2015 04:39
admin, вы добавляете только понравившиеся вам города? это важная информация, значит, список городов должен постоянно пополняться. если же города добавляются по просьбам пользователей, то будьте любезны, добавьте зеленогорск (красноярский край). вообще, странная ситуация. получается, палки в колёса продавцов на сайте аукциона...
0 +1 -1
наверх