Гайдашовка. Перекупы.
Автор
20:41
Интересно, в каком ключе идёт обычно разговор при остановке машины?
1
+2
-1
21 июня 2013
03:51
ПОЧЁМ ПРОДАЁТЕ.А ЧТО ТАК ДОРОГО?
5
+6
-1
21 июня 2013
04:07
давай, посмотрим, открой капот, сколь последний ценник?
0
+1
-1
21 июня 2013
04:32
Перекупы сразу заводят песню:"Да ты никогда её не продашь по этой цене! Мы самую высокую даем!.
8
+9
-1
21 июня 2013
04:34
какой год, сколько хозяев, конструктор или нет, битая , вэдовая, автомат, сколько на руки хочешь?
на прошлой неделе свою показывал, вопросы были такие.
на прошлой неделе свою показывал, вопросы были такие.
1
+3
-2
21 июня 2013
05:14
я ржу всегда над ними... приличная "работа" для состоявшегося мужчины... стоять весь день на улице, купи-продай... ничуть не лучше чем "это не спам, это реальный шанс заработать!"
P.S. я бы от стыда самоубился
P.S. я бы от стыда самоубился
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
16
+19
-3
21 июня 2013
06:30
причем сами эти состоявшиеся мужчины цену окончательную не скажут никогда. машину облазят всю, погазуют до усёра движка, вот эти тупые вопросы позадают... а потом мол надо проехать туда-то окончательно цену тебе скажут там.
А нафига тогда ты тут нужен?
А нафига тогда ты тут нужен?
5
+7
-2
21 июня 2013
07:01
Бывшие гопники с ПТУ там работают на обочине. С одним из них вместе учился. Просто кто как умеет тот так и зарабатывает на жизнь.
6
+8
-2
21 июня 2013
07:15
а так там перекупов НАСТОЯЩИХ с деньгами по пальцам можно пересчитать, я там более 20 машин перекупам скинул, точнее троим, а все остальные тупо сбивальщики цен. А перекуп им по рублей 3-5 отдает стачки.
Попробуйте подьехать к трем четырем и не продать! Потом ее за ту цену что сразу предлагали никто не возьмет хоть вам и визитку дадут скажут типо надумаешь за стока продать звони, потом не удивляетесь что цена будет на десятку ниже. Нужно отдавать настоящему перекупу сразу же..но это конечно вы сразу не поймете.
Вашу тачку осмотрят , а потом предложат проехать глянуть типо повнимательнее вот как раз самому толстому перекупу.
Я их тактику хорошо изучил и иногда могу наепать и самого перекупа подсунув битую перебитую машину забрав ту сумму за какую хотел она не рыночная, но меня вполне устраивает зная что с машиной. Что удобно они долго не церемонятся на осмотре тачки, так вид и чтоб не сильнодымила\гремела и проблем потом не будет от перекупа, а если продать какому нибудь мужичку такой хлам то он будет тебе названивать и приезжать что гавно подсунул.
На данный момент на рынке сложно что то продать, интернет самое пошло нормальное, недавно сам тачку через инет купил , доволен
Попробуйте подьехать к трем четырем и не продать! Потом ее за ту цену что сразу предлагали никто не возьмет хоть вам и визитку дадут скажут типо надумаешь за стока продать звони, потом не удивляетесь что цена будет на десятку ниже. Нужно отдавать настоящему перекупу сразу же..но это конечно вы сразу не поймете.
Вашу тачку осмотрят , а потом предложат проехать глянуть типо повнимательнее вот как раз самому толстому перекупу.
Я их тактику хорошо изучил и иногда могу наепать и самого перекупа подсунув битую перебитую машину забрав ту сумму за какую хотел она не рыночная, но меня вполне устраивает зная что с машиной. Что удобно они долго не церемонятся на осмотре тачки, так вид и чтоб не сильнодымила\гремела и проблем потом не будет от перекупа, а если продать какому нибудь мужичку такой хлам то он будет тебе названивать и приезжать что гавно подсунул.
На данный момент на рынке сложно что то продать, интернет самое пошло нормальное, недавно сам тачку через инет купил , доволен
6
+7
-1
21 июня 2013
08:21
есть такое понятие - "паразитизм" ... -это когда некоторые, живут за чужой счёт
- в правде вся сила...
2
+6
-4
Сообщение удалено пользователем бобр
21 июня 2013
08:55
я конечно не защищаю авторынок, но скажу так... вы уважаемые когда говорите что это работа не для мужиков состоявшихся и так далееукажите где сами работаете... может новую тему создадим будем над вашими работами смеяться и всякую хрень говорить
чтобы внести ясность скажу сразу, что отношения к авторынку я не имею
чтобы внести ясность скажу сразу, что отношения к авторынку я не имею
-23
+12
-35
21 июня 2013
09:08
лучше на дядю,в офисе работать,за 20.000 в месяц и писать всякую хрень,умники. офисный планктон. читать аж но противно
-22
+13
-35
21 июня 2013
09:17
zelenov_andrey, точно противно читать! Особенно, такие "перлы" - "аж но" ! А перекупы - это такие же паразиты, как и риелторы!
17
+25
-8
21 июня 2013
09:32
Парадокс ситуации в том, что ценностная ориентация самих перекупов идёт в разрез с общечеловеческими моральными нормами. Т.е. высшим профессиональным достижением у перекупов считается обман покупателя в максимально возможном количестве аспектов тех. состояния автомобиля.
17
+18
-1
21 июня 2013
09:43
Flid, а если по рабоче-крестьянски, без психологических экзерсисов, то это сверхзадача всех торгашей-спекулянтов - купить подешевле и впарить подороже!
4
+12
-8
21 июня 2013
09:52
ну перекупы еще нормальные люди, не то что риелторы
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-8
+5
-13
21 июня 2013
09:53
ага, они хоть по квартирам неходят а стоят в одном месте
10
+11
-1
21 июня 2013
10:06
Schoolboy, да не в одном месте они стоЯт! Уже вся дорого от "Биг Си" до ППСМ ими оккупирована. Возле любого отдела РЭО ГАИ тусуются! В крупных ГСК шастают! Скоро и по хатам пойдут!
1
+5
-4
21 июня 2013
11:36
Instrument, Ну а чем плоха работа? Работают и деньги зарабатывают. В среде перекупов есть определенная иерархия, те кто стоит на дороге они первый этап - кто выбирает, сбивает цену до потолка обозначенного "руководителем" и собственно сам (или при помощи дружественного сервиса) и проводит машине предпродажку. Руководитель дает или нет добро на покупку и собственно распоряжается финансами. Ну примерно так. А что сам то не подедешь не узнаешь?
1
+4
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться