Требуется техник по подключению Интернет
Автор
10:01
Lelya, Но меня всегда искренне поражало такое качество в людях, как обсуждать то, в чем не разбираешься.
Да конечно,откуда мне разбираться в том как заманивать людей в убогую контору. Нет,наверно не разбираюсь.
Касаемо правды: (первая ссылка по запросу) 101internet.ru/krasnoyarsk/rating/review/904 это для тех кто все-таки решит подключится Я вас уверяю,через месяц вы будете орать матом что зря подключились. Но вас еще будет ждать сюрприз в главном офисе когда вы придете разрывать договорподскажу(шепотом) он 100% будет материальным
Касаемо работы: Тут вам эта девушка будет петь любые песни о том как быстро и хорошо заработать однако это не так. Реальный месячный заработок будет составлять 6-9 тысяч.Хотите проверить? Вам и карты в руки
И да,кстати,ради справедливости дополню,скорость у меня была действительно 45 мегабит но это было около двух дней. После этого скорость упала до отметки 1-5 мегабит и больше никогда не поднималась...
Вот еще для интересующихся: prov.telekomza.ru/providers/krasnoyarsk/domru/
www.irecommend.ru/content/domru-0
А вот кстати и отзывы о го....провайдере самих сотрудников: orabote.net/feedback/list/company/12372
Всем удачи.Думайте своей головой.
Да конечно,откуда мне разбираться в том как заманивать людей в убогую контору. Нет,наверно не разбираюсь.
Касаемо правды: (первая ссылка по запросу) 101internet.ru/krasnoyarsk/rating/review/904 это для тех кто все-таки решит подключится Я вас уверяю,через месяц вы будете орать матом что зря подключились. Но вас еще будет ждать сюрприз в главном офисе когда вы придете разрывать договорподскажу(шепотом) он 100% будет материальным
Касаемо работы: Тут вам эта девушка будет петь любые песни о том как быстро и хорошо заработать однако это не так. Реальный месячный заработок будет составлять 6-9 тысяч.Хотите проверить? Вам и карты в руки
И да,кстати,ради справедливости дополню,скорость у меня была действительно 45 мегабит но это было около двух дней. После этого скорость упала до отметки 1-5 мегабит и больше никогда не поднималась...
Вот еще для интересующихся: prov.telekomza.ru/providers/krasnoyarsk/domru/
www.irecommend.ru/content/domru-0
А вот кстати и отзывы о го....провайдере самих сотрудников: orabote.net/feedback/list/company/12372
Всем удачи.Думайте своей головой.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
8
+8
-0
19 июня 2013
11:03
а транзиты все равно все от ростелекома!!! у любого провайдера. даже у сотовых операторов!
пока что ростелеком лидер на этом рынке, и скорость у вас больше чем у него просто не может быть,
ну и цена за соответствующую скорость!
пока что ростелеком лидер на этом рынке, и скорость у вас больше чем у него просто не может быть,
6
+6
-0
Сообщение удалено пользователем Lelya
19 июня 2013
11:44
STATIC-X, даже половины отзывов не прочитала, терпения не хватило
thank you)
thank you)
5
+6
-1
19 июня 2013
12:42
Lelya врет (ладно, возможно и не врет, но как-то странно что не знает об этом всем)
это доказывает и то что тут пишут и мой опыт:
2 раза звонили на домашний. хотя за билайном такой же грешок. так что можно простить
4 раза стучались в дверь. единственная компания, которой не стыдно ходить по квартирам предлагая свои услуги. причем по хамски утверждая что у них лучше, чем то что у меня есть
ну и два моих занкомых, которые плохо разбираются в интернете и подключены в этот дом.ру. ужаснейшая скорость за большие деньги. хотя цифровое тв показвыает нормально, это там пожалуй единственный плюс
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
6
+6
-0
19 июня 2013
13:11
Highlander, Lelya врет
Я бы не стал такое заявлять. Есть немало людей, у которых все в порядке в Р-телекомом. И даже работая там, не все видно.
Об остальном. Мне билайн тоже звонил, но при этом девушка всегда после "Здравствуйте" интересовалась, типа "я из билайна с предложением, вам удобно сейчас разговаривать? Мне перезвонить или больше не стоит?". Т.е. хотя бы были приличия соблюдены. Более того, я их клиент, и это объясняет, почему они вообще мне звонят.
А "домушники" без паузы начинали всякое впаривать, еще и хамили. Ну а когда на улице в том же ключе выступать начали, я не сдержался.
Я бы не стал такое заявлять. Есть немало людей, у которых все в порядке в Р-телекомом. И даже работая там, не все видно.
Об остальном. Мне билайн тоже звонил, но при этом девушка всегда после "Здравствуйте" интересовалась, типа "я из билайна с предложением, вам удобно сейчас разговаривать? Мне перезвонить или больше не стоит?". Т.е. хотя бы были приличия соблюдены. Более того, я их клиент, и это объясняет, почему они вообще мне звонят.
А "домушники" без паузы начинали всякое впаривать, еще и хамили. Ну а когда на улице в том же ключе выступать начали, я не сдержался.
2
+4
-2
19 июня 2013
16:39
какие еще вакансии открыты? монтажник и подключенец не интересны пройденный этап уже. куда можно кинуть резюме?
Telegram @Ivory_sotr
Telegram оптовые продажи @Ivory_opt
Telegram оптовые продажи @Ivory_opt
-1
+0
-1
19 июня 2013
18:34
eclups2009, киньте в мусорное ведро,этим вы избавите себя от общения с этими личностями а также сбережете себе лишние нервы которые, кстати, не восстанавливаются
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
4
+5
-1
19 июня 2013
19:01
монтажникам много платить никто не будет, чтоб иметь такую зп это нужно бесплатно предоставить интернет 50-70 человекам
а они работают парами итого 150чел!!!
в красноярске народу много так что особых проблем нет, монтажника обучить это один день
я уже столько переучил, хватает на неделю,
а они работают парами итого 150чел!!!
в красноярске народу много так что особых проблем нет, монтажника обучить это один день
я уже столько переучил, хватает на неделю,
1
+1
-0
23 июня 2013
08:36
Не стоит туда идти, это клоака... Убедился на личном опыте.
6
+6
-0
28 июня 2013
09:06
Было кабельное дом.ру, через несколько месяцев нафиг отключили. Чтобы расторгнуть договор каждый так называемый "специалист" перенаправлял на другого и все спрашивали: "почему хотите отказаться от наших услуг?"
2
+2
-0
28 июня 2013
10:51
Я пользователь Дом.РУ.
До этого была Взлетка.
Подключился, потому что просто под руку подвернулись, а прежний провайдер опротивел окончательно.
1. Почти все плюшки фикция. Сразу врут о тарифе (вернее не говорят, что через три месяца он удваивается). Качество инета удовлетворительное, хотя скорость занижена процентов на 30.
2. Кабельного непостоянное: плавает качество, звук то пропадает, то орет, уже дважды меняли частоты каналов.
3. Те самые техники, что устанавливали - вызвали просто умиление: я в ИТ-области работаю уже более 20 лет, но таких клоунов видел впервые. Прикинулся "валенком" и получил концерт во всем блеске . Правда потом пришлось заставить все сделать правильно. Да и соседский кабель восстановить. с которого они начали "подключение"
4. Крайне навязчивый "сервис" для пользователей не идет ни в какое сравнение с тем, что описан здесь при ловле новых клиентов. Звонят постоянно, достают несуществующими плюкшами и "улучшениями", влекущими ухудшение отвратительной связи и увеличением стоимости тарифа. Пообещал отключиться незамедлительно, если еще хоть раз позвонят. Вроде проняло.
5. Не переключаюсь на другого провайдера ибо пока лень, да и не вижу лучшего - у всех почти все тоже самое.
До этого была Взлетка.
Подключился, потому что просто под руку подвернулись, а прежний провайдер опротивел окончательно.
1. Почти все плюшки фикция. Сразу врут о тарифе (вернее не говорят, что через три месяца он удваивается). Качество инета удовлетворительное, хотя скорость занижена процентов на 30.
2. Кабельного непостоянное: плавает качество, звук то пропадает, то орет, уже дважды меняли частоты каналов.
3. Те самые техники, что устанавливали - вызвали просто умиление: я в ИТ-области работаю уже более 20 лет, но таких клоунов видел впервые. Прикинулся "валенком" и получил концерт во всем блеске . Правда потом пришлось заставить все сделать правильно. Да и соседский кабель восстановить. с которого они начали "подключение"
4. Крайне навязчивый "сервис" для пользователей не идет ни в какое сравнение с тем, что описан здесь при ловле новых клиентов. Звонят постоянно, достают несуществующими плюкшами и "улучшениями", влекущими ухудшение отвратительной связи и увеличением стоимости тарифа. Пообещал отключиться незамедлительно, если еще хоть раз позвонят. Вроде проняло.
5. Не переключаюсь на другого провайдера ибо пока лень, да и не вижу лучшего - у всех почти все тоже самое.
7
+7
-0
28 июня 2013
15:36
oleggor007
а транзиты все равно все от ростелекома!!! у любого провайдера. даже у сотовых операторов!
Такой бред, что даже комментировать влом...
Добавлю напалма — lurkmore.to/Дом.ру
Такой бред, что даже комментировать влом...
Добавлю напалма — lurkmore.to/Дом.ру
1
+1
-0
25 августа 2013
15:33
расскажи подробнее в личку
-3
+0
-3
25 августа 2013
17:03
Ну вот и я вложу свои 5 копеек )) Был подключен к "Билайну" в Черемушках на ул. Спортивной пока жил там. Так эти доблестные представители ДОМ.сру или как там, приходили стабильно раз в неделю и навязывали, прям атаковывали подключится к ним! В итоге один раз оставили жене телефон с просьбой позвонить если решим подключиться, второй, третий. Ну и тут меня уже сорвало...позвонил одним прекрасным днем по этому номеру, сказал что решил подключиться. А когда эти хлопцы прибежали радостные к моей двери- сказал что если еще хоть раз в их никчемную голову заползет мыслишка припереться в данную квартиру с очередным "мегаофигительным" предложением то будут серьезные проблемы со здоровьем. И, о эврика! До парнишек дошло что более не нужно сюда приходить! Инстинкт самосохранения сработал на ура! )))
Всем спасибо, все свободны
Всем спасибо, все свободны
5
+6
-1
25 августа 2013
19:15
Lelya, Зачем-же чистить?
Пусть люди про домсру знают
Отстойней провайдера и работодателя ,чем домсру,в городе(да и в стране) походу нету
Тут и мой: 2ip.ru/isp-reviews/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA/Dom.ru/ отзыв есть
Пусть люди про домсру знают
Отстойней провайдера и работодателя ,чем домсру,в городе(да и в стране) походу нету
Тут и мой: 2ip.ru/isp-reviews/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA/Dom.ru/ отзыв есть
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться