Новый дизайн
Автор
15:11
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!!
0
+0
-0
04 октября 2009
15:12
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!!
0
+0
-0
04 октября 2009
Кирилл vyatka
ТАК И ЕСТЬ!!! РУКИ БЫ ЕМУ ОТОРВАТЬ!
ТАК И ЕСТЬ!!! РУКИ БЫ ЕМУ ОТОРВАТЬ!
0
+0
-0
04 октября 2009
lazy-b0nes ОПУБЛИКОВАЛ РАЗРАБОТЧИКА www.caustica.ru/
мОЕ МНЕНИЕ, ПУСКАЙ СОЗДАТЕЛИ САМИ СИДЯТ НА ТАКИХ САИТАХ.КАКАЯ-ТО ШАРАГА
мОЕ МНЕНИЕ, ПУСКАЙ СОЗДАТЕЛИ САМИ СИДЯТ НА ТАКИХ САИТАХ.КАКАЯ-ТО ШАРАГА
0
+0
-0
04 октября 2009
15:13
верните старый аукцион ! Cтарый был куда лучше! удобнее, света были более сдержаными, все панели были на своем месте а час все на пихано на ляпоно! одним словом сайт стал г....м!
0
+0
-0
04 октября 2009
15:13
чего то не хватает
0
+0
-0
04 октября 2009
15:14
я так и не могу найти торги с рубля
0
+0
-0
04 октября 2009
15:14
wramms
МОЗГОВ разроботчикам=)))
МОЗГОВ разроботчикам=)))
0
+0
-0
04 октября 2009
15:15
тут всего стало не хватать
0
+0
-0
04 октября 2009
15:15
радует тот факт, что теперь видно только сам отзыв о тебе и не виден лот, за который тебе ставят оценку. порадовало, как продавца. но покупателю это не удобно будет
0
+0
-0
04 октября 2009
15:16
wramms
СТАРОГО НЕ ХВАТАЕТ
Лучше старый вернуть, и постепенно водить дополнения, а оформление оставить прежнем
СТАРОГО НЕ ХВАТАЕТ
Лучше старый вернуть, и постепенно водить дополнения, а оформление оставить прежнем
0
+0
-0
04 октября 2009
15:17
не нравится, всё дергатся, не разберешься сразу. Чем прежний не устраивал? все в одной гамме было и гармонично вроде
Берегите любовь
0
+0
-0
04 октября 2009
15:18
дизайнера на мыло
и бабки верни
и бабки верни
0
+0
-0
04 октября 2009
15:18
и этот сплющенный логотив вверху...или он только у меня такой?
Берегите любовь
0
+0
-0
04 октября 2009
15:19
ПРОСТО ЭТО САМОЕ НЕ ОРДИНАРНОЕ ДЕЙСТВИЕ ХОЗЯИНОВ САЙТА!!! ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЕСЛИБ VKONTAKTE.RU ПОМЕНЯЛ ДИЗАЙН НА ЯРКИЙ И БРОСКИЙ!!!!!
0
+0
-0
04 октября 2009
15:19
хотя бы в начале голосование поставили за изменение оформления...
0
+0
-0
04 октября 2009
15:20
поживём увидим)
дело в том что пока не понятно:
некоторым новый дизайн не нравится потому как не привычный, а некоторым теперь кажется не удобным.
поглядим - как привыкнем - может привыкнем, а может и нет)
но всё равно спасибо - видно что люди работают)
дело в том что пока не понятно:
некоторым новый дизайн не нравится потому как не привычный, а некоторым теперь кажется не удобным.
поглядим - как привыкнем - может привыкнем, а может и нет)
но всё равно спасибо - видно что люди работают)
0
+0
-0
04 октября 2009
Кирилл vyatka
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
0
+0
-0
04 октября 2009
такое убожество этот новый дизайн...да и поубавился функционал насколько я вижу...ну а насчёт того что грузится стал быстрее и страницы легче стали мне кажется всем чхать (не каменный век ведь что бы народ через dual-up сидели)
Http://Taxigazelka24.ru
0
+0
-0
04 октября 2009
15:21
Не понятно чем думала администрация сайта когда заказывала такое г! Раньше когда заходишь на сайт сразу видиш что сайт нормальный, сделанный с умом все гармонично и удобно! а тут заходишь и ощущение что делал какойто ребенок у меня брат младший лучше сайты делает!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться