Новый дизайн
Автор
14:38
верните старый сайт!!
0
+0
-0
04 октября 2009
14:39
ИМХО - старый дизайн был лучше.
0
+0
-0
04 октября 2009
14:39
мне нравился предыдуший стиль!!
0
+0
-0
04 октября 2009
14:40
Caustica ЭТО наваяла???
0
+0
-0
04 октября 2009
по человечески надо сделать на главной странице голосовалку и определить мнение народа.
0
+0
-0
04 октября 2009
да уж.... только скорость загрузки страничек и радует...
0
+0
-0
04 октября 2009
В штыки не в штыки, но это "новое" просто убого! Структура упала до нуля. Куча беспорядочных Слов и цветных квадратов.
0
+0
-0
04 октября 2009
14:41
Админ делай голосование, хотя результат очевиден...
0
+0
-0
04 октября 2009
14:42
Убого...
0
+0
-0
04 октября 2009
14:43
Вертаем всё взад, на главной голосуем, хучь поимённо и есть широкое поле для дальнейшей работы....
0
+0
-0
04 октября 2009
Авторы это самый УБОГИЙ ДИЗАЙН для такого посещаемого сайта как 24au.ru!!!
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СВОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ!!!!!! Меня тошнит от белого яркого цвета раздражает!!! СИНИЙ СИНИЙ!!! КТо за??!!!!!
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СВОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ!!!!!! Меня тошнит от белого яркого цвета раздражает!!! СИНИЙ СИНИЙ!!! КТо за??!!!!!
0
+0
-0
04 октября 2009
В ИЕ поля логина/пароля не распознаются им, как таковыми и, соответственно, не запоминается введённый логин. После того, как вводишь л/п и по привычке, чтоб не тянуться с кнопок к мыши, жмёшь на "ввод", вместо входа влетаешь в "поиск", это и в ие, и в опере.
0
+0
-0
04 октября 2009
14:44
Да... Честно говоря, даже не знаю, что сказать.... Понятно, что люди старались, хотели как лучше... Сайт ведь тоже должен развиваться. Но... очень трудно привыкаешь к новому дизайну... Сообщения блеклые, а ведь раньше красным были выделены, сразу в глаза бросались, уж точно не пропустишь. Буквы блеклые... Теперь присматриваться нужно,а у некоторых зрение плохое. Очень на Молоток похож сайт стал, пропала индивидуальность. Старый был...если и не лучше, то во всяком случае, намного удобнее.
Если уж голосовать, то я - за возвращение старого сайта.
Он был удобнее и для старожилов и для новичков. Но главное - мы отличались от московского аукциона.
Если уж голосовать, то я - за возвращение старого сайта.
Он был удобнее и для старожилов и для новичков. Но главное - мы отличались от московского аукциона.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
04 октября 2009
14:45
старый верните! хоть чем то отличались от сотин других аукционов, шяс как все стали. Гадкий дизайн старый приятнее, а логотип страх божий.
0
+0
-0
04 октября 2009
14:45
Дайте нам две кнопки! "За" - "Против"
0
+0
-0
04 октября 2009
14:46
Вполне ожидаемо, что уж сказать. Однако что касается собственно дизайна - после пары дней привыкаешь - знаю по личному опыту Да и потом - зачем куча ненужной графики? Любоваться? Сейчас ее минимум, все максимально облегчено. Шрифты стали больше - были жалобы, что плохо видно мелкий шрифт старого дизайна. Цвета, конечно, даже блихко не лежат к прошлым, но были наезды и на яркую гамму прошлого дизайна
Надеемся, что первая рекция поменяется на более благожелательную, в конце концов. Редизайн делался не просто так - у прошлого варианта существует ряд серьезных ограничений, которые не давали нам развивать сайт в отдельных местах. В новом дизайне все ошибки прошлого учтены.
Что до некоторых недочетов - будем исправлять, естественно. Ну и пожелания и предложения обязательно будут рассмотрены.
Надеемся, что первая рекция поменяется на более благожелательную, в конце концов. Редизайн делался не просто так - у прошлого варианта существует ряд серьезных ограничений, которые не давали нам развивать сайт в отдельных местах. В новом дизайне все ошибки прошлого учтены.
Что до некоторых недочетов - будем исправлять, естественно. Ну и пожелания и предложения обязательно будут рассмотрены.
опа
0
+0
-0
04 октября 2009
14:46
Дизайн очень не понравился, прежний был и удобнее и красивее, имхо. Пожалу присоединюс к вышесказанному мнению, что лучше предоставить пользователю возможность использовать или предыдущий вариант оформления или новый. То что новый "легче" в наш век "безлимитных мегабиток" уже не сильно актуально. А для смартфонов и КПК лучше делать мбильную версию.
0
+0
-0
04 октября 2009
14:47
Считаю не очень удачное оформление, получилось, что дизайн сайта перекочевал из web 2.0 в web 1.0
и еще действительно слишком много белого, все сливается
и еще действительно слишком много белого, все сливается
0
+0
-0
04 октября 2009
14:48
Против нового Логотипа тоже большинство посетителей было, а его воткнули - никого не послушав!
Так что привыкать нужно!!!
Так что привыкать нужно!!!
0
+0
-0
04 октября 2009
14:48
Ребятки, такие вещи обычно ТЕСТИРУЮТСЯ! А вы сделали ВСЕХ пользователей подопытными кроликами! И слова, "со временем привыкните" звучат, как издевательство.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться