Автор
alkmi, есть более культурные способы узнать общественное мнение и решить проблемы чем балаган на форуме длиной в 50 страниц
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
22 октября 2009 15:33
а 50 стр.. это мало для общественного мнения?.. Или может это не совсем культурно?.. Или наоборот: для форума - это много, а для балагана - мало?.. Поясните..
Imen local F slead I
0 +0 -0
25 октября 2009 16:16
alkmi, форум в такой ситуации это всегда излишне эмоционально и малопродуктивно. Взять хотя бы ваше последнее высказывание на предыдущей странице
0 +0 -0
25 октября 2009 16:21
.. Возьмем и повторим вопрос: кто должен подстраиваться - КОМАНДОР под покупателя или наоборот?..
Imen local F slead I
0 +0 -0
25 октября 2009 16:26
alkmi, некорректное сравнение.
В супермаркете, например, ряды переставляют так, что пока найдешь нужный нужно крюк огромный сделать - сделано так умышлено, чтобы ты глазами успел все группы товаров пробежать и еще что-то взял, а никак не для удобства посетителя, который зашел тока за хлебушком. Или на среднюю полку ставят вовсе не то, что мне нужно, а то что хотят быстрей продать.
0 +0 -0
25 октября 2009 16:42
Хорошо: другое сравнение.. Есть парк, где Вы привыкли гулять, пить пиво и встречаться с кем-то.. Вы ходили сюда (парк, аукцион..нужное подчеркнуть!) очень долго и успели привыкнуть к нему, как к части Вашей жизни.. Затем вдруг дядя (хозяин парка) Вам и говорит: друган, пАнимаешь, мы тут решили, что твой (МОЙ) старый парк - полная туфта.. Мы тебе скамеечки перекрасим, клумбы разобьем и фуникулеры сделаем.. Зашибись, а почему нет?.. Затем, однажды, Вы приходите в Парк и видите, что скамейки перекрашены в цвета, которые Вы видите повсеместно.. Но и это не все - Вы садитесь на скамейки, а они либо ломаются, либо шатаются.., а фуникулеров как небыло, так и нет.. Но при этом Вас участливо эдак спрашивают: а что не так?!.. Ишь ненДравится ему, что работу такую провернули, морду воротит!!!.. Может тебе клумбы разбить и цветы высадить?!.. Тфу!..
Imen local F slead I
0 +0 -0
25 октября 2009 16:44
anfa, Он тут смысл не тот приводил в пример(что как где лежит и для чего), а то что предпринимает администрация КОМАНДОРа для своих клиентов
0 +0 -0
25 октября 2009 16:46
APTEMKA, РеШпеКт и УваЖуХа!!!..
Imen local F slead I
0 +0 -0
25 октября 2009 16:58
APTEMKA, на мой взгляд, в новом парке скамейки как скамейки, кое-где шатается да, но придет ремонтник и починит, если внятно написать заявление в администрацию клумбы и цветы со временем появятся, вот тока лето придет...
0 +0 -0
25 октября 2009 17:15
Вот и Вы внятно с чуЙством и раССтановкой придите в КОМАНДОР (ресурс) и выпазите сожаление, а почему ,собственно, Полочки прибиты не так и вообще - дизайн стал смахивать на КРАСНЫЙ ЯР с КАРАВАЕМ вместе взятые.. Что Вам ответят администраторы?.. А вма ответят: ..придет ремонтник и починит, если внятно написать заявление в администрацию клумбы и цветы со временем появятся, вот тока лето придет...
Imen local F slead I
0 +0 -0
25 октября 2009 17:32
alkmi, даааа... я думаю тезисом про дизайн я их особенно потрясу
0 +0 -0
25 октября 2009 17:40
anfa, можете потрясать кого угодно, но дляначала определитесь: Вы за или против нового дизайна?.. Ваши слова, высказанные сдесь и сейчас, а также www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=3173&page=last&#0 разнятся между собою.. То вы критикуете, то Вы нападаете на тех, кто критикует.. то Вы грозитесь потрясти ИХ каким-то тезисом с претензией на широту взглядов и глобальность проблемы.. Определитесь уже..
Imen local F slead I
0 +0 -0
26 октября 2009 05:24
alkmi, не вижу противоречий между моими сообщениями. И тут и там я написано что я не вижу никакого смысла обсуждать это в такой форме. Это мое заднее слово.
0 +0 -0
26 октября 2009 10:07
anfa, а в какой-же форме Вы хотите это обсуждать?.. и как это может выглядеть?..
Imen local F slead I
0 +0 -0
27 октября 2009 10:54
alkmi, во-первых можно сделать следующее [в этом месте должна быть реклама компании или специалиста, которые с удовольствием проведут юзабилити-тестирование и дадут рекомендации], а также администрация сайта 24au может сделать это самостоятельно [ссылки на статьи в сети где эти вопросы широко освещаются и также предлагаются их решения найти такие самостоятельно не составит большого труда].

Хотя нельзя не признать, что и на форуме из прошлого обсуждения "предложений по усовершенствованию" и "ошибки на сайте" создатели аукциона взяли много полезного. Возможно именно потому, что там гласом народа были озвучены именно рацпредложения и т.п. и не было деструктивных воплей "верните все назад", "все пропало, шеф!" и "все криворукие уроды, один я в белом сижу обиженный"

Если вас все еще интересует мое мнение по этому вопросу, то я считаю оставить в покое сам вопрос о смене скина сайта(стало ли хуже или лучше), и оставить только конструктив - чего из того, что было на старом сайте не достает на новом, что нужно и можно улучшить
И дальше администрация и программист с дизайнером в тишине, напильничком дорабатывают...

Многие разработчики ПО практикуют такое - у них есть нечто вроде todo листа, где написано, что они вообще планируют улучшить. Затем следуют релизы, в которых часть улучшений внесена и озвучена. А особо активные пользователи присылают им свои рацпредложения для включения в этот самый туду-лист. И общественность видит, что идет активная работа и их мнение услышано, и разработчикам проще - нет бесполезной ругани на форуме. как-то вот так.
0 +0 -0
27 октября 2009 11:11
Ну таДы Вам сюда: www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=145&page=last&#0, только все это Администрации надо?..
Imen local F slead I
0 +0 -0
27 октября 2009 13:59
Ура, рекламу убрали "WEB STREAM" справа и кнопки "голубые" вернули
0 +0 -0
27 октября 2009 14:34
APTEMKA, насчет рекламы рано радуетесь Скорее всего просто баннер открутился, и скоро там появится новый
0 +0 -0
наверх