Новый дизайн
Автор
16:45
не могу на лот модератору пожаловатся
0
+0
-0
06 октября 2009
16:47
и верните пожалуйста сортировку по старому, в смысле треугольнички в шапке меню
0
+0
-0
06 октября 2009
17:35
Да фигня, дизай старый куда лучше!
0
+0
-0
06 октября 2009
18:57
в личном кабинете с клавиатуры не обрабатываются ссылки на разделы создания лота и избранные лоты.
0
+0
-0
06 октября 2009
18:59
в личном кабинете с клавиатуры не обрабатываются ссылки на разделы создания лота и избранные лоты. у меня плохое зрение и поэтому я чаще работаю с клавиатурой и тыкать мышкой по экрану очень неудобно!
0
+0
-0
06 октября 2009
19:00
в личном кабинете с клавиатуры не обрабатываются ссылки на разделы создания лота и избранные лоты. у меня плохое зрение и поэтому я чаще работаю с клавиатурой и тыкать мышкой по экрану очень неудобно! по скорости сайт работает также днём грузиться быстро а вечером просто отвратительно, про быстрые торги не может идти и речи пока скорость реакции не будет на высоте потому что пока ты грузишь страницу лот уже будет перекуплен или просто напросто выйдет время торгов. у вас был очень хороший сайт по дизайну и все категории были тоже хорошо размещены, а теперь всё очень неудобно сделано и найти что-то тоже сложно лучше бы вы разрабатывали дизайн отталкиваясь от старого но если не будет изменений и сайт будет развиваться в этом русле, вы потеряете новых посетителей они просто збегут на доски объявлений где всё чётко и понятно, говорю это не просто так пожалуйста, прислушайтесь к пользователям!
0
+0
-0
06 октября 2009
19:03
отправилл одно сообщение а пришло много и к тому же ошибка сервера выдавалась три или четыре раза.отправил
0
+0
-0
06 октября 2009
19:09
так почисть
0
+0
-0
06 октября 2009
19:36
Admin а на что вам оптимизация? Кто вам мешал старый сайте переделать? Или на худой конец натянуть старый облик на новый сайт? Это вам тоже "нехватка железа\денег" не позволяла? А может нехватка мозгов у руководства?
Тебе может и неприятно читать гневные отзывы от сотен недовольных посетителей, но кто мешает тыкнуть в лицо 40 страниц жалоб тому уроду, который в ответе за это?
Тебе может и неприятно читать гневные отзывы от сотен недовольных посетителей, но кто мешает тыкнуть в лицо 40 страниц жалоб тому уроду, который в ответе за это?
0
+0
-0
06 октября 2009
20:36
Прочитал первых 5 страниц и последнюю...
Вы что шутите? Как такое может нравиться? Почему такая лёгкая критика?
Объективно: Новый дезайн проигрывает старому.
Минусы убийственные: больше сайт не отображается оперой мини, залогиниться нет возможности.
Минусы оставшиеся: дизайн ПОСРЕДСТВЕННЫЙ, не знаю где вы увидели стиль и обретение своего лика, это ерунда. Нормальный школьник ещё в то время пока я был школьнико мог сваять сайт лучше в плане оформления.
Если оценивать то старый дизайн 7, удобство - 7, новый дизайн - 2, удобство - 4.
Я не понимаю о каком улучшении тут можно говорить О_о
А эти виджет-флэш панель слева теперь просто бесит. Уж старая была не фонтан, но лучшеб она осталась.
А общее оформление - Фуфло. Нет другого слова для этого.
Ну и плюс что теперь просмотр возможен только через браузер с флэшем, на Коммуникаторе ИЕ и Операмини в пролёте, опера если поставить Флэш то тянет - НО С ТАКИМИ КОСЯКАМИ, что не понимаю как могли принять такой проект.
Ребята, вы лажанулись.
Чтоб не быть голословным (хрен с ним с моим субъективным мнением что оформление га*но), пользуюсь НТС HD, миниопера версии 3.1, Ява машина Джибленд сборка "Фулскрин".
Проверяем сами, раз не верим на слово.
Вы что шутите? Как такое может нравиться? Почему такая лёгкая критика?
Объективно: Новый дезайн проигрывает старому.
Минусы убийственные: больше сайт не отображается оперой мини, залогиниться нет возможности.
Минусы оставшиеся: дизайн ПОСРЕДСТВЕННЫЙ, не знаю где вы увидели стиль и обретение своего лика, это ерунда. Нормальный школьник ещё в то время пока я был школьнико мог сваять сайт лучше в плане оформления.
Если оценивать то старый дизайн 7, удобство - 7, новый дизайн - 2, удобство - 4.
Я не понимаю о каком улучшении тут можно говорить О_о
А эти виджет-флэш панель слева теперь просто бесит. Уж старая была не фонтан, но лучшеб она осталась.
А общее оформление - Фуфло. Нет другого слова для этого.
Ну и плюс что теперь просмотр возможен только через браузер с флэшем, на Коммуникаторе ИЕ и Операмини в пролёте, опера если поставить Флэш то тянет - НО С ТАКИМИ КОСЯКАМИ, что не понимаю как могли принять такой проект.
Ребята, вы лажанулись.
Чтоб не быть голословным (хрен с ним с моим субъективным мнением что оформление га*но), пользуюсь НТС HD, миниопера версии 3.1, Ява машина Джибленд сборка "Фулскрин".
Проверяем сами, раз не верим на слово.
Дирекция С
0
+0
-0
06 октября 2009
20:55
а меня такие отстойные цвета бесят - какой то выцветший синий и выцветший красный (розовый?) - как цвета застиранного старого белья
0
+0
-0
06 октября 2009
21:38
глаза выедают эти цвета!
0
+0
-0
06 октября 2009
22:36
даёшь старую цветовую гамму!
предлагаю устроить митинг у подъезда кодера нового двига!
предлагаю устроить митинг у подъезда кодера нового двига!
0
+0
-0
07 октября 2009
01:35
НЕт сортировка меня все таки добьет...сортировка по лотам одним кликом (по треугольничкам) была в разы удобней чем сейчас
Уважаемые админы обратите внимание на то, что у вас не работает сортировка при поиске по лотам(как было раньше). То есть если задать поиск по лотам например "775" получившийся список НЕВОЗМОЖНО отсортировать ни по каким параметрам!!!
Уважаемые админы обратите внимание на то, что у вас не работает сортировка при поиске по лотам(как было раньше). То есть если задать поиск по лотам например "775" получившийся список НЕВОЗМОЖНО отсортировать ни по каким параметрам!!!
0
+0
-0
07 октября 2009
03:36
я как открыл, у меня мозг сразу взорвался от такова. куда чо и почему и нафига.
0
+0
-0
07 октября 2009
05:01
Ужасно неудобно вставлена реклама в разрез лотов. Думается список закончился и жмешь след. страницу.
0
+0
-0
07 октября 2009
05:09
Непонятно как работает система мгновенных сообщений. Во первых смски не приходят сразу, либо вообще не приходят. Во вторых когда пытаюсь поставить галочку на мгновенные сообщения по ICQ в настройках исчезает номер ICQ, когда добавляю номер, пропадают настройки мгновенных сообщений. Прошу исправить данную ошибку.
0
+0
-0
07 октября 2009
05:45
Реклама в разрез лотов - страницы четыре реально думала, что список закончился, возвращалась наверх списка и нажимала следующую.
А то что сообщения пришли увидела вообще случайно - слишком бледно.
Может стоит сделать дизайн чуть-чуть ярче?...как раньше...
А то что сообщения пришли увидела вообще случайно - слишком бледно.
Может стоит сделать дизайн чуть-чуть ярче?...как раньше...
0
+0
-0
07 октября 2009
08:17
Admin
Ответь мне!
Можно ли надеется на то что в скором времени вы все таки сделаете внизу панель где каждый сможет выбрать для себя ту тему которая ему по душе? (честно говаря хотелось бы старую тему там увидеть но буду рад любой другой тока не этой)
Ответь мне!
Можно ли надеется на то что в скором времени вы все таки сделаете внизу панель где каждый сможет выбрать для себя ту тему которая ему по душе? (честно говаря хотелось бы старую тему там увидеть но буду рад любой другой тока не этой)
0
+0
-0
07 октября 2009
08:20
demonixxx, такой вопрос звучал очень часто админу, но вот ответ до сих "где-то там"
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться