Автор
sergei24, лично я грандиозной прибавки к производительности пока еще не заметил...
0 +0 -0
05 октября 2009 14:18
pic.ipicture.ru/uploads/091005/reW82QSh2w.jpg

примерно так я вижу сайт (немного старого+немного нового)
ps
на цвет не обращайте внимания - просто разграничил
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
05 октября 2009 14:29
Нормальный , привыкнуть просто надо
Я вообще люблю что-нибудь новенькое....
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников.
0 +0 -0
05 октября 2009 14:30
Админ не прав в том, что дизайн это второстепенно, а функциональность первостепенна.
Есть например, мудрость народная - "по одежке встречают..."
Также есть еще что то вроде правила 10-и секунд - первоначальное впечатление (первый взгляд в течение нескольких секунд) на человека формирует всё последующее мнение о нем...
Все западные фирмы фирмы первоочередное внимание уделяют упаковке и внешнему виду продукта, а потом уже функционалу, так как если видок плохой то и функционал потом никто заценивать не будет...
0 +0 -0
05 октября 2009 14:35
Mc_Ray, от тебя тут не горячо не холодно, если указываешь на ошибки, то не нужно в грубой форме по отношению к администрации это высказывать. Здесь все люди, и, заметь, они тебе отвечают очень даже вежливо, не смотря на твои выкрики.
0 +0 -0
05 октября 2009 14:38
Админ скажи честно сколько вам заплатила Caustica за эту дурацкую рекламу их бездарного дизайна! Только ненадо про нагрузку на сервер. Повысь цену бонав раза в три а дизайн оставь.
0 +0 -0
05 октября 2009 14:40
Slaven93, А я и не кричу =))) Я сижу спокойно дома и соседи пока не жалуются=) А то что в грубой форме ну может погорячился. ДА ладно признаюсь мне просто на работе скучно было вот и писал. Что то же надо на роботе делать?!
0 +0 -0
05 октября 2009 15:15
Slaven93, какая вежливая администрация! - я б сказал наплевательски-вежливая по отношению к пользователям
0 +0 -0
05 октября 2009 15:35
Да просто МАРАЗМ! Неудобно дико! Куча БАГов!!!!! Всё пашет через анальное отверстие! Почему я должен браузер подбирать под конкретный сайт? Как вобще додумались такую СЫРОМЯТИНУ запустить? Глаза правдо режет! Короче: ХОРОШИЙ БЫЛ ПРОЕКТ, ДА НЕ СУДЬБА ВИДНО!

ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!!
0 +0 -0
05 октября 2009 15:37
Мля, ну функционал "нового" стремится к 0!
Раньше в один клик была сортировка, теперь надо: открыть одно падающееокно-выбрать категорию-открыть следующее окно-снова выбрать категорию-потом еще кнопку обновить нажать! И это забота об удобстве?????????????????? непонятно о чьем только................
0 +0 -0
05 октября 2009 15:38
в России две беды: дороги не в счет, а дураков видно у разработчиков "нового" хватает!
0 +0 -0
05 октября 2009 15:48
Единственный "+" здесь, то, что немного быстрее стал грузиться. А остальное
0 +0 -0
05 октября 2009 15:50
старый лучше был
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
0 +0 -0
05 октября 2009 16:04
Я раньше реулярно просматривал лоты, с новым дизайном я перестал вообще сюда заходить , очень неудобно!!!
0 +0 -0
05 октября 2009 16:04
Пройдет пара недель, споры стихнут, вы уже даже не помня о том, каким был раньше сайт будете пользоваться новым и радоваться. Он стал проще, но он определённо не стал хуже. Все те баги, что сейчас имеются это лишь временное явление. Баги пропадут и все будет на высоте.
Я лично ЗА более быструю работу сайта, нежели ЗА красоту и пятиминутные загрузки.
0 +0 -0
05 октября 2009 16:11
Slaven93, а ты чего так агитируешь за "новое"??? боны думаешь заработать на поддержке?
"пройдет пара недель, споры стихнут..." потому что половина свалит и спорить будет некому...
определенно неудачный рестайл вышел из под кривых рук CAUSTICA !!!
0 +0 -0
05 октября 2009 16:12
Обатите внимание на то что они "умеют"
http://www.caustica.ru/partners.html
0 +0 -0
05 октября 2009 16:12
Stefan, поддерживаю!но к сожалению сколько людей столько и мнений
0 +0 -0
05 октября 2009 16:25
admin

вот несколько багов и недоработок которые я заметил и вроде про них никто не писал:
1) В фильтре лотов все слишком намудренно, раньше было проще когда все было вместе, галочки на против активных лотов смотрятся просто глупо!
2) В отзывах тож все напутано, у меня 28 положительных отзывов а пишет что 28 отрицательных, и опят все сделано не аккуратно, все громоздко, понаписали там кучу надписей когда раньше было все аккуратно!
3) И реклама посредине лотов так раздражает неужели нельзя её сместить вниз!?
З.Ы Пошел дальше искать недостатки и баги!
0 +0 -0
05 октября 2009 16:37
Stefan, в смысле? Какие боны за то, что я не нахожу ничего столь плохого??? Я прсото сторонник мнения, что все не плохо, а непривычно сначала.
0 +0 -0
наверх