Автор
Блин. А как тут что-то в избранное добавить? Все глаза проглядел - не нашёл.
Оптимиста хорошей вещью не удивишь
0 +0 -0
04 октября 2009 17:50
Уберите: когда отправляешь личное сообщение остаеться окошко и пишеться сообшение отправленно в зеленой рамке. Зачем это не понятно, можно перепутать и еще раз написать тоже самое письмо?!
0 +0 -0
04 октября 2009 17:51
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0 +0 -0
04 октября 2009 17:52
ХА вот был бы функционал как у Ebay.com=)
0 +0 -0
Insi_Deus
не айс но зато правдиво!
0 +0 -0
Извиняюсь, если это задело какие-либо нормы или мнения. На правах ИМХО.
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0 +0 -0
04 октября 2009 17:53
Кузя, Слева от лота звездочка с плюсиком
/
0 +0 -0
04 октября 2009 17:54
•1. Новый логотип и фирменный стиль. Дизайн стал более легкий, удобночитаемый.

- убейте своего дизайнера нах!!! Такого дермища еще редко придумать можно!! Логотип наклонить!! Писец кошмар 90-х вернулся!!!!

•2. Распродажи теперь называются Витринами, что более точно отражает суть данного раздела.

- какими витринами??? Я вообще заблудился на сайте, думал хакеры сломали все.

•3. Размещение информации более логичнее и интуитивно понятнее.

- это шуткая какая то??? или такой тонкиц глумеж???

В ближайшее время ожидайте следующие улучшения: группировка сообщений по событиям, история сообщений по пользователям, контактный лист, новая редакция правил, удобный расширенный поиск и многое другое.

- только не это!!!

Понимаем, что все новое воспринимается обычно "в штыки",

- далеко не ВСЕ новое воспринимается в штыки! А вот такая вот русовщина наотмаш - это чиста русский подход. себе сделал хорошо и идите нах все остальные!
0 +0 -0
04 октября 2009 17:55
Ещё один баг:
вот здесь: при ответе в этой ветке форума:
Server Error
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

может это из за перегрузки процессов, сейчас помоему половина города тут
/
0 +0 -0
04 октября 2009 17:56
Orion +1
0 +0 -0
04 октября 2009 17:59
Я увидела и офигела.Сначала подумала,что-то тормозит в сети или на сайте.Это отстой.Это неудобно.Это раздражает.И вряд ли сюда попрутся новенькие.Просто так,пошариться.Потому что:таких сайтов миллионы.А Аукцион был один.Добро пожаловать в Новое Убожество!
0 +0 -0
04 октября 2009 18:00
лучше бы все те "удобства", про которые втирают админы, располагались где нибудь на заднем дворе,а не маячили перед глазами.почто они над собой эксперимент не провели ,а сразу над населением сайта?
0 +0 -0
Я за то, чтобы сделать голосование: за возвращение старого или оставление нового. Если победит старый - значит людям он был приятней и удобней и надо делать бак-ап с извинениями. Вообще к чему была затеяна смена дизайна, ради чего? Голимого понта? Какого то псевдофункционала?

Сейчас я вижу на главной какую то любительщину, и платный баннер размерами с полэкрана справа. И НИКАКОГО полезного и "интитивно понятного" функционала.

Почему бы сначала не выставить нвоый дизайн на показ с голосовалкой? Вы насмотрелись на наше дуро-правительство которое все делает нахрапом?
0 +0 -0
НУ И НАФИГА ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ???!!!!
1. Лого убогое!!!
2. Где под категории?
3. Что с размерами все через чур крупно!!!

То что светло стало это конечно хорошо, но старое расположение было удобнее здесь приходится совершать кучу лишних кликов!!! Загрузка добивает!!!!
А особенно добивает полоска снизу экрана голубокраснооранжевозеленосиняя!!!
Я ЗА СТАРЫЙ ДИЗАЙН!!! КТО СО МНОЙ?
Dum Dee Dum
0 +0 -0
04 октября 2009 18:03
Mc_Ray, ну дело твое.
0 +0 -0
04 октября 2009 18:03
завтра сайт поставит новый рекорд на посещение: САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ЗА ДЕНЬ!
0 +0 -0
04 октября 2009 18:05
Старый дизайн был лучше! По крайней мере по моему личному мнению это был один из самых удобных сайтов - было всё что нужно и всё под рукой. А сейчас сайт стал пестрее, форма отвлекает от содержания. Ну и чисто эстетически не так приятно. Верните пожалуйста старое оформление!!!
0 +0 -0
04 октября 2009 18:06
scr000
+ 1111
0 +0 -0
04 октября 2009 18:06
AlexP15, может стоит попробовать привыкнуть к новому, может все не столь плохо, а дело лишь в привычке??? Старый стал уже родным, и что-то другое на 1-й взгляд всегда кажется не тем.

Поверьте, будь бы все время "ЭТОТ" новый дизайн, и сегодня поменяли бы на "тот" старый, то реакция была бы такая же 1 в 1. Люди просто не понимают, что нужно привыкнуть к новому, двигаться вперед, а не "сидеть" на старом.

Этот дизайн попроще, да и по-моему сайт стал грузиться побыстрее. Хотя может просто так кажется.
0 +0 -0
04 октября 2009 18:07
Ну хоть цвет отредактируйте.
Первый раз сталкнулась что от сайта так глаза устают, режет до боли.
Попыталась просмотреть новые лоты, меня хватило на 3 страницы, больно в прямом смысле слова.

0 +0 -0
наверх