Автор
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
31 октября 2008 06:31
anfa - примем на заметку.
krasnoyarsk_torg - пожелания про навигацию по лотам будем иметь ввиду. Что же касается выставления на торги товара в количестве больше одного, то пока у нас нет четкого представления о механизме проведения торгов по таким лотам. Как торговаться за несколько единиц товара? Если есть какие-то идеи или готовые решения, то напишите, будем думать.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
31 октября 2008 06:45
насчет количества больше одного
может просто сделать возможность объединять несколько лотов в "набор"?

Ну например к лоту добавляется надпись " Этот лот может быть куплен как часть набора Карманные календарики по специальной цене 1 рубль (цена действительна только если набор приобретается целиком)" :)

Что-то вроде блиц-цены для комплекта? 5 лотов каждый по 2 рубля, а если брать комплектом то все как бы по рублю отдаются, но вся заявленная пачка из 5.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
31 октября 2008 06:46
я представляю это для блиц цены в меню появится возможность указать количество товара и при каждой ставке по блицу будет отниматся один, два , три и т.д. если товар закончился то лот лот снимается с торгов совсем - просто для удобства, что бы не перевыставлять
0 +0 -0
31 октября 2008 07:11
Красноярск_торг правильно пишет:) я тоже об этом уже думал,ведь на молотке и на ебэе,по-моему, такое есть.
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ"
0 +0 -0
31 октября 2008 10:06
что-то не могу разобраться как дать ссылку в другом месте на мои активные лоты используя мой ui? при входе по ссылке http://24au.ru/User.aspx?ShowLots=ActiveLots&Name=anfa показывается форма логина.
Эту информацию нельзя просмотреть незалогинившись? Как же тогда давать ссылки в других местах на ВСЕ свои лоты?
0 +0 -0
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
31 октября 2008 10:56
Действительно, все лоты продавца возможно просмотреть только зарегистрированным пользователям. На сайте много статистической информации, включая ставки, лоты и другое, которая доступна только участникам. Но много и открытой всем, лоты, тендеры и другое. Если кто-то хочет навести справки, то, присоединяйтесь к кругу пользователей сайта. :)
Вы можете дать множество ссылок на конкретные лоты.
0 +0 -0
31 октября 2008 11:09
статистическая и т.п. это все понятно. Но лоты это другое :)

Мне как продавцу, гораздо больше антиресу в том, чтобы те кому я даю ссылку, посмотрели прежде всего ВСЕ МОИ лоты, а уж потом лоты других продавцов по данной теме. Прискорбно, что я не могу так сделать :)
0 +0 -0
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
31 октября 2008 11:16
Если Вы хотите сделать это по ВАШИМ ЛОТАМ, то за Ваши деньги любые капризы! :)
Индивидуальная так сказать реклама :)
0 +0 -0
31 октября 2008 11:25
а по-моему это неразумное ограничение доступа к информации :) регистрироваться от этого больше не станут.
0 +0 -0
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
31 октября 2008 11:47
Сколько людей - столько мнений. Сначала эта информация была открыта. Потом закрыли. Если никто в ближайшее время в этой теме не выскажется против (мало ли параноиков :) ), то может и обратно откроем :)
0 +0 -0
01 ноября 2008 15:13
Вот я бы хотел сделать баннерок со ссылкой на свои лоты,но мол на банере написано: "покупайте мой товар!" и кликая на него человек видит все мои лоты. Можно ли такое осуществить?
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ"
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
01 ноября 2008 15:28
Cherebaxa, Конечно! Ради такого дела, как просит anfa сделаем открытой страницу лотов пользователя :)
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
01 ноября 2008 15:31
www.24au.ru/banner.aspx вот ссылка, где вы сами можете разместить баннер и после того, как его одобрит модератор, он будет автоматически запущен в ротации
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
03 ноября 2008 08:53
Cherebaxa, anfa, теперь ссылка на лоты пользователя выглядит следующим образом
http://www.24au.ru/Auction.aspx?seller=UserName
где UserName это имя пользователя аукциона, например
http://www.24au.ru/Auction.aspx?seller=Cherebaxa - все активные лоты пользователя Cherebaxa
Администрация AU.RU
0 +0 -0
07 ноября 2008 12:32
а как насчет прибавления к этому урлу &ui=****? Будет работать?
0 +0 -0
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
07 ноября 2008 12:49
anfa, будет :)
0 +0 -0
07 ноября 2008 18:56
чудненько :) спасибо
0 +0 -0
07 ноября 2008 19:41
А если сделка давно завершилась, товарно-денежный обмен состоялся, а второй участник не пишет отзыв. Карательные меры не предусмотрены? ;)
0 +0 -0
10 ноября 2008 17:06
У нас с братом один комп на двоих. Он хотел бы выставлять свои лоты, я - свои. Мы можем зарегестрироваться с одного компьютера под разными никами, или это запрещено?
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
10 ноября 2008 17:27
Stephanya, можно, разрешаем:)
Администрация AU.RU
0 +0 -0
наверх