Народ подскажите - где в Красноярске флюгеры продают или делают (Хотелось бы льва) .
Автор
Народ подскажите - где в Красноярске флюгеры продают или делают (Хотелось бы льва) .
СпортТуризмБыттехника.
0
+0
-0
13 июня 2013
04:17
Кузня есть на Шахтеров (недалеко от дома цыганского барона) . Мне там флюгер, набор для камина, дверные ручки и искрогасители делали.
0
+1
-1
13 июня 2013
04:25
Shuravi, а адресок или телефон подскажите? Плохо знаю тот район.
СпортТуризмБыттехника.
0
+0
-0
13 июня 2013
06:45
Да давно я там был и телефон забыл. А так могу объяснить. Едешь по Шахтеров снизу. Проезжаешь Мемориал Победы, пожарную часть. На перекрестке Березина-Шахтеров справа стоИт дом цыганского барона. По этой же стороне куча всяких ремесленных лавок: зеркальная, по ремонту стоек и др. Вот в их ряду и стоИт кузня. На территории бывшего РМЗ.
0
+0
-0
13 июня 2013
06:50
В леруа мерлен есть
0
+0
-0
13 июня 2013
06:51
Shuravi, главный акцент это дом цыганского барона. а посмотреть дубльгис и сказать человеку точный адрес не судьба.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
13 июня 2013
06:58
Нет там адреса. Мне тоже так объяснили. И дом барона - не акцент, а - ориентир! Во-первых: дом барона не заметить нельзя. Большинство жителей Красноярска знает о местоположении этого дома годов с семидесятых. Во-вторых: любой прохожий в том районе покажет этот дом. Где находится кузня, мало кто знает, но вот где находится дом барона - знают почти все! Это точно также, как и большинство россиян не знают дату рождения А.С.Пушкина, но каждый житель знает, как очистить политуру.... Кстати, десяткам трем именно так и объяснял, что кузня находится рядом с домом барона. И все безошибочно находили кузню безо всяких гисов!
0
+1
-1
13 июня 2013
07:03
а ещё можно спросить у смотрящего за районом,забыли добавить
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+3
-0
13 июня 2013
07:04
Можно. Но зачем беспокоить занятого человека по таким пустяковым вопросам?!
-1
+0
-1
14 июня 2013
13:08
СпортТуризмБыттехника, ай-ай-ай негоже уважаемых людей отвлекать, когда можно прозвонить по телефонам этот вопрос:
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем citizen
23 июня 2013
03:10
Кроме кузни больше некуда обратится?
СпортТуризмБыттехника.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться