Стол+4стула всего за 1600р 120х60см Новый в коробке.
Автор
Цена упала по 16.06.13 даю шанс купить по удивительной цене!!!
Можно договорится и приехать перед покупкой просто глянуть в разобранном виде.
Забрать в летний сезон можно практически круглосуточно!
Цвета столешниц белые и коричневые.
Доставки нет,только самовывоз со Взлетке!
По акции специальные условия,выкуп лота по цене в 1600р должен состоятся не позднее 23:59 16.06.13 независимо когда он был куплен!!!
Минутой позже он станет сного для вас стоить 1800р.
Особая просьба покупателей не просить оставить,отложить до определенной даты по этой цене!
Покупка по блиц желательна,но не обязательна.
Звоните 2502079 по всем интересующимися вопросам(часто телефон занят,так как шквал звонков,перезвоните и все получится).
Ссылка на стол для покупке ссылка
Ссылка на все мои туристические лоты ссылка
Ссылка на все мои 800 лотов!!! ссылка
Зайдите во все мои лоты.,цены упали существенно кто отслеживал на 300 лотов!!! Срочно нужно проплачивать Елки и гирлянды к Новому году,пока на них в Китае цена упала в два раза,благодаря этому и у меня она будет как обычно низкая на это все!
Как говорится::готовлю сани летом
Можно договорится и приехать перед покупкой просто глянуть в разобранном виде.
Забрать в летний сезон можно практически круглосуточно!
Цвета столешниц белые и коричневые.
Доставки нет,только самовывоз со Взлетке!
По акции специальные условия,выкуп лота по цене в 1600р должен состоятся не позднее 23:59 16.06.13 независимо когда он был куплен!!!
Минутой позже он станет сного для вас стоить 1800р.
Особая просьба покупателей не просить оставить,отложить до определенной даты по этой цене!
Покупка по блиц желательна,но не обязательна.
Звоните 2502079 по всем интересующимися вопросам(часто телефон занят,так как шквал звонков,перезвоните и все получится).
Ссылка на стол для покупке ссылка
Ссылка на все мои туристические лоты ссылка
Ссылка на все мои 800 лотов!!! ссылка
Зайдите во все мои лоты.,цены упали существенно кто отслеживал на 300 лотов!!! Срочно нужно проплачивать Елки и гирлянды к Новому году,пока на них в Китае цена упала в два раза,благодаря этому и у меня она будет как обычно низкая на это все!
Как говорится::готовлю сани летом
-4
+1
-5
11 июня 2013
03:38
ka4eli, не размещайте темы о продаже в разделе "Работа сайта - Обсуждение".
11.1. Пользователи должны соблюдать тематику форумов, размещать темы в соответствующих разделах.
Тема перенесена.
11.1. Пользователи должны соблюдать тематику форумов, размещать темы в соответствующих разделах.
Тема перенесена.
-2
+0
-2
17 июля 2013
20:45
Видел сегодня стол складной в Командоре на Авиагородке. вроде 40*60 а может и 60*90 (издалека глядел) и стоимостью около 600 рублей. Тенты-шатры простые без стенок - 750 рублей, стулья матерчатые типа кресел и как на фото лота ТС тоже незадорого, лодки одноместные по 580 рублей.
Вроде распродажа там.
Может кому надо...
Вроде распродажа там.
Может кому надо...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться