Безработица + бизнес + служба занятости
Автор
15:08
Здравствуйте уважаемые форумчане, вот такой вопрос к Вам.
Стою на службе занятости с 23 мая, что бы получить статус безработного, для того что бы открыть собственный бизнес, но мне дают "бегунки" на собеседования, сегодня дали еще 2, вопрос, сколько таких собеседований надо пройти, что бы получить статус безработного и получить дотации на организацию собственного бизнеса, или я не в том направлении иду? Может кто проходил это.
Стою на службе занятости с 23 мая, что бы получить статус безработного, для того что бы открыть собственный бизнес, но мне дают "бегунки" на собеседования, сегодня дали еще 2, вопрос, сколько таких собеседований надо пройти, что бы получить статус безработного и получить дотации на организацию собственного бизнеса, или я не в том направлении иду? Может кто проходил это.
-1
+0
-1
04 июня 2013
17:08
После 3х отказов либо снимают с регистрации,либо отправляют на учебу.По поводу бизнеса,почему сами там не спросите,везде висят доски с информацией.
1
+1
-0
04 июня 2013
19:31
Спасибо, а где про это можно почитать, положение, регламент или закон, откуда информация?
0
+0
-0
05 июня 2013
01:16
играл я в эту игру - ерунда, больше головняков
проще возьмите потребительский кредит на нужную сумму
проще возьмите потребительский кредит на нужную сумму
0
+0
-0
05 июня 2013
03:34
кредит это можно, но его отдавать надо, а тут если повезет можно 300к получить на развитие, потом главное отчитаться, что не на Мальдивах прокрутил
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться