Вопрос к владельцам сайтов
Автор
06:23
Кто сколько платит за хостинг своих сайтов в месяц? Какие ограничения на вашем тарифном плане, устраивает ли он вас в плане наличия нужных вам возможностей и в плане цены?
0
+0
-0
02 июня 2013
07:00
Нормальные по качеству и цене:
sweb.ru
blockhost.net
hostia.ru
sweb.ru
blockhost.net
hostia.ru
02 июня 2013
07:06
Нет-нет, мне не нужны рекомендации по заказу хостинга (спасибо, тем не менее).
Это что-то типа соц. опроса.
Это что-то типа соц. опроса.
0
+0
-0
02 июня 2013
07:10
eugene.artemov, думаю, что мало кто вам ответит здесь Можно посмотреть отзывы здесь: hosting101.ru/
02 июня 2013
07:33
Задам тут вопрос, раз тема похожая. Мне в недалеком будущем понадобится свой сайт. Аналог чегото подобного 2trade.ru/ Но со своими примочками. С чего начинать тупому нубу? Деньги как бы есть, сотку тысяч или больше легко. К кому лучше обратиться, на каком хостинге его делать, в ru, com или org?
0
+0
-0
02 июня 2013
07:42
Я немножко о другом. Вот если бы тут проявились люди, которые были бы недовольны своим текущим хостингом, то у меня было бы что им предложить: виртуальный хостинг на сервере, который я арендую и буду арендовать пожизненно (т.к. там мои проекты), с неограниченным трафиком, широкой полосой пропускания и большим объемом под сайт (дать могу теоретически и 100 Gb, но по договоренности и если действительно в таком объеме есть необходимость).
Мне это нужно, чтобы покрывать мои затраты на выделенный сервер. Если бы ко мне пришли за виртуальным хостингом, скажем, один или несколько сайтовладельцев по 1000 рублей в месяц каждый, то у нас было бы взаимовыгодное сотрудничество.
Мне это нужно, чтобы покрывать мои затраты на выделенный сервер. Если бы ко мне пришли за виртуальным хостингом, скажем, один или несколько сайтовладельцев по 1000 рублей в месяц каждый, то у нас было бы взаимовыгодное сотрудничество.
0
+0
-0
02 июня 2013
07:47
Erenbur, ИМХО, если целевая аудитория - россияне или жители EX USSR, то .RU.
К кому лучше обратиться - не знаю, т.к.:
(а) это зависит от сложности вашего проекта (соответственно, цена сотка - это может быть как чрезмерной суммой, так и наоборот - очень и очень скромной. Зависит от того, чего вы хотите),
(б) свои проекты пилю сам как веб-программист любительского уровня. Но у меня несложные проекты.
К кому лучше обратиться - не знаю, т.к.:
(а) это зависит от сложности вашего проекта (соответственно, цена сотка - это может быть как чрезмерной суммой, так и наоборот - очень и очень скромной. Зависит от того, чего вы хотите),
(б) свои проекты пилю сам как веб-программист любительского уровня. Но у меня несложные проекты.
0
+0
-0
02 июня 2013
09:43
eugene.artemov, мне не требуются большие объемы, так что я Вам, вероятнее всего не подхожу.
Но отвечу.
Начинала со sweb.ru, не помню уже, сколько платила, но, вероятнее всего, примерно же столько, сколь сейчас .
Перешла на timeweb (из-за хорошей техподдержки) - мне пока хватает 2 гб - 175 р. в месяц, при единовременной оплате за год (1800) - 150 р. в месяц.
Но отвечу.
Начинала со sweb.ru, не помню уже, сколько платила, но, вероятнее всего, примерно же столько, сколь сейчас .
Перешла на timeweb (из-за хорошей техподдержки) - мне пока хватает 2 гб - 175 р. в месяц, при единовременной оплате за год (1800) - 150 р. в месяц.
0
+0
-0
02 июня 2013
09:49
Erenbur, не хостинге, домене)
И на ru и на com
Не затратно, зато оградите себя.... если проект наберет обороты)
Тожы ИМХО)
И на ru и на com
Не затратно, зато оградите себя.... если проект наберет обороты)
Тожы ИМХО)
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем mona-oz
02 июня 2013
09:54
Мне любые подойдут - и те, кому не нужны гигабайты. Преимущества выделенного сервера - в быстрой отдаче страниц (высокая скорость загрузки сайта) и он может держать много посетителей одновременно.
1
+1
-0
02 июня 2013
11:15
А что за сервер? Какая конфигурация?
0
+0
-0
02 июня 2013
12:03
ivashka, я сам недавно с BeGet соскочил - надоело контролировать нагрузку. А так - хостинг отличный, и техподдержка тоже.
Biohazard, ru.hetzner.com/hosting/produkte_rootserver/ex4 Можете при желании себе заказать, если сможете потом администрировать (это тяжко, поверьте мне).
Biohazard, ru.hetzner.com/hosting/produkte_rootserver/ex4 Можете при желании себе заказать, если сможете потом администрировать (это тяжко, поверьте мне).
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться