Автор
Кто сколько платит за хостинг своих сайтов в месяц? Какие ограничения на вашем тарифном плане, устраивает ли он вас в плане наличия нужных вам возможностей и в плане цены?
0 +0 -0
02 июня 2013 07:00
Нормальные по качеству и цене:
sweb.ru
blockhost.net
hostia.ru
02 июня 2013 07:06
Нет-нет, мне не нужны рекомендации по заказу хостинга (спасибо, тем не менее).

Это что-то типа соц. опроса.
0 +0 -0
02 июня 2013 07:10
eugene.artemov, думаю, что мало кто вам ответит здесь Можно посмотреть отзывы здесь: hosting101.ru/
02 июня 2013 07:33
Задам тут вопрос, раз тема похожая. Мне в недалеком будущем понадобится свой сайт. Аналог чегото подобного 2trade.ru/ Но со своими примочками. С чего начинать тупому нубу? Деньги как бы есть, сотку тысяч или больше легко. К кому лучше обратиться, на каком хостинге его делать, в ru, com или org?
0 +0 -0
02 июня 2013 07:42
Я немножко о другом. Вот если бы тут проявились люди, которые были бы недовольны своим текущим хостингом, то у меня было бы что им предложить: виртуальный хостинг на сервере, который я арендую и буду арендовать пожизненно (т.к. там мои проекты), с неограниченным трафиком, широкой полосой пропускания и большим объемом под сайт (дать могу теоретически и 100 Gb, но по договоренности и если действительно в таком объеме есть необходимость).

Мне это нужно, чтобы покрывать мои затраты на выделенный сервер. Если бы ко мне пришли за виртуальным хостингом, скажем, один или несколько сайтовладельцев по 1000 рублей в месяц каждый, то у нас было бы взаимовыгодное сотрудничество.
0 +0 -0
02 июня 2013 07:47
Erenbur, ИМХО, если целевая аудитория - россияне или жители EX USSR, то .RU.

К кому лучше обратиться - не знаю, т.к.:

(а) это зависит от сложности вашего проекта (соответственно, цена сотка - это может быть как чрезмерной суммой, так и наоборот - очень и очень скромной. Зависит от того, чего вы хотите),

(б) свои проекты пилю сам как веб-программист любительского уровня. Но у меня несложные проекты.
0 +0 -0
02 июня 2013 09:43
eugene.artemov, мне не требуются большие объемы, так что я Вам, вероятнее всего не подхожу.
Но отвечу.
Начинала со sweb.ru, не помню уже, сколько платила, но, вероятнее всего, примерно же столько, сколь сейчас .
Перешла на timeweb (из-за хорошей техподдержки) - мне пока хватает 2 гб - 175 р. в месяц, при единовременной оплате за год (1800) - 150 р. в месяц.
0 +0 -0
02 июня 2013 09:49
Erenbur, не хостинге, домене)
И на ru и на com
Не затратно, зато оградите себя.... если проект наберет обороты)
Тожы ИМХО)
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем mona-oz

02 июня 2013 09:54
Мне любые подойдут - и те, кому не нужны гигабайты. Преимущества выделенного сервера - в быстрой отдаче страниц (высокая скорость загрузки сайта) и он может держать много посетителей одновременно.
1 +1 -0
02 июня 2013 11:15
А что за сервер? Какая конфигурация?
0 +0 -0
02 июня 2013 11:33
www.beget.ru 1999 р.год / за 10 сайтов.
все устраивает.
0 +0 -0
02 июня 2013 12:03
ivashka, я сам недавно с BeGet соскочил - надоело контролировать нагрузку. А так - хостинг отличный, и техподдержка тоже.

Biohazard, ru.hetzner.com/hosting/produkte_rootserver/ex4 Можете при желании себе заказать, если сможете потом администрировать (это тяжко, поверьте мне).
0 +0 -0
наверх