Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сообщение удалено пользователем Продавец-Аукциона

01 июня 2013 16:10
Невозможно найти на CD-тупо нет денег на релиз?
Здесь может быть ваша реклама...
0 +1 -1
01 июня 2013 17:41
вижу только скачку с файлообменников.
0 +1 -1
01 июня 2013 19:06
acer_fans, в черном списке у них - не вы?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0

01 июня 2013 22:14
sergey--, да я зашел-то туда впервые! да и как-то не впечатлило. с таким же успехом я могу с обменников качать, где выбор поболее и сам сайт поинтереснее (ссылка)
1 +2 -1

02 июня 2013 07:27
У меня несколько вопросов. Первый из них - самый простой:

Почему лейбл называется SibMedia, если в качестве резидентов указаны диджеи со всей страны?

Второй вопрос:

Лейбл подразумевает производство, распространение и/или продвижение произведений. Что из этого вы осуществляете? Если только распространение и/или продвижение, то чем ваш сайт (с посещаемостью, пока что близкой к нулю) лучше promodj?

По факту не вижу ни распространения, ни продвижения. Т.к. треки делают доступными для всеобщего сведения сами авторы, выкладывая их на файлообменники. Какие-либо неисключительные права вам авторы на основании лицензионного соглашения не передают. Вы просто размещаете ссылки на эти треки на своем сайте. Такая деятельность не имеет отношения к деятельности нет-лейбла. Де факто вы - не лейбл, а просто сайт музыкальной тематики.

Третий вопрос:

Вы пишете, что основной задачей лейбла является поддержка как молодых талантливых музыкантов. В чем она заключается?

Ведь у вас нет ни производственной базы, ни каналов распространения, ни каналов продвижения, ни финансов, которыми можно было бы оплатить услуги сторонних контор по производству, распространению или продвижению аудиовизуальных произведений.

Если вся помощь заключается только в том, что вы разместите ссылку на трек молодого талантливого музыканта на своем сайте, то сложно считать это поддержкой при текущей посещаемости вашего сайта. Молодому талантливому музыканту гораздо практичнее было бы разместить свой трек на promodj.

============================================================================

Данные вопросы были мной заданы исключительно с той целью, чтобы авторы сайта внесли ясность по поводу его деятельности. Ничего против SibMedia не имею, и полагаю, что это был бы неплохой проект, если бы он на самом деле представлял из себя то, что сейчас называют лейблом. Если я не прав, то поправьте меня, пожалуйста.
1 +2 -1

02 июня 2013 12:16
1. Я про наименование задал вопрос потому, что, ИМХО, стоит сначала добиться существенных успехов хотя бы на территории Сибири, а уже потом пытаться покрыть всю Россию. Если у вас есть опыт успешного промоушена музыкантов, не могли бы вы с ним поделиться? Кого продвинули и как это отразилось на подопечных? Интересуют конкретные имена, контакты. Например, типа такого:

В январе 2005 г. к нам пришел Василий Ветров, молодой начинающий диджей, который пишет треки в стиле Zero 7. Бюджет артиста был нулевой, но за короткое время нам удалось через московского диджея Smash передать демо CD артиста арт-директору клуба Такого-то. Тот оценил, и уже в феврале 2005 года Василий Ветров стал резидентом клуба Такого-то. Мы заключили с Василием контракт, и теперь с каждого выступления часть вознаграждения выплачивается в пользу нашего лейбла.

3. Промо-поддержка - где, на какие деньги и на каких условиях? На деньги начинающего музыканта?? Конкретно напишите, пожалуйста. Общие фразы не интересны.
1 +1 -0
02 июня 2013 12:59
Мда...редкое го*но. Ссылки на платные файлообменники? Сразу ясно что люди несерьезные,школьники с желанием заработать с псевдо-серьезным проектом. Кароч УГ...Спасибо-поблювал.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
3 +4 -1

02 июня 2013 14:59
NikitaFox, вашего мнению не спрашивали - зачем вы тогда тогда пишете о своем... э... сайте на форуме??!
в чем вопрос) скачивайте от туда) эта тема про другой сайт - так я и высказываюсь о вашем(другом) сайте, а ссылку привел для примера, что и без вашего шлака хватает откуда качать.
0 +1 -1

наверх