Автор
Всем добрый день!
Хотелось бы поднять такую тему: я воспользовался услугами одной фирмы,которая разместила здесь объявление, остался крайне недоволен их отношением к работе и к клиентам. Хотелось излить свою беду, оставить отзыв, но оказывается по объявлениям такой возможности нет.
Есть предложение к уважаемой администрации подумать на тему организации этого процесса. По моему мнению секрет популярности этого сайта и его основной плюс в том,что благодаря системе отзывов и рейтингов повышается ответственность продавцов и покупателей товаров и услуг. А объявления получается исключены из этого процесса и ничем не отличаются от объявлений на любом другом сайте.
9 +10 -1
28 мая 2013 04:34
Tony, В каждом лоте и объявлении есть ссылка "Обсудить лот на форуме" (внизу справа)
При переходе по ней создается тема в разделе форума "Обсуждение лота" и это отображается в лоте/объявлении, чтобы покупатели/клиенты могли видеть созданное обсуждение.

Возможно это не решение проблемы, но какой-никакой рычаг воздействия
4 +5 -1
28 мая 2013 04:37
Кстати, буквально на днях был пример: ссылка
1 +2 -1
28 мая 2013 05:54
Спасибо, попробуем
2 +2 -0
28 мая 2013 07:23
Tony,
Нельзя предоставлять право оставлять отзывы по объявлениям потому, что сделка не прошла через сайт и 24AU.RU и проверить, что она вообще была, а не сфальсифицирована, практически невозможно.
Используйте сервисы, специально предназначенные для отзывов о фирмах, например, Flamp
28 мая 2013 08:04
Считаю это неверной идеей. Объявление - это разновидность рекламных услуг, за которую пользователь платит денежку. Кто платит, тот и музыку заказывает. Какие могут быть отзывы???

Хотя я был бы не против отзывов клиентов по моему объявлению. Но это частный случай.
-1 +2 -3
28 мая 2013 09:03
я за отзывы, но только за честные
ибо могут быть конкуренты, которые начнут вот такое клепать ссылка
особенно если множество клиентов за которыми не уследить
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +2 -3

Сообщение удалено пользователем Highlander

28 мая 2013 12:27
Highlander,
Почитал по ссылке и уже готов изменить свое мнение. Если пользователям и владельцам сайта не важна обоснованность отзывов по сделкам, которые на нем не совершались, то имеет смысл разрешить оставление отзывов кем угодно, даже вообще без регистрации. Пусть пишут, чем больше, тем лучше. Затрат на подобный контент - ноль. А когда его накопится, предложить заинтересованным компаниям услугу удаления таких отзывов. Не бесплатно, разумеется.
28 мая 2013 17:00
Атакуй, а на флампе, сфальсифицировать отзыв о фирме как будто бы не реально
2 +2 -0
28 мая 2013 17:02
А меня нод туда не пускаэт!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: б) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на на другие сайты, носящие рекламный характер
-2 +0 -2
28 мая 2013 17:31
а у меня провайдер фламп заблокировал
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +0 -1
наверх