Подделывают отзывы на маркетяндекс?
Автор
ну и на других попсайтах, где можно писать свой отзыв о товаре
тут на неделе пользовался одним телефончиком известной фирмы. мне понравился, но и минусы тоже там нашел. короче оцениваю я его на 5 с минусом. зашел почитать отзывы. там их штук 300. ладно, смотрю есть и 5 и 4 и таких отзыво большинство, думаю это вполне заслуженно. но там еще были 3 и 2 и 1 и их было немало, примерно треть от всех отзывов. что я считаю возмутительной тупостью — ну не поверю я что треть телефонов так просто ломается
почти у всех они либо сломались либо не работают так, как они привыкли в другом телефоне. все отзывы похожи друг на друга, никакой конкретики, в отличии от положительных отзывов, где видно что их пишут разные люди
что это? подделка для того чтобы нагадить? или я, как вшивый параноик, вижу заговор там, где его нет?
тут на неделе пользовался одним телефончиком известной фирмы. мне понравился, но и минусы тоже там нашел. короче оцениваю я его на 5 с минусом. зашел почитать отзывы. там их штук 300. ладно, смотрю есть и 5 и 4 и таких отзыво большинство, думаю это вполне заслуженно. но там еще были 3 и 2 и 1 и их было немало, примерно треть от всех отзывов. что я считаю возмутительной тупостью — ну не поверю я что треть телефонов так просто ломается
почти у всех они либо сломались либо не работают так, как они привыкли в другом телефоне. все отзывы похожи друг на друга, никакой конкретики, в отличии от положительных отзывов, где видно что их пишут разные люди
что это? подделка для того чтобы нагадить? или я, как вшивый параноик, вижу заговор там, где его нет?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
14 декабря 2012
12:22
С отзывами по отелям Тайланда примерно такая же песня - открываю отзывы по отелю, в котором лично отдыхал неоднократно - примерно треть отзывов (в стиле фууу ..овнище а не отель) - шаблонная, пишут о таких недостатках, каких там отродясь не было.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
14 декабря 2012
12:23
Нет. Ты не параноик. Заговор есть, он на моей аватарке
1
+1
-0
14 декабря 2012
12:51
Erenbur, +1
Знаю лично человека, который писал отзыв за плату. Я сам тоже писал отзывы. Но по существу, как есть...
Знаю лично человека, который писал отзыв за плату. Я сам тоже писал отзывы. Но по существу, как есть...
0
+1
-1
16 декабря 2012
18:00
подделывают и не обязательно за деньги - друзья/родственники/коллеги попросили....Недавно администратор одного заведения жаловалась, что конкуренты нелицеприятные отзывы пишут, я почитала ради интереса, что там - действительно, грязью поливают и пишут то, чего нет
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
16 декабря 2012
19:25
Да отзывы либо удаляют либо переделывают
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться