Автор
Приглашаю к сотрудничеству
В связи с тем, что за последние годы люди всё чаще страдают от собственной правовой безграмотности, была создана Европейская Юридическая Служба. (Адвокард)
Работают по следующему принципу - один колл-центр с огромным штатом высококвалифицированных юристов. в режиме телефонного разговора (и не только) решают проблемы своих абонентов.
Суть предложения - оценить по достоинству сервис, понять его перспективы на рынке и внедрить на рынок. способов - масса.
Интересно практически всем. Актуальность: представьте, что мы в 98-м году и я показал вам первый мобильный телефон (который вы никогда не видели до этого) и предлагаю продвинуть его как товар. 89293215192 Андрей
-4 +1 -5
27 мая 2013 14:23
с огромным штатом высококвалифицированных юристов
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2 +2 -0
27 мая 2013 14:32
Юрист, создающий свою тему в первом попавшемся разделе форума, и не удосужившийся просто прочесть подпись под названием раздела, для чего он предназначен, вызывает "большое доверие" прямо вот сразу

UPD: Тема перенесена в соответствующий раздел.

3 +3 -0
27 мая 2013 14:49
Просто для сведения людей, падких на различную халяву. Час работы высококвалифицированного юриста стоит от 1 т.р. (можете посмотреть рекомендованные расценки любой коллегии адвокатов). Выводы делайте сами
0 +0 -0
27 мая 2013 17:20
Я пользуюсь услугами адвокард и могу сказать точно, что это стоит своих денег. Сначала заинтересовался системой, как способом заработать денег, но сложная сеть и непонятные схемы меня не впечатлили. Звоню сам периодически, когда возникают вопросы и могу сказать точно - система работает на все 100%. Думал исчезнут, после того, как отдам капусту, не исчезли и всегда отвечают в тему и юридически грамотно. Это мое личное мнение, никого не принуждаю и не агитирую, всего лишь выразил свою рецензию на услугу. Будут вопросы по системе, отвечу.
P.S. Я не продавец.
1 +1 -0
27 мая 2013 18:50
С... птухи наплодили столько юристов, что среди этих миллионов безработных малоквалифицированных грязекнязевых субчиков с опухшим самомнением наконец-то замутили отдельную лохопирамиду...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
29 мая 2013 05:54
ИМХО, только на элементарные вопросы они ответят. Но для ответа на них достаточно просто положить в бардачок ПДД + выдержку из КоАП и закон об ОСАГО. А если ещё потратить пару часов времени и всё это вдумчиво прочитать, то можно самому стать консультантом по телефону.
1 +2 -1
наверх