Мобильная техника оптом.(сотрудничество)
Автор
10:23
Добрый день,форумчане!
Занимаюсь оптовыми продажами мобильной техники всех производителей ( Apple, Samsung, Sony, Nokia, LG, HTC )
и ищу новых партнеров, уже занимающихся реализацией данного продукта или тех, кто желает этим заниматься!
Предлагаю партнерам отличные конкурентные цены и выгодные условия сотрудничества!
Также, есть возможность иметь доход, не вкладывая своих средств и усилий!!! (для агентов)
Прайс высылаю по запросу,- поэтому отправляйте свою электронную почту мне в сообщении, -там же можете узнать подробности сотрудничества!
Буду рад сотрудничеству с новыми партнерами !
Занимаюсь оптовыми продажами мобильной техники всех производителей ( Apple, Samsung, Sony, Nokia, LG, HTC )
и ищу новых партнеров, уже занимающихся реализацией данного продукта или тех, кто желает этим заниматься!
Предлагаю партнерам отличные конкурентные цены и выгодные условия сотрудничества!
Также, есть возможность иметь доход, не вкладывая своих средств и усилий!!! (для агентов)
Прайс высылаю по запросу,- поэтому отправляйте свою электронную почту мне в сообщении, -там же можете узнать подробности сотрудничества!
Буду рад сотрудничеству с новыми партнерами !
-3
+0
-3
25 мая 2013
12:22
Как связаться? Подробности можно? Прайс на facultet24@mail.ru
.
-2
+0
-2
27 мая 2013
07:38
По запросу прайса и другим подробностям сотрудничества вы можете написать на почту - sotik8800@mail.ru
Ждем новых партнеров!
Ждем новых партнеров!
-3
+0
-3
28 мая 2013
15:19
UP
-3
+0
-3
21 июня 2013
11:06
Хочу посмотреть что почем-Suchankinaludmila@yandex.ru
Мilenium
0
+0
-0
21 июня 2013
12:40
привет вы должны поделиться некоторыми цены на эти аксессуары, которые помогают нам составить план, чтобы работать с вами
"ONe Day I will be Part of your World.")
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться