все для сада и огорода, дачи туризма, отдыха на природе строительства и ремонта авто обслуживания. все для сада и огорода, дачи туризма, отдыха на природе строительства и ремонта авто обслуживания.
Автор
САДА И ОГОРОДА, ДАЧИ
ТУРИЗМА, ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ
СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА
АВТО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
ВКонтакте: vk.com/club49377841
Аукцион 24au: ссылка
Одноклассники: odnoklassniki.ru/group/51651515383962
САДА И ОГОРОДА, ДАЧИ
ТУРИЗМА, ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ
СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА
АВТО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
ВКонтакте: vk.com/club49377841
Аукцион 24au: ссылка
Одноклассники: odnoklassniki.ru/group/51651515383962
-3
+3
-6
23 мая 2013
08:31
Ссылка на инструмент создания сайтов... Зачем? Популярность группы в "одноглазниках" и "вк" повышать?
-3
+0
-3
23 мая 2013
09:11
Нет не популярность повысить, а лишь для того чтоб люди видели наши товары и цены наглядно.
-1
+2
-3
23 мая 2013
09:35
Не фига вы ребята заломили за фуфлыжный шатер 3200 ссылка
Они в любом океи по 2000 продаются,загибается в бараний рог от малейшего порыва ветра.
Это даже шатром назвать язык не поворачивается,это тент от солнца не более!
Уже большинство людей наступили на эти грабли.
Представляю какие цену у вас на столы и стулья
Они в любом океи по 2000 продаются,загибается в бараний рог от малейшего порыва ветра.
Это даже шатром назвать язык не поворачивается,это тент от солнца не более!
Уже большинство людей наступили на эти грабли.
Представляю какие цену у вас на столы и стулья
0
+4
-4
23 мая 2013
09:48
Шатер не фуфлыжный китай а фирменный не путайте, и людей в заблуждение не вводите.
В каждом командоре и в ярах стоит истинный китай, который при небольшом ветре складывается и каркас не всегда подлежит восстановлению.
У нас весь кемпинг одной фирмы. Цена качество соответствуют.
Тент садовый с москитной сеткой, 2,5*2,5/2,5 м// Palisad Camping Цена 3200р
В каждом командоре и в ярах стоит истинный китай, который при небольшом ветре складывается и каркас не всегда подлежит восстановлению.
У нас весь кемпинг одной фирмы. Цена качество соответствуют.
Тент садовый с москитной сеткой, 2,5*2,5/2,5 м// Palisad Camping Цена 3200р
1
+5
-4
23 мая 2013
09:53
стол маленький и еще без стульев за 1900 ссылка
Вы думаете народ с этого сайта не мониторет здешние цены на эти товары.
Со мной все согласятся,что раз вкантакте находятся лохи ведущиеся на ваши цены,то наш народ вам живьем не взять
Вы думаете народ с этого сайта не мониторет здешние цены на эти товары.
Со мной все согласятся,что раз вкантакте находятся лохи ведущиеся на ваши цены,то наш народ вам живьем не взять
1
+6
-5
23 мая 2013
09:55
да я даже спорить с вами не буду.
Надеюсь вы найдете себе здесь парочку лохов
Надеюсь вы найдете себе здесь парочку лохов
0
+5
-5
23 мая 2013
10:01
ka4eli
по теме есть что в аналогиях по норм ценам у тебя?
по теме есть что в аналогиях по норм ценам у тебя?
2
+4
-2
24 мая 2013
05:10
-6
+2
-8
24 мая 2013
07:20
ka4eli, забыли уточнить - в какую сторону! В "плюс", конечно!
6
+9
-3
24 мая 2013
10:07
Александр сделайте дешевле чем у нас, и может и нас своими товароми и ценами заинтересуете
У нас не город у нас край закупается, естественно по опту. Леруа, хозопторг, Дедалы, Виражи и многие другие. В 17 регионах по всей России. Делайте выводы сами не вводите в заблуждение людей, и сам не нервничайте
У нас не город у нас край закупается, естественно по опту. Леруа, хозопторг, Дедалы, Виражи и многие другие. В 17 регионах по всей России. Делайте выводы сами не вводите в заблуждение людей, и сам не нервничайте
0
+4
-4
27 мая 2013
21:38
irina29,
Если бы у меня закупалось оптом столько контрагентов Леруа, хозопторг, Дедалы, Виражи и многие другие,я бы забил навсегда на розницу с ее геморроем.
Самим то не смешно писать такое?
Здесь вы ищете 100-1000 чел для розницы? Зачем они вам с вашими то миллионными оборотами в месяц? Или они закупают у вас на 100000 в месяц все вместе взятые?
Если бы у меня закупалось оптом столько контрагентов Леруа, хозопторг, Дедалы, Виражи и многие другие,я бы забил навсегда на розницу с ее геморроем.
Самим то не смешно писать такое?
Здесь вы ищете 100-1000 чел для розницы? Зачем они вам с вашими то миллионными оборотами в месяц? Или они закупают у вас на 100000 в месяц все вместе взятые?
0
+4
-4
27 мая 2013
22:58
Все что связанно с работой не до смеха как мне кажется. Скажем так не конкретно у меня, а у той фирмы с которой я непосредственно работаю и могу регулировать некую цену на некие группы товаров , и так называемая розница это новые, в первую очередь деловые, отношения в сфере развития и взаимовыгоды не более. Барахлом китайским завалены все магазины и рынки в городе, и у нас оно есть и его берут на ура, но мне приятнее работать с более качественным товаром, и цена соответствует. Кому как не Вам знать о цене и качестве, Вы уже более 10 лет в торговле.
1
+3
-2
28 мая 2013
06:19
irina29,
Не поленитесь прочтите все мои отзывы,а их уже почти под 3000.
Если бы качество хромало у товара,хоть несколько бы человек да поставили бы соответствующий отрицательный отзыв!
В том то и дела,за 19лет работы в торговле я научился выискиваете из тысяч товаров именно те,за которые позже не придется краснеть перед покупателями.
Пока чутье меня не подводило как вы можете заметить
Закончим на этом диалог.
Я вам желаю хороший товаров и отличных продаж.
Удачи и побольше позитива в жизни
Не поленитесь прочтите все мои отзывы,а их уже почти под 3000.
Если бы качество хромало у товара,хоть несколько бы человек да поставили бы соответствующий отрицательный отзыв!
В том то и дела,за 19лет работы в торговле я научился выискиваете из тысяч товаров именно те,за которые позже не придется краснеть перед покупателями.
Пока чутье меня не подводило как вы можете заметить
Закончим на этом диалог.
Я вам желаю хороший товаров и отличных продаж.
Удачи и побольше позитива в жизни
-6
+3
-9
28 мая 2013
07:33
ka4eli, я не буду сейчас сравнивать цены на тенты, стулья и т.д., для меня это сейчас уже неактуально, закупился, но простой пример из ваших лотов - кротоотпугиватель за 400 руб, который я брал за 127 точно такой же, где же ваша самая низкая цена?
5
+6
-1
30 мая 2013
14:55
Ко всему выше сказанному Наша компания является разработчиком продукции торговой марки GROSS
Так же наша компания является генеральным представителем компании Matrize в России и предлагает самый разнообразный ручной инструмент торговой марки MATRIX из Германии.
Вся сопутствующая документация сертификаты и т.д. в обязательном порядке.
Такая торговая марка как существует уже более 10 лет, и зарекомендовала себя на Российском рынке.
Хорошее дешевым быть не может.
Так же наша компания является генеральным представителем компании Matrize в России и предлагает самый разнообразный ручной инструмент торговой марки MATRIX из Германии.
Такая торговая марка как существует уже более 10 лет, и зарекомендовала себя на Российском рынке.
Хорошее дешевым быть не может.
0
+1
-1
30 мая 2013
15:00
В том то и дела,за 19лет работы в торговле, долго смеялся! С сызмальства человек в торговле!
1
+4
-3
30 мая 2013
15:06
irina29, у вас цены завышены.
купите у меня трубогиб матрикс 12тонн за 5500 продам с удовольствием
купите у меня трубогиб матрикс 12тонн за 5500 продам с удовольствием
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+5
-1