Автор
ВНИМАНИЕ! Долгожданная 100% минеральная декоративная косметика «Кристалл Декор» от компании "Секрет красоты" французского качества, разработка уникального состава, не только улучшающего внешний вид кожи, но и поддерживающего её здоровье и местный иммунитет! В офисах Красноярска с 23 мая!
ПЕРВАЯ В РОСИИИ МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА БЕЗ ХИМИИ!!!
Мы уверены – этот замечательный продукт вы полюбите с первого знакомства, ведь здесь
роскошная цветовая палитра,
только высокое качество,
эксклюзивная стильная упаковка,
сопутствующий уход за кожей,
шикарный результат!
Все это дарит коже Кристалл Декор!
Мы реализовали Вашу мечту – теперь макияж будет естественным, стойким, придавая внешности изысканности, коже – здоровье, а вам – возможность значительно чаще слышать комплименты в свой адрес!

ссылка
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все...
-3 +1 -4
21 мая 2013 09:27
А что такое "химия"? Вода - это гидроксид водорода. Это химия?
исполняю желания
1 +2 -1
21 мая 2013 14:43
Гасан Абдурахманн ибн Хот, поколение пепсиколы не поймет. Мне вот "французское качество" нравится-поделка накуренного араба в пригороде Марселя?
Здесь может быть ваша реклама...
-1 +0 -1
08 сентября 2014 14:45
Мне очень понравилась эта минеральная косметика! очень лёгкая,почти как вуаль! Легко наносится и расходуется экономно Очень советую!Я заказывала тут: www.biobeauty.ru/
2 +2 -0
08 сентября 2014 14:47
katehariton, какая тупая, бездарная реклама фуфла.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2 +0 -2
08 сентября 2014 14:49
Romic, Сами Вы фуфло Romic!
2 +2 -0
08 сентября 2014 14:52
Romic, ахахах , а чего Матрёшке тогда выше это не сказали?=)))
-1 +0 -1
08 сентября 2014 15:41
MarkThomas, теме то полтора года. На это только тупорылые любители некрофильской тематики апают. Такие как ты, например - зарегился и сразу по теме пишешь. Видимо морщины на жопе беспокоят...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +0 -1
наверх