Автор
Приветствую, господа форумчане! Наболевший вопрос: "Какое имя нарицательное придумать животному, описание которого было кратко изложено мной в названии темы?" И таких много! Даже не буду утруждаться (или скорее мараться) перечислением ников. Кто с знаком с подобными существами- отзовитесь!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-5 +4 -9
04 мая 2013 04:43
fuckermann,
Не обращайте внимание.Скорее всего они того не стоят.
Просто добавьте их в ЧС. Я так и поступаю.
11 +11 -0
10 мая 2013 00:01
Елена8, Пасибки на добром слове! Меня в принципе не щекочет вся эта мышиная возня, рейтинги и т.п.
Но, ... запах полевых цветов не обременит память так, как момент вступления в коровью лепёшку.
Да и желание отмыться легко может перерасти в жажду кровушки...
-3 +2 -5
11 мая 2013 03:39
желание отмыться легко может перерасти в жажду кровушки...

воу воу паринь палехче
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +3 -2
11 мая 2013 04:20
жажду кровушки.

...А я и говорю: надо ловить и киздить. А головы сушить.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +2 -0
26 апреля 2014 15:36
mr_First, я был бы рад! Да только у этих существ телефона в контактах нет, сообщения игнорируют, а потом и вовсе в чёрный-пречёрный список добавляют. И никак с ним не связаться! А он уже меня обгадил, влепил минус, а лот тут же "продал" своему клону. До строчения апелляций я решил больше не опускаться, а душу отвести как-то надо. Приходится вечерком кататься по району, отлавливать нариков и проводить с ними "разъяснительные беседы". Попробуйте- реально помогает!
1 +2 -1
наверх