Автор
Как создается бизнес в интернете, в этом курсе все описано до мелочей, начиная с полного нуля. Подробнее смотрите здесь: ссылка
-3 +0 -3
01 мая 2013 20:06
Сейчас все, кто не хочет работать идут в дизайнеры, психологи, стилисты и прочие "коучинги"! Главное: заучить десяток слов, непонятных "непосвященным" и на основе этих модных слов строить незамысловатые и тупые предложения! Лохи с деньгами к вам попрутся! Еще хорошо канает всяческий "феншуй"...
0 +1 -1
01 мая 2013 20:26
Верно говорите. Есть у меня на работе один такой "бизнес-тренер", учит других тому, чем сам никогда не занимался на практике. Если сам можешь запустить любой бизнес с нуля и сделать его прибыльным, почему не делаешь? Говорят заученными, бессмысленными фразами. Одни и те же "коучи" ведут семинары по открытию сети магазинов, гостиниц и проч., ну, блин, во все они разбираются!
3 +3 -0
01 мая 2013 20:27
Shuravi, Вы не совсем правы... Да, есть люди которые высасывают мошенническим способом деньги у людей, а есть те, которые честно зарабатывают. Я сам раньше думал так как и Вы, что везде лохотрон, на самом деле оказывается не везде...
0 +0 -0
01 мая 2013 20:29
marina753, с чего Вы взяли , что я сам его не делаю?
0 +0 -0
01 мая 2013 20:31
vasyulka, я не про Вас конкретно говорила.
1 +1 -0
01 мая 2013 20:39
marina753, держите "краба"! Есть у меня одна знакомая... Тиа, психолог. Впрочем, она имеет дипломы стоматолога, торгаша, психолога... Сейчас тоже ударилась в "коучинг". Ну, понравилось бабенке модное словечко. Семинары всяческие организует по проблемам семейной жизни. А сама в свое время легла под мужа одногруппницы. Родила троих детей от него. Разошлась... Недавно вышла замуж за малолетку ( в полтора раза моложе её). И его вскоре выгнала... Некто Зберовский (тот еще "психолог"!) "не сошелся характером с женой", женился на студенточке-малолетке... И такие люди нас чему-то учат?!
1 +2 -1
01 мая 2013 21:07
Shuravi, хах) Коучинг - это гуд)
Но я бы не стала говорить , что человек, допустим, стоматолог, только потому что он видел, как удаляют зуб и решил, что этого наблюдения и краткого вводного курса достаточно). Вы же сейчас объединяете общее понятие с конкретными людьми.
ЗЫ. Я бы не против, чтобы меня откоучили до результата, но к дилетанту я не пойду, а услуги профи стоят не дешево и мне не собрать нужной суммы, даже если я буду сидеть на одной овсянке целый год)))
1 +1 -0
01 мая 2013 21:15
mona-oz,но к дилетанту я не пойду Насчет того, что новоявленная психологиня-коучиня училась в Меде на стоматолога - инфа стопроцентная! Вот, правда, интернатуру не прошла - а без нее диплом - просто красивая бумажка. В Торговом институте она тоже училась за деньги одного золотодобывающего района, где рулил её папа... И диплом психолога за бабки приобрела (практически официально. Ведь занятия посещала...) - это точно! И не надо нас "откоучивать"! Не наше это! Это таким способом тупорылые янки нас оболванивают! А всякие "психологи" - это паразиты похлеще риэлторов!
1 +1 -0
01 мая 2013 21:34
Shuravi,только не бейте , дяденька!))) про стоматолога я хотела образно сказать, как-то упустила в списке профессий этот первый пункт, сонная уже, видимо))) не, не, не..я не собираюсь обсуждать эту конкретную даму!
А что наше? На телеге с лошадьми ракету к космодрому подвозить, как в совковские времена? Это я образно сказала, если че)))
А для чего янки нас оболванивать? У нас и своих, рассейских оболванивателей полно. Вы точно в России живете?)
0 +1 -1
02 мая 2013 06:16
Кхе.. Тоже хочется откоучить кого... До результата
suum cuique
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем mona-oz

02 мая 2013 08:52
audio, я рожден в СССР! Нет желания затыкать дыры империализма
suum cuique
2 +2 -0
02 мая 2013 08:54
azary, отлично сказано!
*утаскивает цитату в закрома*
1 +1 -0
02 мая 2013 09:12
Упомянутый выше ПСИХОЛОГ Зберовский видно не у меня одной недоумение вызывает. Довольно часто его показывают по местному ТВ. Скользкий тип такой, мое мнение.
1 +1 -0
наверх