Глюк сигнализации или диверсия?
Автор
18:58
Помогите, не могу понять в чем дело. Подъезжаю к дому. Закрыла машину сигналкой и отправилась восвояси. Вечером на работу, а машина с брелка не заводится. В панике меняю батарею, бегаю вокруг Фунти, пытаюсь завести. Машина не реагирует. Закрыла машину на ключ и уехала пешедралом, расстроенная. Каково же было мое удивление вечером, когда я вернулась домой. Таких бедолаг, бегающих вокруг своих незаводящихся автомобилей, была уже кучка. У меня от сердца отлегло - не моя одна такая! Что за глюк и как с этим бороться?
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
24 апреля 2013
19:33
Не знаю что за глюк, но возле крупных торговых центров, таких как планета бывает такая фигня. А еще как то раз в центре, сперва поставить на сигу немог, а потом снять....ну очень долго...
1
+1
-0
25 апреля 2013
02:07
скорее сосед у которого нет авто глушилку себе приобрел и будет теперь издеваться. завидно ведь
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
25 апреля 2013
03:20
Что можно сделать? Вычислить гада есть возможность? И еще. Ведь у некоторых все равно заводится.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
25 апреля 2013
04:29
У меня около крупных ТЦ сигналка тоже лагает, связано это с большим количеством автомобилей рядом, на которых установлена сигнализация такой же модели. Устраняется эта проблема установкой сигнализации с диалоговым кодом (Starline A91 к примеру). А что насчет двора... такой проблемы не должно быть Ищите соседа-злоумышленника, может действительно глушилку какую включает.
0
+0
-0
09 мая 2013
08:35
Такое бывает из-за неисправной сиги у кого-то из соседей, запомните машины, которые стоят когда у вас такая проблема, вычисляйте) Говорят может помочь обращение в радиочастотный центр, но за бесплатно никто искать не будет)
0
+0
-0
09 мая 2013
15:12
Такое бывает из-за неисправной сиги у кого-то из соседей, запомните машины, которые стоят когда у вас такая проблема, вычисляйте) Говорят может помочь обращение в радиочастотный центр, но за бесплатно никто искать не будет) Не знаю, что такое "сига"... Но глушилки стоЯт во многих "модных" районах типа Взлетки , Северного и района БКЗ! Еще глушилка стоИт возле магазина "Экран" (супротив Управления КГБ).
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться