Ищу работу(17 лет)
Автор
21:12
Ищу работу мне 17 лет,пишите предлогайте
-1
+0
-1
20 апреля 2013
03:04
alibaba95, человеку, который настолько невнимателен, что не может создать тему в подходящем разделе форума, сложно предложить хорошую вакансию
3
+3
-0
20 апреля 2013
04:39
И пишущий с ошибками.
1
+2
-1
20 апреля 2013
05:06
alibaba95, Вы бы подробное резюме написали; хотя бы указали, какую именно работу ищете, образование,квалификацию или их отсутствие...и попросите модераторов, чтобы перенесли тему в соответствующий раздел.
1
+1
-0
20 апреля 2013
05:20
art-sian, а Вы рискните, предложите любую вакансию, человек ищет работу, это не повод для стеба. В крайнем случае посоветуйте что-нибудь дельное.
Вы вообще в курсе, как сложно неквалифицированному человеку найти работу? Сколько их таких нарывается на частников, работают, работают, а их в конце-концов "кидают" с зарплатой? Хорошо, если у человека есть "финансовая подушка", а если нетЪ?
Воистину, опасно жить в государстве, где проще украсть, чем заработать.
Вы вообще в курсе, как сложно неквалифицированному человеку найти работу? Сколько их таких нарывается на частников, работают, работают, а их в конце-концов "кидают" с зарплатой? Хорошо, если у человека есть "финансовая подушка", а если нетЪ?
Воистину, опасно жить в государстве, где проще украсть, чем заработать.
2
+4
-2
20 апреля 2013
09:18
весна настала, "Пимашковские" отряды школяров уже работают в парках и на улицах города
или гордость не позволяет мусор собирать?
или гордость не позволяет мусор собирать?
1
+2
-1
20 апреля 2013
10:05
alibaba95 Как вариант устройся на автомойку. Некоторые автомойки берут работников без опыта даже. Тебя там за неделю, а то и меньше научат машины мыть. С зарплатой по своему опыту необманывают.
0
+0
-0
21 апреля 2013
05:25
mona-oz, а Вы рискните, предложите любую вакансию, человек ищет работу, это не повод для стеба. а вы рискните предположить, что ТС относится к разряду тех людей, которые уверены, что им все всё обязаны дать. На росработе куча вакансий для людей без опыта. Даже в соседней теме ссылка предлагают работу. Но стопудов ТС откажется.
Вы вообще в курсе, как сложно неквалифицированному человеку найти работу? в курсе. С 17 лет работаю. Совмещал с учебой. Искал вакансии, а не ждал пока предложат миллионы.
Сколько их таких нарывается на частников, работают, работают, а их в конце-концов "кидают" с зарплатой? если мозг есть - кидлово распознать легко. Тот же гугл в помощь на предмет отзывов о конторке.
Воистину, опасно жить в государстве, где проще украсть, чем заработать. а вы не работаете, а воруете? Печально жить в стране, где людям проще жаловаться на жизнь и винить всех, чем делать дела.
Вы вообще в курсе, как сложно неквалифицированному человеку найти работу? в курсе. С 17 лет работаю. Совмещал с учебой. Искал вакансии, а не ждал пока предложат миллионы.
Сколько их таких нарывается на частников, работают, работают, а их в конце-концов "кидают" с зарплатой? если мозг есть - кидлово распознать легко. Тот же гугл в помощь на предмет отзывов о конторке.
Воистину, опасно жить в государстве, где проще украсть, чем заработать. а вы не работаете, а воруете? Печально жить в стране, где людям проще жаловаться на жизнь и винить всех, чем делать дела.
5
+5
-0
21 апреля 2013
05:54
Даже в эпоху СССР (когда детский труд был запрещен!) мы с приятелями (нам было по 12 лет) работали в родном колхозе! Сейчас же найти работу проще простого! Просто все хотят работать минетжерами...
-1
+1
-2
21 апреля 2013
06:39
Могу предложить подработку через интернет (фриланс). За подробностями в личные сообщения, тему отслеживать не собираюсь.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
21 апреля 2013
09:26
art-sian, достойный ответ.
" Я слышу речь не мальчика, но мужа,
С тобою, князь — она меня мирит." (с)
Но я с несколько иного ракурса ситуацию рассматривала ( в подробности вдаваться не хочу) и за МЧ обидно стало, ссылка на ту же росработу не намного бы больше времени заняла, чем Ваш ответ...сорвалась походу, сорри.
а вы не работаете, а воруете? Не работаю я...Ворую, наверное.... деньги налогоплательщиков, каждый месяц 6-го числа. Но у меня есть оправдание, я за них расписываюсь
" Я слышу речь не мальчика, но мужа,
С тобою, князь — она меня мирит." (с)
Но я с несколько иного ракурса ситуацию рассматривала ( в подробности вдаваться не хочу) и за МЧ обидно стало, ссылка на ту же росработу не намного бы больше времени заняла, чем Ваш ответ...сорвалась походу, сорри.
а вы не работаете, а воруете? Не работаю я...Ворую, наверное.... деньги налогоплательщиков, каждый месяц 6-го числа. Но у меня есть оправдание, я за них расписываюсь
1
+1
-0
21 апреля 2013
10:04
Shuravi, Даже в эпоху СССР (когда детский труд был запрещен!) ну к чему эта эйфорическая ностальгия?...... это официально он был запрещен. А неофициально, во время учебных занятий на осеннюю уборку урожая в колхозах/совхозах учащихся разве не отправляли целыми классами? . Не знаю, может быть не везде, в зависимости от региона, но такое было, знаю. Причем ни копейки не платили
А во время летних каникул, да, детей принимали на полевые/садовые работы и платили денежку.
В Средней Азии дети вообще приступали к занятиям только после уборки хлопка, о таких фактах не только я читала, полагаю. Насчет оплаты...платили там или нетЪ, не знаю.
А во время летних каникул, да, детей принимали на полевые/садовые работы и платили денежку.
В Средней Азии дети вообще приступали к занятиям только после уборки хлопка, о таких фактах не только я читала, полагаю. Насчет оплаты...платили там или нетЪ, не знаю.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023-04-13
21 апреля 2013
12:50
Ниасилила Но "оболтусы" резануло глаз. Кстати, не первый раз на форуме замечаю подобные обобщения.
ОффтопчеГ: соседка утверждала зимой, что вся молодежь, и не только, поголовно спивается. А я глаза вытаращила, спортом, говорю, народ занимается) Все оказалось проще простого, у неё в окно видно входящих и выходящих в ларек, а у меня окна смотрят на дорогу, ведущую на лыжную базу
Так может старшему поколению следует взглянуть и в "другое окно"?
ОффтопчеГ: соседка утверждала зимой, что вся молодежь, и не только, поголовно спивается. А я глаза вытаращила, спортом, говорю, народ занимается) Все оказалось проще простого, у неё в окно видно входящих и выходящих в ларек, а у меня окна смотрят на дорогу, ведущую на лыжную базу
Так может старшему поколению следует взглянуть и в "другое окно"?
0
+0
-0
21 апреля 2013
13:16
Да,зря я написал,сам понял,кому это надо уже.
0
+0
-0
27 июля 2013
08:52
Добрый день
Есть рабо а для вас, работа на дому по телефону и инету это работа с клиентами, типа менеджера по продажам в строительных материалах, жду звонка 89832700100
Есть рабо а для вас, работа на дому по телефону и инету это работа с клиентами, типа менеджера по продажам в строительных материалах, жду звонка 89832700100
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться