Как правильно подавать апелляцию - F.A.Q.
Автор
05:06
Большая просьба к членам комиссии - не подходите к апелляциям формально
6
+7
-1
29 апреля 2013
05:28
Lednik, ссылка
Состав комиссии и голосование
В состав комиссии входят 7 участников интернет-аукциона с рейтингом свыше 50. Они выбираются случайным образом, получают материалы дела (отзыв и его комментарий, текст апелляции и объяснение автора отзыва) и принимают решение — удалить отзыв или нет. Для общего решения комиссии необходимо, чтобы в течение трех суток одинаковый вердикт вынесли 4 участника аукциона из состава апелляционной комиссии.
Не всегда все приглашенные члены комиссии успевают дать ответ в течение трех установленных суток, поэтому состав комиссии расширяется еще на 7 участников. И так происходит каждые сутки, пока 4 члена комиссии в течение дня не вынесут одинаковое решение.
Состав комиссии и голосование
В состав комиссии входят 7 участников интернет-аукциона с рейтингом свыше 50. Они выбираются случайным образом, получают материалы дела (отзыв и его комментарий, текст апелляции и объяснение автора отзыва) и принимают решение — удалить отзыв или нет. Для общего решения комиссии необходимо, чтобы в течение трех суток одинаковый вердикт вынесли 4 участника аукциона из состава апелляционной комиссии.
Не всегда все приглашенные члены комиссии успевают дать ответ в течение трех установленных суток, поэтому состав комиссии расширяется еще на 7 участников. И так происходит каждые сутки, пока 4 члена комиссии в течение дня не вынесут одинаковое решение.
3
+3
-0
29 апреля 2013
05:48
audio, спасибо, проморгала этот пункт, значит радоваться рано но надежду на справедливость не теряю
2
+3
-1
сообщение удалено
01 мая 2013
10:25
Lednik, на мне закончились ваши ожидания
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+3
-1
07 мая 2013
15:58
2) Фигуранты дела:
человек подающий апелляцию вносит залог в пользу сайта 24ау равную 30 р.,
ответчик - тот человек который поставили вам минус, будет отвечать на ваше высказывание и его слово останется последним, так же ответчик не вносит никакого залога, в случает выигрыша дела, если комиссия решит минус убрать, он штрафуется на незначительные 2 балла рейтинга.
у меня минус сняли - никого не оштрафовали...
человек подающий апелляцию вносит залог в пользу сайта 24ау равную 30 р.,
ответчик - тот человек который поставили вам минус, будет отвечать на ваше высказывание и его слово останется последним, так же ответчик не вносит никакого залога, в случает выигрыша дела, если комиссия решит минус убрать, он штрафуется на незначительные 2 балла рейтинга.
у меня минус сняли - никого не оштрафовали...
2
+3
-1
13 мая 2013
08:19
Вот люди пошли. Победили в торгах, лот выкупать отказались, а за мой минус мне же минус влепили. Еще и трать теперь 30 рублей на них.ссылка
2
+2
-0
22 мая 2013
11:06
Возник неприятный момент.
Просматривал отзывы свои и обнаружил минус.
Нажал на Обжаловать отзыв...
Описал ситуацию как оно было на самом деле, что удалённость покупателя серьёзно затрудняет процесс завершения сделки.
Продавец никогда не указывает условия передачи лота.
При первой сделке я согласился сам приехать и выкупил лот.
При второй сделке я предложил продавцу всё же привести лот или встретиться на нейтральной территории.
Предложил несколько мест для встречи.
Продавец молчал, а по итогу продал мой лот другому покупателю, а мне выставил отрицательный отзыв. Я не согласен с ним.
Но и обжаловать его оказывается не могу
Потому как при подаче вываливается сообщение, что Подача апелляции возможна только в 30-дневный срок с даты отзыва!
Интересное нововведение... так как против меня обжаловали минус аж с 2009 года
И как например быть в подобных ситуациях?
Просматривал отзывы свои и обнаружил минус.
Нажал на Обжаловать отзыв...
Описал ситуацию как оно было на самом деле, что удалённость покупателя серьёзно затрудняет процесс завершения сделки.
Продавец никогда не указывает условия передачи лота.
При первой сделке я согласился сам приехать и выкупил лот.
При второй сделке я предложил продавцу всё же привести лот или встретиться на нейтральной территории.
Предложил несколько мест для встречи.
Продавец молчал, а по итогу продал мой лот другому покупателю, а мне выставил отрицательный отзыв. Я не согласен с ним.
Но и обжаловать его оказывается не могу
Потому как при подаче вываливается сообщение, что Подача апелляции возможна только в 30-дневный срок с даты отзыва!
Интересное нововведение... так как против меня обжаловали минус аж с 2009 года
Дирекция С
0
+3
-3
22 мая 2013
11:14
Расстегнуть ширинку, достать если есть чего, положить на распечатанный отзыв, успокоиться, жить дальше.
Расстегнуть ширинку, достать если есть чего, положить на распечатанный отзыв, успокоиться, жить дальше.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+5
-2
22 мая 2013
11:24
Di Mi, так было всегда
Администрация AU.RU
0
+1
-1
22 мая 2013
18:47
admin, достаточно интересная "ссылка-тролль" не находите?
человек жмет туда, описывает ситуацию, тратит время, все а потом "Подача апелляции возможна только в 30-дневный срок с даты отзыва! "
сам попался на такую уловку! пока написал апелляцию, потратил время, таймер протикал и все.
считаете это конкретно это по отношению к подающим апелляцию?
человек жмет туда, описывает ситуацию, тратит время, все а потом "Подача апелляции возможна только в 30-дневный срок с даты отзыва! "
сам попался на такую уловку! пока написал апелляцию, потратил время, таймер протикал и все.
считаете это конкретно это по отношению к подающим апелляцию?
1
+4
-3
Сообщение удалено пользователем ivashka
22 мая 2013
19:42
ivashka, и чего Вам везде тролли мерещатся... Вы часом сам не тролль?
исполняю желания
3
+6
-3
06 июня 2013
18:46
Вот такая ситуация. Покупатель купил зарядное устройство. Зарядное было исправным, но проверить перед продажей его было не чем. И еще при передаче товара, мы сказали, что если товар будет не исправен то - вернем деньги.
Зарядное оказалось неисправным. Покупатель сразу ставит отрицательный отзыв. Завтра пойду возвращать деньги, естественно с плохим настроением.
Зарядное оказалось неисправным. Покупатель сразу ставит отрицательный отзыв. Завтра пойду возвращать деньги, естественно с плохим настроением.
0
+0
-0
08 июня 2013
21:34
chebu, какой вы щедрый - вам минус, а вы поехали возвращать деньги.
в таких случаях проще скинуть на телефон нужную сумму.
в таких случаях проще скинуть на телефон нужную сумму.
1
+3
-2
08 июня 2013
21:38
не могу понять вот чего:
почему нарушая условия сделки покупателем занесенные в лот пункт правил 8.29 -
если в дальнейшем покупатель ставит минус, при подачи апелляция "апелляционная комиссия" - "голосует сердцем" за покупателя. . не обращая внимание на то, что условия были нарушены.
лень читать?
почему нарушая условия сделки покупателем занесенные в лот пункт правил 8.29 -
если в дальнейшем покупатель ставит минус, при подачи апелляция "апелляционная комиссия" - "голосует сердцем" за покупателя. . не обращая внимание на то, что условия были нарушены.
лень читать?
-1
+2
-3
09 июня 2013
04:25
chebu, покупатель может исправить отзыв
0
+0
-0
13 июня 2013
06:47
3 мая 2013 13:19
Вот люди пошли. Победили в торгах, лот выкупать отказались, а за мой минус мне же минус влепили. Еще и трать теперь 30 рублей на них.ссылка
У меня такая же история. 24au.ru/reviews/?rate=-1
Покупатель товар не выкупил, хотя договаривались на определенное число и время, я, как дура, просидела 2 дня дома в надежде на этого покупателя, а покупательница даже трубку телефона не снимала, когда я ей звонила бессчисленное количество раз. Даже если почему то передумали покупать, ну, позвони, извинись, мы же все люди, я бы поняла. А так, забить, когда тебя люди ждут, и даже трубку не взять...Это вообще наглость...Написала на нее отрицательный отзыв, а в комментариях написала, что спрятались, как мыши в нору, так она это посчитала за оскорбление! И в ответ на мой отрицательный отзыв еще и нагло врет! Я готова была отдать столик ей 11.06. и ждала ее дома, это она сама не приехала! Вот тоже написала на аппеляцию, посмотрим, чем дело кончится...
У меня такая же история. 24au.ru/reviews/?rate=-1
Покупатель товар не выкупил, хотя договаривались на определенное число и время, я, как дура, просидела 2 дня дома в надежде на этого покупателя, а покупательница даже трубку телефона не снимала, когда я ей звонила бессчисленное количество раз. Даже если почему то передумали покупать, ну, позвони, извинись, мы же все люди, я бы поняла. А так, забить, когда тебя люди ждут, и даже трубку не взять...Это вообще наглость...Написала на нее отрицательный отзыв, а в комментариях написала, что спрятались, как мыши в нору, так она это посчитала за оскорбление! И в ответ на мой отрицательный отзыв еще и нагло врет! Я готова была отдать столик ей 11.06. и ждала ее дома, это она сама не приехала! Вот тоже написала на аппеляцию, посмотрим, чем дело кончится...
0
+1
-1
13 июня 2013
07:49
Ирина34, ссылка на мою страницу- мне-то он в отместку не стал минусовать, порядочным оказался
0
+0
-0
17 июня 2013
11:26
Ирина34, ссылка кривая! - проверь!
= отправляет на отзывы читающего....(свои все я уже не раз изучала
= отправляет на отзывы читающего....(свои все я уже не раз изучала
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться