Как правильно подавать апелляцию - F.A.Q.
            Автор

26 апреля 2013
    17:03

ivashka, второе имя всевышний, обращайтесь ко мне в молитвах. Почему в интернете в заполночь? Не дають или боязно? Можно минус поставлю?

1
        +7
        -6

сообщение удалено
                    26 апреля 2013
    18:08

ивашка и шурави,если увижу вас ещё где-то на форуме, с личной неприязнью,отправлю обоих в бан навсегда!!! ивашка вам устное предупреждение,шурави временно на выходные

Remember me или НАКАЖУ!!!
    9
        +10
        -1

27 апреля 2013
    04:19

"тут примчались санитары и зафиксировали нас" (В.С. Высоцкий)

4
        +5
        -1

27 апреля 2013
    08:05

Не идеальна, но работает. Ivashka, вы безграмотны и не умеете выражать свою мысль, что демонстрируете повсеместно. Это запутывает членов комиссии и снижает их лояльность к вам.     
Совсем недавно проводил апелляцию на свой отрицательный отзыв, и здравый рассудок восторжествовал со счётом 3:1. И это при том, что женщина дико клеветала и пыталась манипулировать чувствами членов комиссии тем фактом, что она сидит с ребёнком.

Совсем недавно проводил апелляцию на свой отрицательный отзыв, и здравый рассудок восторжествовал со счётом 3:1. И это при том, что женщина дико клеветала и пыталась манипулировать чувствами членов комиссии тем фактом, что она сидит с ребёнком.
    1
        +5
        -4

27 апреля 2013
    08:06

Sergeew_Sergey, а я уж думал вы родственные души. Заблуждался то как...)

-4
        +2
        -6

27 апреля 2013
    10:50

Sergeew_Sergey,  прошу удалить клеветнический пост Alastago,  так как он провоцирует     
участников на нарушение пп 11,3 11,4 ( ( относительно выражения "вы безграмотны и не умеете выражать свою мысль, что демонстрируете повсеместно)
воспринимаю это как личное оскорбление и клевету, без подтверждения конкретными фактами.

настоятельно прошу участника Alastago принести мне письменные извинения через личные сообщения, на чем эскалация конфликта будет прекращена.

участников на нарушение пп 11,3 11,4 ( ( относительно выражения "вы безграмотны и не умеете выражать свою мысль, что демонстрируете повсеместно)
воспринимаю это как личное оскорбление и клевету, без подтверждения конкретными фактами.
настоятельно прошу участника Alastago принести мне письменные извинения через личные сообщения, на чем эскалация конфликта будет прекращена.
    -4
        +5
        -9

27 апреля 2013
    18:24

не может быть...	  
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков." (В.С. Высоцкий)

"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков." (В.С. Высоцкий)
    1
        +3
        -2

27 апреля 2013
    18:44

Сколько всеобщего внимания привлекается к такой мизерной проблеме...

0
        +4
        -4

27 апреля 2013
    19:41

одна из функций работы аукциона,  тема открыта для обсуждения всеми желающими,  не нравиться проходим мимо.  
если же решили отметится здесь - то желательно писать по теме.

если же решили отметится здесь - то желательно писать по теме.
    -2
        +3
        -5

27 апреля 2013
    20:05

ivashka, спасибо, что разъяснили мне о том, что я и как должен делать...  

Так ведь как раз по теме пишу, а тема (как Вы писали выше) открыта для обсуждения всеми желающими, в том числе и мной.
Считаю проблему не стоящей выеденного яйца!! Вы (как мне кажется) не умеете договариваться по нормальному с людьми, и поэтому к каждой своей апелляции привлекаете несоразмерно большое внимание почтеннейшей публики. Странно ей богу слышать, когда профессиональный продавец жалуется на покупателей!!!

Так ведь как раз по теме пишу, а тема (как Вы писали выше) открыта для обсуждения всеми желающими, в том числе и мной.
Считаю проблему не стоящей выеденного яйца!! Вы (как мне кажется) не умеете договариваться по нормальному с людьми, и поэтому к каждой своей апелляции привлекаете несоразмерно большое внимание почтеннейшей публики. Странно ей богу слышать, когда профессиональный продавец жалуется на покупателей!!!
    3
        +5
        -2

27 апреля 2013
    20:11

kuzminpav, я не являюсь профессиональным продавцом, откуда вы вообще такое взяли?

-4
        +2
        -6

27 апреля 2013
    20:17

ivashka, а как можно назвать человека, осуществившего на сайте почти 5000 сделок? Вы должны пример показывать таким начинающим пользователям как я, а сами постоянно жалуетесь...      
Ну это моё мнение.

Ну это моё мнение.
    4
        +7
        -3

27 апреля 2013
    20:55

kuzminpav, да всем уже известно, для ivashka "жажда ничто, рейтинг всё!". Он постоянно тут ноет.

5
        +7
        -2

27 апреля 2013
    21:29

kuzminpav, у вас сделка первая 04/2010, у меня 03/2010, так что не надо показывать не знакомым людям свой внутренний "троллизм"  - это я про ваше  "таким начинающим пользователям как я"            
хорошо что уточнили что это ваше мнение, по джентльменски прямо-таки, уважаю.

некоторые просто обвиняют меня в чем-то, краем уха услышав кое-где кое-что...

"а сами постоянно жалуетесь..." - ну на что я жалуюсь?
на не справедливость которая имеет место быть?
да обсуждаю - стараюсь изменить к лучшему.

а когда заходят люди с жалобами на форум, что вы делаете для них? только минусы ставите и тролите по-всячески?
распугали всех уже давно. к вам как в кувшин со змеями сюда ступать
одному пунктуация не нравиться, другому стиль подачи, третьему вообще сам факт существования оппонента, которой может что-то возразить.

посмотрите на себя - вы в каждом ветке форума готовы написать свое едкое скептическое мнение по-любому вопросу. (это не только к вам)

Honey, голословное утверждение и провокация.

понятно все вы завидуете рейтингу, - завидуйте только молча, минусы под этим постом будет наилучшим подтверждением моих слов.
кстати если от ау24.ру будет акция в стиле обменяй свой рейтинг на помощь в детский фонд по курсу 1 балл 1 евро, то с удовольствием это сделаю.

хорошо что уточнили что это ваше мнение, по джентльменски прямо-таки, уважаю.
некоторые просто обвиняют меня в чем-то, краем уха услышав кое-где кое-что...
"а сами постоянно жалуетесь..." - ну на что я жалуюсь?
на не справедливость которая имеет место быть?
да обсуждаю - стараюсь изменить к лучшему.
а когда заходят люди с жалобами на форум, что вы делаете для них? только минусы ставите и тролите по-всячески?
одному пунктуация не нравиться, другому стиль подачи, третьему вообще сам факт существования оппонента, которой может что-то возразить.
посмотрите на себя - вы в каждом ветке форума готовы написать свое едкое скептическое мнение по-любому вопросу. (это не только к вам)
Honey, голословное утверждение и провокация.
понятно все вы завидуете рейтингу, - завидуйте только молча, минусы под этим постом будет наилучшим подтверждением моих слов.
кстати если от ау24.ру будет акция в стиле обменяй свой рейтинг на помощь в детский фонд по курсу 1 балл 1 евро, то с удовольствием это сделаю.
    -7
        +3
        -10

27 апреля 2013
    21:48

Lednik,     
воспользуюсь советом и попробую привлечь внимание к своей апелляции, буду благодарна за мнения.. обидно, что покупатель недобросовестный, это мой первый минус.. http://24au.ru/appeal//5728/

написали все грамотно, правда много, чем больше пишите, тем больше оппоненту будет вас на чем то подловить, и написать свою искаженную версию.

воспользуюсь советом и попробую привлечь внимание к своей апелляции, буду благодарна за мнения.. обидно, что покупатель недобросовестный, это мой первый минус.. http://24au.ru/appeal//5728/
написали все грамотно, правда много, чем больше пишите, тем больше оппоненту будет вас на чем то подловить, и написать свою искаженную версию.
    -1
        +1
        -2

28 апреля 2013
    04:39

понятно все вы завидуете рейтингу  

3
        +5
        -2

28 апреля 2013
    05:59

у вас сделка первая 04/2010, у меня 03/2010,  

"А я... А у меня...Да я вообще счас всем @#$% дам!" (с) анекдот

"А я... А у меня...Да я вообще счас всем @#$% дам!" (с) анекдот
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
    2
        +4
        -2

28 апреля 2013
    08:06

Плюсану. Имеет место быть, хотела тему создать, спросить кое что , но воздержалась, решила не кормить троллей.

Плюсану. Имеет место быть, хотела тему создать, спросить кое что , но воздержалась, решила не кормить троллей.
    -2
        +3
        -5

28 апреля 2013
    08:54

У кого маленький член и не хватает денег на джип, стараются удлиннить себе рейтинг 

-1
        +4
        -5

Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться