Изменение цен
Уважаемые участники аукциона!
С 22 апреля изменяется стоимость двух услуг продвижения и рекламы лота. Новая цена: «Рекомендуемый лот на главной» — 70 рублей в сутки, «Большой размер» (king size) — 30 рублей в сутки. Последний раз повышение цен на эти виды продвижения проводилось в марте 2010 года. Стоимость остальных услуг аукциона (продвижение лота, ПРО-аккаунт, размещение объявлений) остается прежней.
Быстрый переход к пополнению вашего аукционного счета находится по ссылке «Баланс». Для оплаты услуг вам нужен номер личного счета — его можно посмотреть в личном кабинете (под картинкой пользователя). Расчет производится в рублях, минимальная стоимость услуги на сайте - 5 рублей. Зачисление средств на сайт любым способом проходит без комиссии. Рассчитаться можно с помощью пластиковых карт Visa и MasterCard, в платежных терминалах Платежка, Citypay, Кассервис, Comepay, Quickpay, электронными деньгами, а также с помощью SMS через услугу «Мобильный платеж» ведущих операторов России. Подробнее о способах платежей — в вашем личном кабинете.
вот и первый "модераторский" минус
но я предлагал создать бесплатную ленту интересных лотов, куда бы помещались лоты на основании общего голосования, так сказать социальная часть проекта.
понятно что прибыли это не принесет, а ресурсы программистов отберет, но это бы внесло бы кое-какую изюминку в работу аукциона.
А остальные услуги по продвижению лота особо и не работают, за исключением поплавка, да и то их уже по 30 штук в одном разделе, что наверняка не каждый доходит и до 15 поплавка, и начинает искать по своим критериям.
как то из переписки с Админом по вопросам плохой работы Модераторов мной был получен ответ довольно в интересной форме... приведу его дословно ;
"Мы заинтересованы в том, чтобы контактная информация размещалась только в объявлениях и в лотах ПРО-аккаунтов. Это логично. Есть модераторы, которые следят за соблюдением этих правил.
Но почему Вы так расстраиваетесь, что кто-то не заплатил нам за рекламу?
И к тому же обвиняете нас же, что мы не очень хорошо следим за тем, что пользователи нарушают наши интересы. Еще и в довольно агрессивной форме."
после таких суждений я задал вопрос Админу: "Так правила для Вас это лишь повод заработать денег ?"
ответа увы не последовало...
Теперь действительно все встает на свои места ...
Сообщение удалено пользователем Andrey0717
Сообщение удалено пользователем Игорямба
P.S. тоже закончил пользоваться услугами. я на продаже денег не зарабатываю, продаю исключительно лично для себя купленные вещи.