косметика МОН ПЛАТИН
Автор
02:43
мажтесь ваксой дамы
3
+4
-1
16 ноября 2014
15:40
и уринотерапия ещё никому не навредила
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+3
-1
17 ноября 2014
13:16
fuckermann, ну ну а там и калотерапия не загорами.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1
+0
-1
21 ноября 2014
10:19
Я осталась очень довольна после посещения академии красоты. Мне сделали несколько бесплатных процедур для кожи лица и я сразу увидела результаты. Я очень довольна, косметика реально работает с кожей.
-8
+0
-8
21 ноября 2014
10:53
Ходила я на эти процедуры, специально просила, чтобы указали мой номер, дабы стать "приглашенной".
Саму процедуру проводят в антисанитарных условиях. Действо проходит под эгидой "да вы же помолодели слева!!!". Разницы я не увидела, как ни вглядывалась. На их попытку намекнуть мне на мою слепоту, я четко обозначила, что зрение у меня идеальное.
БОльшая часть присутствующих все же увидели результат и были готовы тут же все купить. Основной компонент этой "чудо" косметики- гиалуроновая кислота, себестоимость которой три копейки. Результат эффектный, но не эффективный. Со временем вы просто не будете видеть разницы от процедур с гиалуронкой.
Ну да ладно, первая часть сего действа подошла к концу, и началась вторая, где тетка лет 60ти, с жирным пятном на летних брюках костюма 80х годов рассказывала, как стать причастными ко всему этому и какие миллионы она зарабатывает.
Я стала задавать интересующие меня вопросы, по типу: сертификация, себестоимость продукции, лицензия и пр. Когда ни на один из моих вопросов мадам не смогла ответить, я поинтересовалась у нее, почему, зарабатывая миллионы она не может купить себе деловой костюм без жирного пятна и подходящий по сезону (летний костюм в феврале, как-то не особо приветствуется).
После этого вопроса меня попросили уйти.
Из наблюдений судебной практики. Вернуть товар и деньги можно двумя способами:
1. Доказать факт мошенничества (манипуляции, методы введения в трансовое состояние и пр.)
2. Сделать справку о том, что есть аллергия на какой-нибудь компонент
Саму процедуру проводят в антисанитарных условиях. Действо проходит под эгидой "да вы же помолодели слева!!!". Разницы я не увидела, как ни вглядывалась. На их попытку намекнуть мне на мою слепоту, я четко обозначила, что зрение у меня идеальное.
БОльшая часть присутствующих все же увидели результат и были готовы тут же все купить. Основной компонент этой "чудо" косметики- гиалуроновая кислота, себестоимость которой три копейки. Результат эффектный, но не эффективный. Со временем вы просто не будете видеть разницы от процедур с гиалуронкой.
Ну да ладно, первая часть сего действа подошла к концу, и началась вторая, где тетка лет 60ти, с жирным пятном на летних брюках костюма 80х годов рассказывала, как стать причастными ко всему этому и какие миллионы она зарабатывает.
Я стала задавать интересующие меня вопросы, по типу: сертификация, себестоимость продукции, лицензия и пр. Когда ни на один из моих вопросов мадам не смогла ответить, я поинтересовалась у нее, почему, зарабатывая миллионы она не может купить себе деловой костюм без жирного пятна и подходящий по сезону (летний костюм в феврале, как-то не особо приветствуется).
После этого вопроса меня попросили уйти.
Из наблюдений судебной практики. Вернуть товар и деньги можно двумя способами:
1. Доказать факт мошенничества (манипуляции, методы введения в трансовое состояние и пр.)
2. Сделать справку о том, что есть аллергия на какой-нибудь компонент
5
+5
-0
21 ноября 2014
10:59
Мне тож надо сходить! Пообещаю все купить ежели они мне барсика и левый бубенец наполеруют чтобы сравнить его с правым...но что то мне подсказывает, что пучуствуют подвох и откажуться. Ромашка спроси у них, может можно?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-2
+1
-3
21 ноября 2014
13:22
Lelya, Мне тоже регулярно предлагают зарабатывать миллионы) Единственное, чего я не понимаю, почему эти люди выглядят так, как будто просирают миллионы)
2
+2
-0
12 декабря 2014
11:21
Я попробовала в академии красоты косметику Мон Платин для волос, и очень осталась довольная. Вся серия мне сразу подошла, когда раньше мне было очень трудно подобрать что либо. Теперь только ей и пользуюсь.
-2
+1
-3
12 декабря 2014
12:09
pns1345
ты специально 5 минут назад зарегистрировалась чтобы эту чушь написать ? )))
ты специально 5 минут назад зарегистрировалась чтобы эту чушь написать ? )))
2
+2
-0
12 декабря 2014
12:12
и речь как-то у америкосовского сумочника-распространителя-блевотная ))) к мне раз такой приходил пылесос впаривать ))) убедительно говорил, с самого момента как порог переступил начал жопу лизать искусно, но.... второй ботинок даже снять не успел ))) был изгнан ))
1
+1
-0
18 декабря 2014
17:36
Меня поражает народ, который так негативно пишет коментарии, если что то не нравиться вам же не заставляют покупать, а зачем столько грязи писать. Я ходила тоже в салон и попробовала косметику, да косметика хорошая, но стоит дорого, и я не смогла купить и сразу им сказала что для меня это дорого. так давайте будем признаваться что не можете купить а не грязь лить.
-7
+1
-8
18 декабря 2014
19:27
Карина657, себестоимость этой косметики 20 рублей.
Внимание, вопрос: какова наценка в процентах? Как посчитаете,- дайте знать.
Внимание, вопрос: какова наценка в процентах? Как посчитаете,- дайте знать.
3
+3
-0
18 декабря 2014
19:43
Lelya, БОльшая часть присутствующих все же увидели результат и были готовы тут же все купить.
Вспомнил сказку о голом короле... А ведь метод тот же!
– Слева мы накрасили нашей косметикой. Теперь только лох не увидит разницы.
– О, да, слева девушка прекрасна, не то, что справа, – поддержали присутствующие
Вспомнил сказку о голом короле... А ведь метод тот же!
– Слева мы накрасили нашей косметикой. Теперь только лох не увидит разницы.
– О, да, слева девушка прекрасна, не то, что справа, – поддержали присутствующие
1
+2
-1
25 декабря 2014
10:41
Я пользуюсь косметикой Мон Платин для тела. Шикарная серия, кожа стала более увлажненной, сухость моментально прошла, а какие там запахи. Просто обалдеть.
-6
+0
-6
25 декабря 2014
11:48
Помогу с возвратом косметики ДеШели!Но 100% гарантию не даю,только рекомендации и советы.Все бесплатно
Аналогичная фигня!Схема продажи такая же.К сожалению,мой самый близкий человек(моя мама) попался на эти "техники продаж".Но я перерыла весь инет,нашла поддержку и мы вернули два чумадана на общую сумму к выплате по кредиту около 120т.р.
Некоторые денежные потери мы поимели,но эта сумма в 10 с лишним раз меньше!
Пишите в личку
Аналогичная фигня!Схема продажи такая же.К сожалению,мой самый близкий человек(моя мама) попался на эти "техники продаж".Но я перерыла весь инет,нашла поддержку и мы вернули два чумадана на общую сумму к выплате по кредиту около 120т.р.
Некоторые денежные потери мы поимели,но эта сумма в 10 с лишним раз меньше!
Пишите в личку
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
4
+4
-0
25 декабря 2014
11:58
Кирюшка111 - зарегистрирован на 24ау 25.12.14 - Вы специально на аукционе сегодня зарегистрировались, чтобы прорекламировать вашу дешалю? Ходила у меня жена на процедуры ваши, потом лицо огнём горело.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться