Купля для вас металлоискателей
Автор
17:34
Приветствую предлагаю такую услугу.
Достану металлоискатель который вам нужен.
Вы предоставляете информацию какой металлоискатель вас интересует и по какой цене вы жилали бы его купить.
Я постараюсь найти тот металлоискатель,в России и купить его для вас по выгодной цене и для выгоды для меня.
И доставлю его в Красноярск после предоплаты,Оплатить посылку можно только встретиться лично в Красноярске просто договорится или приехать в то место куда я скажу . предоплата может быть разной может быть 100%, 50%, 20%. Когда посылка придет я передам металлоискатель вам лично в руки.Или вы сами приедете в мое отделение почты россии и оплатите остальную сумму от стоимости прибора.Или можно сделать так посылку можно сразу отправить вам в ваше отделение почты России.
Достану металлоискатель который вам нужен.
Вы предоставляете информацию какой металлоискатель вас интересует и по какой цене вы жилали бы его купить.
Я постараюсь найти тот металлоискатель,в России и купить его для вас по выгодной цене и для выгоды для меня.
И доставлю его в Красноярск после предоплаты,Оплатить посылку можно только встретиться лично в Красноярске просто договорится или приехать в то место куда я скажу . предоплата может быть разной может быть 100%, 50%, 20%. Когда посылка придет я передам металлоискатель вам лично в руки.Или вы сами приедете в мое отделение почты россии и оплатите остальную сумму от стоимости прибора.Или можно сделать так посылку можно сразу отправить вам в ваше отделение почты России.
-3
+0
-3
01 апреля 2013
17:45
Вроде бы с этого года незаконно пользоваться ими, или я ошибаюсь ?
Азм Есть ЦарЪ
0
+0
-0
01 апреля 2013
18:11
не понял чем незаконно пользоваться
0
+0
-0
01 апреля 2013
18:14
а вы про металлоискатели я так понял ими пользоваться можно это все законна
-2
+0
-2
02 апреля 2013
13:41
значит я что то где то не правильно понял..... а вы сами занимаетесь данным видом. ну можно сказать отдыха ?)))
Азм Есть ЦарЪ
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Metal3000
02 апреля 2013
15:25
ДА Я ЗАНИМАЮСЬ ДАННЫМ ВИДОМ И УЖЕ ДОВОЛЬНО ДАВНО
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться