Отдых в Анапе! Недорогие гостиничные номера возле моря от собственника.
Автор
13:42
Гостевой дом (мини-гостиница) находится в тихом и уютном уголке Анапы, где вы сможете именно ОТДОХНУТЬ.
Мы находимся среди частного сектора города-курорта Анапа. Море в 15-20 мин ходьбы,центр города в 15 мин ходьбы. Рынок,магазины через дорогу. Туалет и раковина в каждом номере, душевые кабины на этаже. Просторный зелёный двор,столики на веранде,бесплатный интернет Wi-Fi.
Местное вино, ароматный шашлык, овощи, фрукт и ягоды, теплое ласковое море, яркое солнце плюс наше гостеприимство, - и Вы захотите вернуться к нам вновь!
Домашняя кухня-кафе.
Встреча с ЖД и аэропорта на авто.
В наличии имеются 2-х,3-х и 4-х местные номера.
Цены с человека в сутки от 300 руб.
Детям до 5 лет - скидка 50%
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Мы находимся среди частного сектора города-курорта Анапа. Море в 15-20 мин ходьбы,центр города в 15 мин ходьбы. Рынок,магазины через дорогу. Туалет и раковина в каждом номере, душевые кабины на этаже. Просторный зелёный двор,столики на веранде,бесплатный интернет Wi-Fi.
Местное вино, ароматный шашлык, овощи, фрукт и ягоды, теплое ласковое море, яркое солнце плюс наше гостеприимство, - и Вы захотите вернуться к нам вновь!
Домашняя кухня-кафе.
Встреча с ЖД и аэропорта на авто.
В наличии имеются 2-х,3-х и 4-х местные номера.
Цены с человека в сутки от 300 руб.
Детям до 5 лет - скидка 50%
Ответим на все интересующие вас вопросы.
-1
+0
-1
27 марта 2013
13:55
Дык, был прошлым летом в Анапе! Море в черте города - грязное! Приходилось на катере на Джемете ходить! А потом вообще в Витязево перебрались! Там цены в разы ниже, а море - чистое!
-1
+2
-3
27 марта 2013
14:25
В какой период были ? В прошлом году в районе р.Анапки было довольно чисто, кому как
0
+0
-0
27 марта 2013
16:06
С 20 августа по 02 октября был там. Если ЭТО у вас считается чистым?!
-2
+0
-2
27 марта 2013
16:35
мы никого не заставляем сюда ехать, кому нравится тот приезжает сюда.
-3
+0
-3
28 марта 2013
06:21
мы никого не заставляем сюда ехать = наше гостеприимство
Именно поэтому лучше во Вьетнам слетаю. Дешевле, чище, сервис лучше, и настоящее гостеприимство
Именно поэтому лучше во Вьетнам слетаю. Дешевле, чище, сервис лучше, и настоящее гостеприимство
3
+3
-0
28 марта 2013
06:39
Дисконт_часов, полностью согласен! Таиланд и Хайнань тоже дешевле, чище и комфортнее нашего черноморского побережья Кавказа! Баснословно выросшие цены на проезд и проживание напрочь отбили желание отдыхать на нашем черноморском побережье. А ведь долгие годы я ездил с семьей на наши курорты. И в той же Абхазии три-четыре года назад жилье в коттедже на берегу моря обходилось в 200 руб. за троих.
-1
+1
-2
28 марта 2013
11:05
Согласен, за границей иногда комфортнее и почище, но не всем туда легко слетать, особенно если с детьми, а тут для них все условия для отдыха и развлечений, неглубокий песчаный пляж длиной 40 км, аквапарки и остальное., за 3 года роста цен на аренду жилья не заметил, разве что в дорогих отелях. В Абхазии был в прошлом году в июле, не знаю как "жилье в коттедже на берегу моря обходилось в 200 руб. за троих", пляж там неплохой, но цены "кусались", к примеру суп-харчо (грамм 200) - 200 р., шашлык по 150 р за 100 гр., да и все остальные продукты и услуги удивили своей "доступностью", на просьбу о скидке за 2 сувенира продавщица ответила типа "это у них не принято".
0
+0
-0
28 марта 2013
11:20
MS2010, внимательно прочитайте! Я указывал цены на жилье в 2009-2010г.г. Естественно, цены выросли! А до 2010г. я регулярно ездил в Абхазию. Даже в военные 1992-93 был там. Отдыхали мы всегда в поселке Рыбзавод (около четырех км. от музея в Пицунде по Лаадзавскому шоссе.). И жильё всегда в этом месте обходилось в сто-двести руб. на троих! Цены тогда были очень смешные - тот же шашлык - 20 руб. Харчо - 10 руб. Солянка - 10р. Перепела жареные - 10 руб. огромная порция. Всю эту идиллию испортили в 2011г. хлынувшие в Абхазию москали. Кстати, в Анапе (в микрорайоне Ореховая роща) живет мой старинный приятель-моряк. А в Гастагаевской - друг детства. Вот почему я часто бываю в Анапе.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем MS2010
28 марта 2013
12:23
Да уж... сейчас бы такие цены в Абхазии , ещё бы в этом году съездили, очень понравилось возле оз. Рица отдыхать, ходят от нас экскурсионные автобусы туда.
Ореховая роща - на мой взгляд, самый удобный район для жилья в Анапе, сами там квартиру в долевое забронировали.
Ореховая роща - на мой взгляд, самый удобный район для жилья в Анапе, сами там квартиру в долевое забронировали.
1
+1
-0
18 июля 2013
16:50
ВНИМАНИЕ!
Для тех кто любит вкусно покушать и не тратить на это много времени и нервов !
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
СКИДКА 10% НА ПРОЖИВАНИЕ при оплате питания по меню от 250 руб. в сутки с человека (до 8 лет - 200 руб).
Бесплатный интернет Wi-Fi !
Работаем с 15 мая по 15 октября.
Бронируйте комнаты заранее!
Наша группа в Вконтакте vk.com/proanapamore (можете посмотреть отзывы о нас)
Сайт:
pro-anapamore.ru/
Тел: 8-928-330-79-65
СИБИРЯКИ !
Для тех кто любит вкусно покушать и не тратить на это много времени и нервов !
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
СКИДКА 10% НА ПРОЖИВАНИЕ при оплате питания по меню от 250 руб. в сутки с человека (до 8 лет - 200 руб).
Бесплатный интернет Wi-Fi !
Работаем с 15 мая по 15 октября.
Бронируйте комнаты заранее!
Наша группа в Вконтакте vk.com/proanapamore (можете посмотреть отзывы о нас)
Сайт:
pro-anapamore.ru/
Тел: 8-928-330-79-65
СИБИРЯКИ !
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться