Автор
Привез огромную партию для оптовых баз,благодаря чему производитель сделал существенную скидку.
Цена 2500 эта та цена по которой эта мультиварка сдается мною базам и отделам в магазины.
Для примера кто бывает в кванте,не поленитесь спустится на цокольный этаж,там вы ее можете найти не дешевле 3370р!
Сегодня с ж/д развез первую партию по оптовикам,на розницу для сайта оставил 32шт.
Могу гарантировать эту цену и наличие до 1.04.13,так как всегда после выходных мне приходит очередные заказы с баз.

ссылка

Что могу сказать о этой мультиварки.
Модель произведена в начале марта,продается официально в России с 20.03.13
Эта модель копия мультиварки redmond rmc-m4500 разница только в литраже 3л место 5.
Все меню и функциональность абсолютно идентичны redmond rmc-m4500.
Если у вас есть уже мультиварка и вы вкусили все прелести готовки в ней.
Я определенно уверен,что любой из ваших близких был бы рад получить от вас в подарок сей девайс.
3 литра это не мало для семьи из 1-2 человек.
Идеально подойдет для ваших родителей,братьев,сестер близких друзей.
Меню и управление очень удобно,все понятно,нет сложности в управлении.
Благодаря меню с подсветкой,даже человек с плохим зрением прекрасно различит режимы написанные на Русском языке.
10 автоматических программ,позволяет включит нужный режим готовки и уйти спать,мультиварка сама отключит готовку по истечении выбранного вами времени и будет поддерживать тепло в течении суток,не давая испортится продукту!!!!!!!!
Гарантия у меня стандартная 1 год с момента покупке по блиц цене.
В Красноярске есть два официальных сервис центра!
Гарантирую бесплатную доставку в любую черту города в течении 1-2 дней.

На эту минуту уже 1243 человека зарегистрированных на сайте 24au остались довольными товарами купленными у меня с момента моей регистрации на этом сайте.
Что говорит о моей порядочности и честности в совершении сделок.
Отзывы от покупателей вы можете почитать здесь ссылка
В дальнейшем мною будет в разы увеличен ассортимент товаров,следите за моим пополнение на моей страницы мини аукциона ссылка

Удачных вам сделок

P.S. Есть всегда люди которым кажется,что если написано по оптовым ценам и ниже,этого не может быть или это обман.
Не знаю как у всех,а у меня,что написано,то и есть правда,так как уже многие на этом сайте знают,что я непосредственно поставщик.
И если я пишу например как здесь цена ниже оптовых.
Я имею в веду цену исходя из оптовых на Красноярских оптовых базах и складах,где закупают свои товары большинство отделов и магазинов нашего города и края.
В Москве естественно цена ниже,но мне нужно вложить колоссальные средства в покупку,доставку,хранение и налоги.(только эта партия мне обошлась я думаю больше чем ваша годовая зарплата!). Иногда мне сюда поступают предложения например цена как сейчас 2500,мне предлагают продать за 2000,но я им пишу ответ,даже если вы купите разом 100шт,я вам не продам даже по 2300р. Многим может конечно показаться,что скажем 200р с этой мультиварки мне это мало,но продав эту партию даже за месяц я заработаю несколько десятков тысяч

2 +2 -0
28 марта 2013 11:01
Есть еще Гладильня доска металлическая по не бывало низкой начальной цене. krsk.au.ru/2648181/
1 +1 -0
наверх