Сушилки с 1 рубля два лота Беспрецедентная акция! Спешите поучаствовать количество ограниченно.
Автор
18:59
krsk.au.ru/2578305/
krsk.au.ru/2536774/
У меня клонов нет!!!
Я честный продавец,с большим рейтингом!
Победит сильнейший!
krsk.au.ru/2536774/
У меня клонов нет!!!
Я честный продавец,с большим рейтингом!
Победит сильнейший!
-2
+1
-3
25 марта 2013
22:34
отлично - принимаю участие..
0
+1
-1
26 марта 2013
08:00
Лотов интересных много... Но от покупки останавливает тот факт, что ехать надо в такую Запинду! Да и пробки там вечные!
-5
+1
-6
26 марта 2013
08:27
Shuravi, Взлетка наоборот считается центром притяжения,пересечения дорог.
Практически каждый второй человек в городе ездит хоть раз в неделю в планету.
Я же не злой продавец,если победитель,мне сразу напишет,что он его выкупит скажем через недельку,я скажу,что я не против
Я же не злой продавец,если победитель,мне сразу напишет,что он его выкупит скажем через недельку,я скажу,что я не против
3
+4
-1
26 марта 2013
08:51
Практически! Вот ни я, ни мои домочадцы (да и большинство знакомых) ни разу не были в "Планете"! Я только недавно узнал, что "Планета" - это базар под крышей! Видимо, этот базар - место тусовки малолеток? А у Вас точек на правом берегу или хотя бы в центре города нет?
-7
+3
-10
26 марта 2013
12:24
Хлеба и зрелищ!
За тысячи лет не меняется ничего...
Хлеба и зрелищ!
За тысячи лет не меняется ничего...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+3
-0
27 марта 2013
01:48
Сразу хочу заметить,что тот кто поставил ставку на оба лота 50р,мне не знаком и это не я.
Я себя уважаю и не опустился бы до этого!
Для справки,если мне из Китая с доставкой они обходятся почти $5 естественно,что за 50 купить будет счастья
Опять же многие считают,зачем мне продавать в ущерб,но они не знают или просто не читали не одного бестселлера от известных американских бизнесменов(по русски как кто то сказал здесь Барыг) по маркетингу.
Меня поймут,кто понимает о чем я.
Я себя уважаю и не опустился бы до этого!
Для справки,если мне из Китая с доставкой они обходятся почти $5 естественно,что за 50 купить будет счастья
Опять же многие считают,зачем мне продавать в ущерб,но они не знают или просто не читали не одного бестселлера от известных американских бизнесменов(по русски как кто то сказал здесь Барыг) по маркетингу.
Меня поймут,кто понимает о чем я.
-5
+1
-6
15 апреля 2013
10:41
Акция завершится через 4-5 дней.
Кто не успел поучаствовать в торгах,милости просим
Кто не успел поучаствовать в торгах,милости просим
-1
+1
-2
15 апреля 2013
12:28
ka4eli, Атакуй который перепродает лоты с ебая, уже ясно сказал, что такие продавцы как вы и я - вымрут.
-2
+0
-2
15 апреля 2013
13:24
что такие продавцы как вы и я - вымрут.
Да мы все умрем. Я гарантирую это!
Да мы все умрем. Я гарантирую это!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+2
-0
15 апреля 2013
17:00
Shuravi, первый раз вижу человека, который живет на правом берегу и называет Взлетку запиндой.) Вы из Черемушек что ли?)
1
+2
-1
15 апреля 2013
17:16
За городом я живу! Работаю на правом берегу. А пробки на Взлетке извечные! Иной раз и в два часа бывают!
-2
+0
-2
15 апреля 2013
17:17
Klyaksa26, я из Черемушек. А что, Взлетка у нас район для небыдла?
Я тогда быдлом побуду...
Ибо согласовывал, содействовал в строительстве и строил дома.
И знаю, что нам всем (и вам- небыдлу.и мне - быдлу) пихают "кушать" даже в "Лендере" и "Сливочнике".
Хотя пипл хавает...
Я тогда быдлом побуду...
Ибо согласовывал, содействовал в строительстве и строил дома.
И знаю, что нам всем (и вам- небыдлу.и мне - быдлу) пихают "кушать" даже в "Лендере" и "Сливочнике".
Хотя пипл хавает...
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться