Chevrolet Cruze и iPhone 5 снова на торгах!
Автор
07:26
Через пару лет эту машину и за 350 000 руб. не продашь!
-6
+3
-9
24 марта 2013
10:35
Через пару лет эту машину и за 350 000 руб. не продашь! - это видимо в местах где рядом есть автосалон который скидывает сразу 40% на новую машину если она на год постарела.
но нам то простым смертным места не известны эти, это только таким продвинутым людям как Shuravi, такая информация дается.
но нам то простым смертным места не известны эти, это только таким продвинутым людям как Shuravi, такая информация дается.
-2
+3
-5
25 марта 2013
03:05
Кто как считает,стоит еще подымать ставку на авто?
И до какого уровня максимально?
И до какого уровня максимально?
-1
+0
-1
25 марта 2013
03:08
Сколько бы Вы не поднимали - все одно: "кто-то" поднимет ставку выше!
-3
+3
-6
25 марта 2013
03:13
Я тоже так думаю,что меньше 600-650 ее не отдадут. А я больше 570 уже не готов дать.
5
+5
-0
25 марта 2013
03:48
Shuravi, Вы кого именно из них подозреваете?
DoubleDen
Kwin
ka4eli
kvaskov
848
SwyDK
В лицо человеку сможете сказать?
DoubleDen
Kwin
ka4eli
kvaskov
848
SwyDK
В лицо человеку сможете сказать?
2
+5
-3
Сообщение удалено пользователем ka4eli
25 марта 2013
06:25
Подозревать следователь должен! Я же просто предполагаю. А "кто-то" - это абстрактный человек! Им могли и Вы стать! Аукцион не закончен. Автомобиль-то еще не выкуплен!
-4
+1
-5
25 марта 2013
06:31
70000 набили за 20 минут.
0
+0
-0
25 марта 2013
06:39
И это - показатель?! Вот ежели бы за 20 минут после окончания торгов лот выкупили! Вот интересно: говорилку выкупили? Или только соглашение с победителем подписали?
-3
+1
-4
25 марта 2013
09:22
Я предлагаю ежемесячно устаревать подобные торги,естественно машину можно и раз 3-12 месяцев,а всевозможные не дорогие гаджеты было бы не плохо.
Можно кстати мебель и услуги(по типу натяжных потолков) от этих компаний рынок ломится от конкуренции и все любым способом хотеть заявить о себе.
Я делаю выводы по просмотрам лотов на торгах.
Администрации стоит заняться поиском спонсоров из числа магазинов в обмен на рекламные возможности. Крупным авто компаниям и магазином,будет только в радость при минимальных затратах,получить огромную аудиторию потенциальных покупателей.
Это мое личное мнение и я считаю,что лучше уже начать воплощаете идею сейчас,дабы привлечь к сайту остаток нашего Красноярского населения.
P.S. За идею не нужно меня благодарить,я ради общего блага
Можно кстати мебель и услуги(по типу натяжных потолков) от этих компаний рынок ломится от конкуренции и все любым способом хотеть заявить о себе.
Я делаю выводы по просмотрам лотов на торгах.
Администрации стоит заняться поиском спонсоров из числа магазинов в обмен на рекламные возможности. Крупным авто компаниям и магазином,будет только в радость при минимальных затратах,получить огромную аудиторию потенциальных покупателей.
Это мое личное мнение и я считаю,что лучше уже начать воплощаете идею сейчас,дабы привлечь к сайту остаток нашего Красноярского населения.
P.S. За идею не нужно меня благодарить,я ради общего блага
3
+4
-1
25 марта 2013
12:19
ka4eli, админ сказал, что машина стоит 720, т.е. ау24 прогорел на данной сделки минимум на сотню.
не думаю каждые три месяца 24ау дарить 100.000 р - будет выгодно
не думаю каждые три месяца 24ау дарить 100.000 р - будет выгодно
0
+0
-0
25 марта 2013
12:38
Да подождите вы "делить шкуру неубитого медведя"! Не факт, что лот будет выкуплен!
-5
+1
-6
25 марта 2013
21:28
ka4eli, Я предлагаю ежемесячно устаревать подобные торги,естественно машину можно и раз 3-12 месяцев,а всевозможные не дорогие гаджеты было бы не плохо.
ООО "Окно" одно время устраивало торги с рубля на свою продукцию.
ООО "Окно" одно время устраивало торги с рубля на свою продукцию.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
26 марта 2013
13:47
ivashka,
Я думаю потеря денег слегка компенсируется мегарекламой автосалона)
Я думаю потеря денег слегка компенсируется мегарекламой автосалона)
0
+1
-1
26 марта 2013
14:31
И что рекламировать?! "Шниву" или "УАЗ", или - "Опель"?
-6
+1
-7
26 марта 2013
16:07
Shuravi, все рекламировать - реклама двигатель торговли, а торговля двигатель прогресса.
я за прогресс, если кто то хочет играть в "денди" или сидеть и пересматривать заезженные VHS - его право.
или думать что одна из самых прогрессивных автопромышленных компаний Японии Honda выпускает так называемые - ХГМ - опять же его право,
но кричать на каждом углу о своей точки зрения, которая, мягко говоря, очень далека от современных реалий - извините меня - это моветон.
я за прогресс, если кто то хочет играть в "денди" или сидеть и пересматривать заезженные VHS - его право.
или думать что одна из самых прогрессивных автопромышленных компаний Японии Honda выпускает так называемые - ХГМ - опять же его право,
но кричать на каждом углу о своей точки зрения, которая, мягко говоря, очень далека от современных реалий - извините меня - это моветон.
2
+3
-1
26 марта 2013
19:00
Конечно, ivashka! Вы уясните, что такое "моветон" в переводе с французского ! И подуучите русский язык! В части падежей! Впрочем, для барыг Вашего уровня знание русского языка необязательно!!!
-6
+1
-7
26 марта 2013
19:27
"подуучите" - обязательно.
первое что попало: (франц. mauvais ton), в дворянско-буржуазной среде — манеры, поступки, не принятые в хорошем обществе; дурной тон, невоспитанность.
дурной тон, невоспитанность. - это про вас, это подтвердит каждый кто тут зарегистрирован.
первое что попало: (франц. mauvais ton), в дворянско-буржуазной среде — манеры, поступки, не принятые в хорошем обществе; дурной тон, невоспитанность.
дурной тон, невоспитанность. - это про вас, это подтвердит каждый кто тут зарегистрирован.
6
+7
-1
26 марта 2013
20:56
Shuravi, Благодаря нам так называемым барыгам,уже тысячи Красноярцев купили у нас товары гораздо дешевле чем в магазинах города.
И я еще не разу от своих клиентов не услышал,что я барыга и завышаю цены это бы меня точно удивила
Да нам таким по вашему слову Барыгам,надо воздвигнуть памятник при жизни и носить нас на руках.
Кстати нас таких совсем немного,по пальцам можно пересчитать.
Надо ходатайствовать о занесении нас в красную книгу
И я еще не разу от своих клиентов не услышал,что я барыга и завышаю цены это бы меня точно удивила
Да нам таким по вашему слову Барыгам,надо воздвигнуть памятник при жизни и носить нас на руках.
Кстати нас таких совсем немного,по пальцам можно пересчитать.
Надо ходатайствовать о занесении нас в красную книгу
6
+6
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться