Chevrolet Cruze и iPhone 5 снова на торгах!
Сообщение удалено пользователем M--И--A
Как же он мог... О нравы!
сообщение удалено
сообщение удалено
Иосиф Сталин, Тут есть один фотограф, который всё порывался посмотреть на мою собственность, так я ему адресс написал где постоянно автомобиль стоит... уже больше трёх месяцев прошло а фото всё нет )))
Я содной стороны вам завидую, что у вас столько много энергии и свободного времени для занятия абсолютно не нужными и бесполезными длявас вещами, а с другой стороны становися грустно, что у нас в стране становится всё больше и больше подобного рода людей, приходят на работу не работать, а просто отсидеться и убить время без каких либо жизненных целей для себя, никто не хочет развиваться, рости, брать ответственность на себя и принимать какие либо решения...
Честно говоря если бы не ваша навязчивость и агрессия ко всему происходящему, а так же были бы просьбы других участников форума я бы уже давно нашел время сфотографировать и выложить фотографии...
Кстате если вам интересно и есть время, я сам сейчас езжу на этой машине и могу сообщить место в личном сообщении где она постоянно стоит и её можно сфоткать ))) это одна из стоянок в северном...