бизнес предложение
Автор
12:08
Имеем опыт построения успешного бизнеса. Ищем партнеров в разных городах.
Проект который Мы развиваем , позволяет его участникам , организовать свой стабильный и доходный бизнес на базе уже готовых решений и проверенных технологий. Кроме этого , наш партнер , крупная международная компания Амвэй, работающая более чем в 80 странах , которой уже более 50 лет, берет на себя львиную долю многих задач : разработку и производство товаров, сертификация, логистику ,развитие инфраструктуры , интернет ресурсов ,обучение персонала и независимых предпринимателей , а также учет и выплата вознаграждений и многое другое.
Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону: +7(913)031-3461
Проект который Мы развиваем , позволяет его участникам , организовать свой стабильный и доходный бизнес на базе уже готовых решений и проверенных технологий. Кроме этого , наш партнер , крупная международная компания Амвэй, работающая более чем в 80 странах , которой уже более 50 лет, берет на себя львиную долю многих задач : разработку и производство товаров, сертификация, логистику ,развитие инфраструктуры , интернет ресурсов ,обучение персонала и независимых предпринимателей , а также учет и выплата вознаграждений и многое другое.
Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону: +7(913)031-3461
-8
+0
-8
16 марта 2013
15:28
evkorobejnikov, свинина нужна? свежая деревенская много! свяжитесь со мною по телеграфу. дер Запинда. дед Макар
3
+3
-0
16 марта 2013
15:41
Dimy4,
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
0
+0
-0
16 марта 2013
15:51
Dimy4, особенно актуально перед началом поста.
1
+1
-0
16 марта 2013
16:53
Бизнес у самого амвэя, но никак ни у самих участников Единственное сходство с бизнесом - бОльшая часть заработка зависит только от действий самого человека.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться