Автор
Optimus Praim третий, не разочаровывайте нас.
еще тему придумайте " животрепещущую".
вон - снег выпал.
явно американцы погодное оружие применили против красноярска.
плохого нам хотят.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4 +5 -1
14 марта 2013 08:59
еще тему придумайте
Я ничего не придумываю и "сенсации" не публикую. Лишь пытаюсь донести до тех кто хочет знать то, что знаю сам. Кто не хочет не читает, я насильно читать не заставляю.
-3 +2 -5
14 марта 2013 09:23
Кому интересно, можете сами сравнить, похожие по форме корабли

ссылка на видео, откуда взято фото Причём на видео отлично видно, что объект после взрыва ПРОДОЛЖАЕТ ДВИЖЕНИЕ КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО!
-4 +2 -6
14 марта 2013 10:04
Митя25 так там внутри Супермэн пролетал, он замерз просто был, чихнул ну и метеорит взорвался. Все тайна раскрыта Митя25 спокоен
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
2 +3 -1
14 марта 2013 10:52
Optimus Praim третий, они уже здесь!

3 +4 -1
14 марта 2013 11:51
Смех это грозное оружие. С его помощью можно высмеять кого угодно, сломать карьеру, разрушить бизнес и даже уничтожить. Сегодня это один из очень эффективных видов оружия информационной войны против Руси, длящейся долгие годы...
-4 +2 -6
14 марта 2013 11:53
Так вот вы Митя 25 откуда идеи черпаете газ поджигаете
7 +8 -1
14 марта 2013 11:56
vatman, Так вот вы Митя 25 откуда идеи черпаете газ поджигаете

На самом деле тут 2 варианта
3 +4 -1
14 марта 2013 11:58
Optimus Praim третий, это что, процесс запуск челябинского НЛО?
4 +5 -1
14 марта 2013 12:01
Не не надо Митя25 банить он мне так настроение поднимает последние 2 дня. Я только из за него и захожу часто на сайт чтоб настроение поднять
5 +7 -2
14 марта 2013 13:06
Optimus Praim третий, Лишь пытаюсь донести до тех кто хочет знать то, что знаю сам.
вы прям в осадок меня высадили.
знать и думать - немного не одно и то же.
знаете- точно " из этих, самых" !
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4 +5 -1
14 марта 2013 14:36
знать и думать - немного не одно и то же.
Действительно, это так. Почему же вы сами, заместо того, чтобы подумать и попытаться узнать, не думая, уверены в том, что знаете? Вы 100% не прочитали первый пост до конца и уж точно не поняли его смысла, а для чего я написал этот пост вообще, врятли понял хотя бы один-два из прочитавших! Однако несколько человек поспешило полить меня грязью? Для чего? Чтобы таким образом самоутвердиться? Врятли вы понимаете даже причины собственного поведения! А пытаетесь здесь рассуждать о вменяемости других!
Любой здравомыслящий человек, внимательно прочитав первый пост, увидит неопровержимые, и вобщем-то доступные каждому для понимания, доказательства правоты моей версии.
Ну а зомби, а что зомби, зомби на то и зомби, чтобы верить зомбоящику....
-4 +3 -7
14 марта 2013 14:41
Митя25 зомби 25 уровня
3 +4 -1
14 марта 2013 15:02
Вы 100% не прочитали первый пост до конца
начал читать с конца, сходил по ссылке
Академик Алексей Кунгуров, Челябинск
ссылка
образование - Челябинское высшее танковое командное училище
деятельность - военнослужащий
интересы - пророчества, предсказания, эзотерика, чтение литературы
Ты зачем человека академиком обозвал?
далее по ссылке:
случившийся факт свидетельствует о том, что способы воздействия на такие необычные для нас объекты существуют. Просто мы ещё не представляем себе подлинные возможности человеческого Разума, и поэтому наивно считаем, что подобное невозможно.
А ведь ещё в 2009 году произошло событие, практически равное по «невозможности» происшествию в Челябинске. Тогда над Кремлём была замечена огромная Чёрная Пирамида (чёрная не в плане цвета самой пирамиды, а в плане принадлежности к чёрной иерархии её пассажиров). Пирамида эта была уничтожена и уничтожил её один человек – Николай Левашов (он рассказал об этом на своём семинаре, проводившемся в Москве в марте 2010 года. См. ответ на вопрос N7 третьего дня Семинара).
Позже академик Николай Левашов установил над Россией энергетический купол, выполняющий в том числе, и функции защиты планеты от непрошенных гостей.

5 +6 -1
14 марта 2013 15:09
Танкист значит. Из танка вышел быстро, ударился головой и сразу пророчества родил.
Бывает.

У Мити так вообще за душой грят убийства всякие (на войне был).

Позже академик Николай Левашов установил над Россией энергетический купол, выполняющий в том числе, и функции защиты планеты от непрошенных гостей
Пропустил купол-то атаку... Наверное академика глупые земляне отвлекли не менее глупым вопросом.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +4 -1
14 марта 2013 15:17
начал читать с конца
А вы не пробовали, читать сначала-ведь именно этому вас учили в школе?
Посмотрите видео, его снял наш земляк физик, может что в голове и "Щёлкнет"

Вы поймите простую вещь, если у кого то есть корочка, депутата, это не значит то, что он пишет законы. Если у кого то есть корочка акадЭмика РАН, это не значит то, что он умнее слесаря или сварщика...
-5 +2 -7
14 марта 2013 16:00
Optimus Praim третий, у вас какие корочки? И какие кары ждут веблансер?
4 +5 -1
14 марта 2013 16:13
И какие кары ждут веблансер?
А это об чем?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +2 -1
14 марта 2013 16:18
mr_First, на предыдущей странице ссылка на митино портфолио на сайте "Веблансер": ссылка

Аккаунт блокирован.

Причина: Оскорбления и угрозы в адрес заказчика dichin. Абсурдные оскорбительные претензии в адрес сотрудников сервиса. Угрозы причинения ущерба компании Веблансер.
4 +5 -1
14 марта 2013 16:49
Optimus Praim третий, снял наш земляк физик
"академик" Виктор Катющик
образование:
Школа №17 - Черногорск, Республика Хакасия, Russian Federation (1974 - 1984)
Хакасский технический институт - филиал КГТУ - Абакан, Республика Хакасия, Russian Federation (1984 - 1992)
(1984 - 1992) - 8 лет, сначала подумал что в аспирантуре учился, оказывается морфлот.
Получил разноплановое образование.Отслужил в ВМФ (1985-1988). Реализовал себя в различных областях знаний. Становление Виктора Катющика как художника пришлось на годы перестройки. Основным направлением его живописи является: «Психологический лабиринт». Стремление создать изобразительный сюжет, находящийся на грани понятного и непонятного.
Поддержать финансово художника, борца с лженаукой (РАН, Министерство образавания) можно здесь ссылка
3 +3 -0
наверх