Автор

как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1
12 марта 2013 20:36
Это ты свою фотку выложил?
-4 +1 -5
12 марта 2013 20:43
Optimus Praim третий, ты - своей бабушке говорите.
3 +4 -1
12 марта 2013 21:00
ты - своей бабушке говорите.
Это ваше фото?
-4 +1 -5
12 марта 2013 21:06
Optimus Praim третий, констатация факта- суть темы.
есть ощущение - темы "злободневные" поднимаете потому что не с кем вам общаться.
а так - хоть поругаться, всё разговор...
4 +5 -1
12 марта 2013 21:11
есть ощущение - темы "злободневные" поднимаете потому что не с кем вам общаться.
Да, я очень одинок.
-3 +1 -4
12 марта 2013 21:14
Да, я очень одинок
- не по адресу. не любитель я ваших игр.
4 +4 -0
12 марта 2013 21:23
не по адресу. не любитель я ваших игр.

Это, хорошо, я тоже не люблю петушков...
Хоть в этом у нас с вами нет разногласия и то ладно...
-5 +0 -5
13 марта 2013 09:28
Optimus Praim третий Достоевский книгу написал ИДЪОТ, не про вас ли случаем написана?
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
3 +4 -1
13 марта 2013 10:29
Optimus Praim третий, Ну смотри форумчане привели свои предложения о возможностях взрыва , я писал про нагрев льда и еще ,забыл ник к сожалению ,писал про то если камень нагреть то он лопнет, если ты считаешь, что не так, давай опровержения, а писать про зомбирование да о том, что все идиоты это любой может. Если завел тему так давай аргументируй.
4 +5 -1
13 марта 2013 10:44
Rokford, Ага, надейтесь Сказал же Митя - "Все мои темы логически выверены и проверенны", а "ваши познания интеллектуально ничтожны" - вот основные его аргументы -типа, чего с бестолочами общаться.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
3 +4 -1
13 марта 2013 11:09
Сверх умный интернет тролль непонятного происхождения с большим стажем познания всего бытия
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
3 +4 -1
13 марта 2013 11:13
писал про то если камень нагреть то он лопнет,
Лопнет. Конечно лопнет. Так все настоящие, а не выдуманные "мэтэорыты" себя и ведут. Посмотрите на видео, вы что там видите - "лопание камня"? По данным НАСА , мощность взрыва половина МЕГАТОННЫ! Вспышка была КРАТНО ЯРЧЕ солнечной, у многих людей заболели глаза, то есть люди получили лёгкие ожоги глаз. Вам это ничего не напоминает?
-2 +3 -5
13 марта 2013 11:16
МЕГАТОННЫ
Афуеть. А это много, да?

у многих людей заболели глаза
Ну так он же со стороны Солнца прилетел. Так что ожидаемый результат. Я раз на сварку посмотрел - тоже болели.

...проциэнт заврался в собственных измышлениях...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +4 -2
13 марта 2013 11:21
как правило - при взрыве моментально выделяется энергия...
а энергия - вспышкой сопровождается.
теплом, дуновением ветра и т.п...
3 +4 -1
13 марта 2013 11:27
sergey--, ну не хотел учиться человек в школе, и из института выгнали видимо. Бесполезно объяснять, он физические законы не признает (точнее, не знает), "думает иначе"
1 +3 -2
13 марта 2013 12:49
Я раз на сварку посмотрел - тоже болели.
На "мэтэорыте" варил сварщик?
Ну так он же со стороны Солнца прилетел. Так что ожидаемый результат
Кто не в курсе, Солнце - это не центр вселенной. Планеты летят по нашей Галактике, как бы по спирали, а не "вращаясь вокруг Солнца". Поэтому и никакой каменюка, "от Солнца" лететь не может!
-3 +1 -4
13 марта 2013 13:04
Optimus Praim третий, на автору забанили, сюда перебрался?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +4 -0
13 марта 2013 13:11
audio, альтернативная реальность???
давно уже все мировые ученые сделали вывод - это суровые челябинские "новые русские" обмывали удачную сделку.
ну, не рассчитали немного с мощностью фейерверка...
и что тут от страха писаться?
постреляли, протрезвели и забыли.
для пугливых - ссылка
2 +3 -1
13 марта 2013 13:16
Optimus Praim третий, ну то, что Земля вращается по спирали это то мы знаем.Луна ксати тоже и обрита ее постепенно уменьшается. А камень разогрелся от трения о воздух и возможно проходя разные слои воздуха и из-за перепадов влажности на разных высотах и "лопнул" как в каменке если водой на перегретый брызнуть. Метеорит же мог быть из газового льда(из метана или водорода например).Газ от нагрева растаял и вот и бомба. Похоже в эпоху Трансформеров,Людей в черном да Х-файлов про физику что-то позабыли
1 +2 -1
наверх