Звёздные войны над Челябинском. Попытка реванша.
Автор
17:43
Митя, прювэт! Ссылки на сайт с ИСТИНОЙ где? Где ролики с участием одухотворенного лица?
2
+3
-1
11 марта 2013
18:03
Митя 25 ну что там насчет Титаника? Уже достали и покрасили?
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0
+1
-1
11 марта 2013
19:03
Оптимус Митя За...ший
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
5
+6
-1
11 марта 2013
19:11
-4
+1
-5
11 марта 2013
19:34
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+1
-3
12 марта 2013
09:54
Многие тут на форуме поняли, что я прав, но молчат в тряпочку. А между тем ситуация то кошмарная! Хрен бы с этим космическим кораблём. Взорвался и взорвался, мало ли какие случаются катастрофы... Но дело то не в нём. Дело то в людях, которых превратили в натуральных баранов и они готовы поверить любой ахинее, которую им сообщат "авторитетные акадЭмики" по зомбоящику! Вот и получается, что у вас под носом можно творить всё что угодно, а вы даже и не заметите! Шарахнут завтра Ядерным Оружием по Москве и скажут, что упал мэтэорыт. И введут НАТОвские войска для "ликвидации последствий", а вы даже не поймёте, что произойдёт!
-2
+2
-4
12 марта 2013
10:19
Optimus Praim третий, Ну если ты все понял то твои предложения? Запустить метеорит по США?
1
+2
-1
12 марта 2013
10:23
-1
+1
-2
12 марта 2013
10:23
Митя 25 выпей яйду, 2 раза
-1
+2
-3
12 марта 2013
14:46
Ну если ты все понял то твои предложения? Запустить метеорит по США?
Для начала научиться думать, собственной головой. А не верить той лаже, что вешается на уши с экрана зомбоящика.
Для начала научиться думать, собственной головой. А не верить той лаже, что вешается на уши с экрана зомбоящика.
-3
+1
-4
12 марта 2013
15:06
Optimus Praim третий, а вы все же почитайте учебники. Начните с "кинетической энергии", потом, глядишь, через годик основы термодинамики понимать начнете, про фазовые состояния узнаете.
3
+3
-0
12 марта 2013
15:22
Optimus Praim третий что там по Титанику?
0
+0
-0
12 марта 2013
15:32
а вы все же почитайте учебники. Начните с "кинетической энергии", потом, глядишь, через годик основы термодинамики понимать начнете, про фазовые состояния узнаете.
Вам не приходила в голову мысль, о том, что ваши познания интеллектуально ничтожны и советовать что либо другим людям вы не доросли. Перед тем, как оскорблять других людей, посмотрите в зеркало повнимательнее, возможно понимание того, что вы ни пуп вселенной придаст вам желание изучать и уважать труд других людей, а не лаять, аки бешеная собака, на всех кто говорит или думает иначе.
Вам не приходила в голову мысль, о том, что ваши познания интеллектуально ничтожны и советовать что либо другим людям вы не доросли. Перед тем, как оскорблять других людей, посмотрите в зеркало повнимательнее, возможно понимание того, что вы ни пуп вселенной придаст вам желание изучать и уважать труд других людей, а не лаять, аки бешеная собака, на всех кто говорит или думает иначе.
-3
+2
-5
12 марта 2013
15:42
Optimus Praim третий, лучше расскажите нам недалеким, что там на ближнем востоке затевается, Вы, надеюсь в курсе, что три мировые державы, натуральным образом, попали впросак? Про планетян брехать и зомбоящик много ума не надо, давайте лучше про геополитику текущего времени поговорим.
3
+3
-0
12 марта 2013
15:44
Optimus Praim третий, Для начала научиться думать, собственной головой. А не верить той лаже, что вешается на уши с экрана зомбоящика.
Тебе внимания не хватает? Или весеннее обострение началось? Так лекарства принимай, не все готовы спокойно реагировать на твои бредни.
Тебе внимания не хватает? Или весеннее обострение началось? Так лекарства принимай, не все готовы спокойно реагировать на твои бредни.
6
+6
-0
12 марта 2013
16:00
лучше расскажите нам недалеким, что там на ближнем востоке затевается
Позвольте уж мне самому решать, что рассказывать, а что нет. Почему бы вам самому не рассказать о ближнем Востоке, если это кажется вам интересным?
Позвольте уж мне самому решать, что рассказывать, а что нет. Почему бы вам самому не рассказать о ближнем Востоке, если это кажется вам интересным?
-3
+2
-5
12 марта 2013
16:09
Rokford, не провоцируйте его на эмоции, опять забанят, скучно будет на форме.
Optimus Praim третий, да уж ни в коем случае не указываю вам о чем рассказывать. Но ваш ответ предсказуем.
Optimus Praim третий, да уж ни в коем случае не указываю вам о чем рассказывать. Но ваш ответ предсказуем.
3
+3
-0
12 марта 2013
16:54
Многие тут на форуме поняли, что я прав,
по даным росстата?
или так вам хотелось бы думать?
хотите об этом поговорить, или же более глобальный бред придумали?
запрограммированные американцами тараканы, божественный дождь из лягушек, адские кролики в зоопарке и т.п.
а здесь - так вообще всю правду рассказывают про все.
ссылка
по даным росстата?
или так вам хотелось бы думать?
хотите об этом поговорить, или же более глобальный бред придумали?
запрограммированные американцами тараканы, божественный дождь из лягушек, адские кролики в зоопарке и т.п.
а здесь - так вообще всю правду рассказывают про все.
ссылка
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4
+4
-0
12 марта 2013
17:12
Митяя тут ссылка затроллили, опять сюда приперся.
Шизик-многостаночник.
Причем прогрессирующий, судя по его саблезубому сайту.
Шизик-многостаночник.
Причем прогрессирующий, судя по его саблезубому сайту.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+5
-1
12 марта 2013
18:29
тут ссылка затроллили, опять сюда приперся.
Ну что вы! Я боец проверенный! Меня не затролишь! Можно забанить, это да. А затролить, нужно иметь разум, которого у тролей нет и быть не может. На моёй стороне истина! Истину не затролишь!
Оскорбить да, многие оскорбляют, но по существу возразить нечего. Все мои темы логически выверены и проверенны. !
Ну что вы! Я боец проверенный! Меня не затролишь! Можно забанить, это да. А затролить, нужно иметь разум, которого у тролей нет и быть не может. На моёй стороне истина! Истину не затролишь!
Оскорбить да, многие оскорбляют, но по существу возразить нечего. Все мои темы логически выверены и проверенны. !
-3
+2
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться