Автор
Митя, прювэт! Ссылки на сайт с ИСТИНОЙ где? Где ролики с участием одухотворенного лица?
2 +3 -1
11 марта 2013 18:03
Митя 25 ну что там насчет Титаника? Уже достали и покрасили?
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0 +1 -1
11 марта 2013 19:03
Оптимус Митя За...ший
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
5 +6 -1
11 марта 2013 19:34
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2 +1 -3
12 марта 2013 09:54
Многие тут на форуме поняли, что я прав, но молчат в тряпочку. А между тем ситуация то кошмарная! Хрен бы с этим космическим кораблём. Взорвался и взорвался, мало ли какие случаются катастрофы... Но дело то не в нём. Дело то в людях, которых превратили в натуральных баранов и они готовы поверить любой ахинее, которую им сообщат "авторитетные акадЭмики" по зомбоящику! Вот и получается, что у вас под носом можно творить всё что угодно, а вы даже и не заметите! Шарахнут завтра Ядерным Оружием по Москве и скажут, что упал мэтэорыт. И введут НАТОвские войска для "ликвидации последствий", а вы даже не поймёте, что произойдёт!
-2 +2 -4
12 марта 2013 10:19
Optimus Praim третий, Ну если ты все понял то твои предложения? Запустить метеорит по США?
1 +2 -1
12 марта 2013 10:23
Митя 25 выпей яйду, 2 раза
-1 +2 -3
12 марта 2013 14:46
Ну если ты все понял то твои предложения? Запустить метеорит по США?
Для начала научиться думать, собственной головой. А не верить той лаже, что вешается на уши с экрана зомбоящика.
-3 +1 -4
12 марта 2013 15:06
Optimus Praim третий, а вы все же почитайте учебники. Начните с "кинетической энергии", потом, глядишь, через годик основы термодинамики понимать начнете, про фазовые состояния узнаете.
3 +3 -0
12 марта 2013 15:22
Optimus Praim третий что там по Титанику?
0 +0 -0
12 марта 2013 15:32
а вы все же почитайте учебники. Начните с "кинетической энергии", потом, глядишь, через годик основы термодинамики понимать начнете, про фазовые состояния узнаете.
Вам не приходила в голову мысль, о том, что ваши познания интеллектуально ничтожны и советовать что либо другим людям вы не доросли. Перед тем, как оскорблять других людей, посмотрите в зеркало повнимательнее, возможно понимание того, что вы ни пуп вселенной придаст вам желание изучать и уважать труд других людей, а не лаять, аки бешеная собака, на всех кто говорит или думает иначе.
-3 +2 -5
12 марта 2013 15:42
Optimus Praim третий, лучше расскажите нам недалеким, что там на ближнем востоке затевается, Вы, надеюсь в курсе, что три мировые державы, натуральным образом, попали впросак? Про планетян брехать и зомбоящик много ума не надо, давайте лучше про геополитику текущего времени поговорим.
3 +3 -0
12 марта 2013 15:44
Optimus Praim третий, Для начала научиться думать, собственной головой. А не верить той лаже, что вешается на уши с экрана зомбоящика.
Вам не приходила в голову мысль, о том, что ваши познания интеллектуально ничтожны и советовать что либо другим людям вы не доросли. Перед тем, как оскорблять других людей, посмотрите в зеркало повнимательнее, возможно понимание того, что вы ни пуп вселенной придаст вам желание изучать и уважать труд других людей, а не лаять, аки бешеная собака, на всех кто говорит или думает иначе.
Тебе внимания не хватает? Или весеннее обострение началось? Так лекарства принимай, не все готовы спокойно реагировать на твои бредни.
6 +6 -0
12 марта 2013 16:00
лучше расскажите нам недалеким, что там на ближнем востоке затевается
Позвольте уж мне самому решать, что рассказывать, а что нет. Почему бы вам самому не рассказать о ближнем Востоке, если это кажется вам интересным?
-3 +2 -5
12 марта 2013 16:09
Rokford, не провоцируйте его на эмоции, опять забанят, скучно будет на форме.
Optimus Praim третий, да уж ни в коем случае не указываю вам о чем рассказывать. Но ваш ответ предсказуем.
3 +3 -0
12 марта 2013 16:54
Многие тут на форуме поняли, что я прав,
по даным росстата?
или так вам хотелось бы думать?
хотите об этом поговорить, или же более глобальный бред придумали?
запрограммированные американцами тараканы, божественный дождь из лягушек, адские кролики в зоопарке и т.п.
а здесь - так вообще всю правду рассказывают про все.
ссылка
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4 +4 -0
12 марта 2013 17:12
Митяя тут ссылка затроллили, опять сюда приперся.

Шизик-многостаночник.
Причем прогрессирующий, судя по его саблезубому сайту.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +5 -1
12 марта 2013 18:29
тут ссылка затроллили, опять сюда приперся.
Ну что вы! Я боец проверенный! Меня не затролишь! Можно забанить, это да. А затролить, нужно иметь разум, которого у тролей нет и быть не может. На моёй стороне истина! Истину не затролишь!
Оскорбить да, многие оскорбляют, но по существу возразить нечего. Все мои темы логически выверены и проверенны. !
-3 +2 -5
наверх