Красноярск признан городом с бедным выбором женихов
Автор
03:10
Lelya, Насчет курящих - вы правы. Но не факт, некоторые жОско стоят на позиции, мол "люби меня таким" только не забывайте, что все мы не без изъянов. Каждому из партнеров приходится мириться с какими-то минусами в избраннике/избраннице. Если жестко давить на то, что, мол, "срочно брось эту привычку" или "тебе надо измениться в этом отношении", нужно быть готовой к тому, что такой же ультиматум может последовать и в отношении вас. Компрмиссы надо находить и прощать кое-какие привычки.
3
+3
-0
13 марта 2013
09:28
pablitos, давайте уже знакомиться!))
0
+1
-1
13 марта 2013
09:32
art-sian, есть надежда еще на три года- радует)))
но так хочется любить..
но так хочется любить..
0
+0
-0
13 марта 2013
09:46
Lelya, позвольте поинтересоваться, почему с сайта s...-..info удалились? Контингент неподходящий?
1
+1
-0
13 марта 2013
09:53
Flid, я даже не в курсе, что за сайт. поэтому и зарегистрироваться там не могла, а как следствие и удалиться тоже)
0
+0
-0
13 марта 2013
10:52
Мужчине не нужны постоянные отношения, свадьбы и прочая мишура. Есть конечно исключения.
Зачем??? Если можно без проблем найти подругу на сутки и насладиться радостью общения без выноса мозга. В отличие от отношений, где ссоры неизбежны. Секс, а что ещё нужно? Приготовить себе еду, постирать, погладить, убраться.. Сам всё умею.
Я прочитал тему и посмеялся
Надо же! Мужчины не хотят брать на себя ответственность (а любые отношения - это уже ответственность). Конечно, можно говорить на женщин, типа это всё они! Меркантильные сучки, но проблема в самом парне Не хочет мужик получать смски по 100 раз в день, не хочет отчитываться, почему он за весь день не позвонил ни разу. Повторяю, если вы со мной не согласны, то вы исключение
Вот родственники мне говорят: 25 лет уже! Нашёл себе невесту? - да идите вы в щель!
Не готов я променять полноценный отдых с друзьями, занятием любимыми делами, походами куда захочу и когда захочу, на отношения с девушкой, которая рано или поздно захочет, что бы я делал всё, как ей надо + постоянные отчёты.
Я не женоненавистник, отнюдь, просто я беру лучшее у них, а остальное оставляю кому-то другому. И если их всё устраивает и меня тоже, то зачем что-то менять?
Зачем??? Если можно без проблем найти подругу на сутки и насладиться радостью общения без выноса мозга. В отличие от отношений, где ссоры неизбежны. Секс, а что ещё нужно? Приготовить себе еду, постирать, погладить, убраться.. Сам всё умею.
Я прочитал тему и посмеялся
Надо же! Мужчины не хотят брать на себя ответственность (а любые отношения - это уже ответственность). Конечно, можно говорить на женщин, типа это всё они! Меркантильные сучки, но проблема в самом парне Не хочет мужик получать смски по 100 раз в день, не хочет отчитываться, почему он за весь день не позвонил ни разу. Повторяю, если вы со мной не согласны, то вы исключение
Вот родственники мне говорят: 25 лет уже! Нашёл себе невесту? - да идите вы в щель!
Не готов я променять полноценный отдых с друзьями, занятием любимыми делами, походами куда захочу и когда захочу, на отношения с девушкой, которая рано или поздно захочет, что бы я делал всё, как ей надо + постоянные отчёты.
Я не женоненавистник, отнюдь, просто я беру лучшее у них, а остальное оставляю кому-то другому. И если их всё устраивает и меня тоже, то зачем что-то менять?
-1
+4
-5
13 марта 2013
10:52
Lelya, фотка там точно Ваша была, может кто из "доброжелателей" помог
0
+0
-0
13 марта 2013
10:55
Flid, видимо. Бог им судья, как говорится.
0
+0
-0
13 марта 2013
13:50
LESTAT,Вот родственники мне говорят: 25 лет уже! Нашёл себе невесту? - да идите вы в щель!
Не готов я променять полноценный отдых с друзьями, занятием любимыми делами, походами куда захочу и когда захочу, на отношения с девушкой, которая рано или поздно захочет, что бы я делал всё, как ей надо + постоянные отчёты. Так наверное тебе и девушка, в "определенном" плане, не нужна скоро станет. Сам справишься
Не готов я променять полноценный отдых с друзьями, занятием любимыми делами, походами куда захочу и когда захочу, на отношения с девушкой, которая рано или поздно захочет, что бы я делал всё, как ей надо + постоянные отчёты. Так наверное тебе и девушка, в "определенном" плане, не нужна скоро станет. Сам справишься
6
+6
-0
13 марта 2013
14:25
Rokford, ну лет 50 желание само по себе отвалится
0
+0
-0
13 марта 2013
14:41
LESTAT, не думаю,что вплодь до 50 лет кто-то согласиться Вам,пардон,давать Еще и "без обязательств"
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1
+1
-0
13 марта 2013
14:53
puzirik, а за деньги?
2
+2
-0
13 марта 2013
15:28
Flid, ну в принципе,как вариант,можно и такой суррогат пользовать
Но как-то это совсем грустно
Но как-то это совсем грустно
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
13 марта 2013
16:59
Бесплатный суррогат ещё грустнее. Примеров в жизни достаточно.
1
+1
-0
13 марта 2013
17:51
0lezik, спасибо за оценку Не соглашусь, все-таки по поводу ночных клубов, встретить можно, просто идут туда в основном не для поиска новых отношений, а для того, чтобы как минимум просто развлечься. Хотя всякое бывает)))
art-sian, Это просто нормальное желание соответствовать уровню своего партнера по жизни.
Все верно, я еще дополнил бы, что жена с мужем должны быть на одной волне, и иметь много общих интересов (не все конечно же), тогда всегда легче будет, и твой партнер это будет не просто сожитель который выполняет некую функцию, а супруг, любовник, друг, боевой товарищ и просто хороший человек Тогда и жизнь вместе в радость. По крайней мере я на личном опыте убедился, что с человеком с которым у тебя диаметрально разные взгляды и интересы, вряд ли что-то хорошее получится. И встречаться с кем-то ради того чтобы встречаться, это глупо , имхо, уж лучше одному.
Lelya, давайте, могу уже нарушать ваше личное пространство и спамить в личку?)))
LESTAT, такие отношения тоже имеют право на жизнь, причем и с женской стороны тоже, сейчас человеку вполне можно быть самодостаточным, но все-таки не надо говорить про большинство, большинство как раз обзаводятся семьей рано или поздно. Каждому свое.
art-sian, Это просто нормальное желание соответствовать уровню своего партнера по жизни.
Все верно, я еще дополнил бы, что жена с мужем должны быть на одной волне, и иметь много общих интересов (не все конечно же), тогда всегда легче будет, и твой партнер это будет не просто сожитель который выполняет некую функцию, а супруг, любовник, друг, боевой товарищ и просто хороший человек Тогда и жизнь вместе в радость. По крайней мере я на личном опыте убедился, что с человеком с которым у тебя диаметрально разные взгляды и интересы, вряд ли что-то хорошее получится. И встречаться с кем-то ради того чтобы встречаться, это глупо , имхо, уж лучше одному.
Lelya, давайте, могу уже нарушать ваше личное пространство и спамить в личку?)))
LESTAT, такие отношения тоже имеют право на жизнь, причем и с женской стороны тоже, сейчас человеку вполне можно быть самодостаточным, но все-таки не надо говорить про большинство, большинство как раз обзаводятся семьей рано или поздно. Каждому свое.
2
+2
-0
13 марта 2013
18:14
pablitos, можно ли быть одиноким и счастливым одновременно? Вопрос касается как мужчин, так и женщин.
0
+0
-0
13 марта 2013
18:25
Flid, Я думаю, может, есть люди интроверты-социофобы, их теперь хикки зовут, они предпочитают одиночество, а общение в виртуальном пространстве. Они счастливы в своем одиночестве.
1
+1
-0
13 марта 2013
18:39
При таких патологиях о каком-то счастье (как о проявлении общей удовлетворённости) вообще говорить бессмысленно. ИМХО
0
+0
-0
13 марта 2013
19:01
Ну не бывает единого рецепта жизни, каждый счастлив по своему, кому-то это кажется патологией, но это не означает, что человек не счастлив.
2
+2
-0
14 марта 2013
03:00
Flid, можно ли быть одиноким и счастливым одновременно? Вопрос касается как мужчин, так и женщин можно долго филосовствовать на эту тему. Скажу просто: при определенных условиях - можно
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться