Автор
Буквально недавно на НГС была опубликована новость ссылка
Судя по кол-ву комментариев- тема актуальна. Вообще на форуме есть уже похожая тема, но там вопрос про то, есть ли нормальные девушки. В новости НГС же, ставится другой вопрос.
Ваши мысли по поводу статистики? Почему такое происходит? Не будем брать во внимание смертность и пр.
-6 +3 -9
06 марта 2013 19:28
Прям как в эксперименте Джона Б. Кэлхуна или, проще говоря, зажрались.
4 +5 -1
06 марта 2013 19:51
И то из этих женихов какой-то процент не годен для семейной жизни.
...боги завидуют нам потому что мы смертны...
3 +3 -0
06 марта 2013 20:02
Почему происходит? Да потому что это нормальтный процесс! Беречь на с надо, мужиков. Ещё в советское время по статистике рождалось 1030-1050 мальчиков на 1000 девочек, но уже к 20 годам из-за смертности мужского пола оставалось 930-950 мальчиков на 1000 девочек. Ну а к 50 годам соотношение достигает 1:2.
Берегите мужчин!
p.s. Сейчас, из-за наркомании и смертности в ДТП, ситуация гораздо хуже чем в СССР. Учтите.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
6 +7 -1
06 марта 2013 20:55
Красноярск признан городом с полным отсутствием выбора невест.
15 +16 -1
06 марта 2013 21:41
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
10 +13 -3
06 марта 2013 22:51
mod, интересно знать что более мерзкое на этом фото, гоподевушки, или приоры.
6 +7 -1
07 марта 2013 00:59
mod, вот я не шляюсь, но парня нет.
Почему?
-2 +2 -4
07 марта 2013 01:16
Lelya значит не нашли еще своего
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-5 +0 -5
07 марта 2013 01:46
vatman, это логично)
Но вот я почитала комментарии к новости, здесь вот тоже уже такой отзыв есть.
Что мол, девушки сами виноваты, ибо бухаем,шляемся и пр.
Вот я не шляюсь, не бухаю, не курю, кушать готовлю, в квартире убираю, голова не болит.
Дурой себя не считаю, достаточно образована.
Куча интересов. Пою в хоре, катаюсь на велосипеде и пр.
Мои подруги- то же самое. И практически все одни.
Почему? МОжет проблема все же не в этом?
-2 +2 -4
07 марта 2013 02:05
Lelya, вы же где-то уже писали,что вам нужен особенный мужик. чтоб не пил не шлялся,высшее образование и т.д
Remember me или НАКАЖУ!!!
7 +7 -0
07 марта 2013 02:15
Sergeew_Sergey, покажите мне хоть одну девушку, которой нужен мужик, что б шлялся??!
-3 +1 -4
07 марта 2013 02:24
Lelya виноваты все! Проблема кроется в людях которые ищут изъяна во всех людях. Я тоже живу один но вниманием девушек не обделен. В загс не рвусь не хочу пока. В том году прожил с девушкой 3 месяца, не потому что понравилась а так от СКУКИ. Больше не смог выдержать, постоянные звонки а мобильный -Где ты? Что делаешь? стали изрядно доставать на работе. Вечером приходя домой в последний месяц стал получать порцию выноса мозга о том что мол я специально прихожу вечером поздно. Хотя у меня работа такая, как сделаешь так и домой едешь. Начались атаки что мол клиентов балуешь что разрешаешь им к тебе поздно приезжать итд.
Особенно добила ее попытка взять меня на поводок (сделать подкаблучником) стала составлять список с какими мне друзьями общаться, что пить, как одеваться
В общем захотим найдем себе хоть с десяток другой а нет будем искать по статусу то значит век прожить в одного.
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
6 +6 -0

Сообщение удалено пользователем vatman

07 марта 2013 03:27
Но сказать что люблю не могу ибо разбивать семью нехорошо
Не думаю что от того что ты это скажешь семья разрушится это как то совсем наивно так думать, или ты считаешь что если тебе понравилась женщина то все - у нее нет права выбора?! Что касается темы обсуждения то например в красноярске полно и нормальных девушек, это вы еще в ирландии не были где на уме у большинства молодых женщин только клубы тусовки и прочие порочные места, а о семейной жизни только к годам 35 задумываются вобщем то Такие дела.
2 +2 -0
07 марта 2013 04:44
Lelya, mod, вот я не шляюсь, но парня нет. Почему? Может у Вас сильно запрос завышен?Слишком требовательны к избраннику?Прохоров же всего один..
6 +7 -1
07 марта 2013 05:17
Rokford, Это да,Прохорова то мало Постоянно вижу цыпочек выходящих из дорогих авто,вся такая растакая и тупо ржать хочется,когда по-сути холопка строит из себя принцессу.Ни стати,ни знаний,ни умения.
А бывает встречаются простые и милые,с которыми душой отдыхаешь и рядом с которыми чувствуешь ту самую стать и самоуважение.
Наверное от недостатка своего самоуважения,когда ей хочется на все готовенькое,не важно как и получаются такие истории не очень смешные.Девушки не уважают себя,свою суть - материнство,нежность,заботу о спокойствии своей сильной половины и это хорошо чувствуется,потому и отношение ЧАСТО у парней к женскому полу как к "честной давалке".А там уже и пошла волна под одну гребенку,как говорится.
0 +2 -2
07 марта 2013 05:26
Сейчас же свобода во всем. Никакие принципы не заставляют жениться , как раньше считалось если к 25 годам не женат/замужем значит что-то не так с тобой, сейчас всем нужно только веселье и удовольствие без лишнего "гемороя". Вот поэтому и ситуация такая. Есть у меня знакомые которым уже по 30-35 лет, а еще не женаты/не замужем. Говорят мол не нашел еще такую/такого. Так чем дольше время идет тем меньше шансов и найти под стать себе, так как со временем люди стают более придирчивые ко всему в той/том мне одно не нравиться в другом/другой тоже что-то не так, а годы то уходят.
7 +7 -0
07 марта 2013 06:34
да нет у меня завышенных требований. адекватность, ум и чувство юмора
-8 +1 -9
07 марта 2013 07:16
Lelya, Может Вы отпугиваете своими навыками. Например в хоре поете, спортом занимаетесь и т.д..Не все мужчины могут уживаться с девушкой которая если так можно выразиться продвинута во многих наравлениях. Мужчина на то и мужчина, что хочет выглядеть сильнее и умнее девушки. Я прекрасно понимаю, что сама жизнь заставляет Вас девушек становиться такими сильными. Но повторюсь мужчина хочет чувствовать себя главою.
4 +6 -2
наверх