Юбилейные торги!
7 товаров: автомобиль Chevrolet Cruze, iPhone 5, 3D телевизор с диагональю 107 см, робот-пылесос, лазерный дальномер, игровая консоль XBOX и модель железной дороги PIKO. Эти лоты на нашем аукционе уже стали Легендами. Несколько самых популярных вопросов...
Автомобиль Chevrolet Cruze: LT или LS?
Лидер этих торгов, конечно же, автомобиль. Наибольшее число вопросов вызвали буквы в названии лота и некоторая путаница в связи с этим.
В 2012 году автомобили Chevrolet Cruze были комплектации Base, LS, LT. В 2013 году Chevrolet изменили комплектации на LS, LT, LTZ, а также провел рестайлинг кузова. Автомобиль, выставленный на аукционе — конца 2012 года, но уже имеет рейсталинг модельного ряда 2013 года. В документах у него указана комплектация LS 2012, что соответствует комплектации LT 2013.
Apple iPhone 5 16Gb
Главная проблема российских покупателей — это не какой Айфон выбрать, а как удостовериться в том, что он именно тот «самый правильный и настоящий». На наших торгах представлена официальная «белая» версия РСТ, с официальной гарантией.
В фотосессии для сайта участвовал другой аппарат. Герой аукциона запакован в фирменной коробочке и его целостность не тронута.
Подробнее о лотах — в нашем блоге.
Торги закончатся 4 марта. Победители станут обладателями отличных технологичных предметов, которые стали Легендой на 24au.ru.
Аукцион — это всегда интересно, это борьба, это эмоции, это непредсказуемость результата, если на торгах отсутствует ценовой ориентир. Каждая вещь здесь — особенная. Для каждой вещи началась своя удивительная история. И потому у каждой — своя цена.
Удачи в торгах!
А в целом отлично!
в топовой комплектации он вроде как не выше 840 стоит, плюс:
Скидка 24 000 руб. - при участии в программе Chevrolet Trade-In
Скидка 45 000 руб. - при покупке авто 2012 г.в. за наличные
Скидка 75 000 руб. - при покупке авто 2012 г.в по кредитной программе Chevrolet Finance
Скидка 65 000 руб. - при покупке автомобиля 2012 г.в. по кредитной программе Chevrolet Finance
Скидка 15 000 руб. - при участии в программе Chevrolet Insurance
Телевизор - 22-23 тысячи.
остальное думаю так же. вот никто меня не убедит в том что это реальные случайные люди делали последние выигравшие ставки, и что вообще эти лоты физически существовали 8-)
Администрация сайта, дабы развеять сомнения пользователей в реальности торгов, фото счастливого владельца, а так же договор купли-продажи на указанную сумму опублекуйте
А звонить человеку, и спрашивать "вы что, правда купили машину стоимостью 600 тыр за 900т.р.?" мне как минимум не удобно
krsk.au.ru/2575061/
даже телефоны есть.
что интресно шевроле не выкуплен до сих пор - видимо пока не продась свое авто
интересно, можно прийти на какой нибуть Сотбис и Кристис застолбить (выиграть) лот, а потом продавать свой, так как денег не хватает на выигрыш?
имхо.
я думаю на упомянутых аукционах свои интриги
и если кто то подумал, что я говорю плохо о 24ау, то ничего подобного , наоборот подчеркиваю большую лояльность к пользователям Админа и.т.д.
Бизнес по-русски. Встретились два бизнесмена. Один:
-Ну че, возьмешь вагон сникерсов?
Второй:
-Возьму, че ж не взять!
И разошлись.
Один искать деньги, другой сникерсы...