Выбор регистратора.
Автор
Поделитесь народ, каким кто пользуется региком?
На основании этого сделаю выводы, что мне нужно и что можно смотреть....
К примеру советуют Highscreen Black Box Radar plus
Радар детектор и регистратор в одном корпусе. Вот не знаю что и делать..
На основании этого сделаю выводы, что мне нужно и что можно смотреть....
К примеру советуют Highscreen Black Box Radar plus
Радар детектор и регистратор в одном корпусе. Вот не знаю что и делать..
0
+0
-0
17 марта 2013
16:29
А вот у самого в использовании AdvoCam FD4 Profi, а Вы спрашиваете про FD5, то качество будет более лучшее. Так что оба варианта хорошие, но я больше склоняюсь к AdvoCam FD5
0
+0
-0
17 марта 2013
16:30
А вот у самого в использовании AdvoCam FD4 Profi, а Вы спрашиваете про FD5, то качество будет более лучшее. Так что оба варианта хорошие, но я больше склоняюсь к AdvoCam FD5
0
+0
-0
17 марта 2013
16:41
О, мне тоже интересно! Хочу в подарок хороший видеорегистратор выбрать!
0
+0
-0
17 марта 2013
18:24
ссылка
Я вот таким пользуюсь. Не без косяков, конечно, но за три тыщи норм. Видеосемплов на ютубе предостаточно.
Я вот таким пользуюсь. Не без косяков, конечно, но за три тыщи норм. Видеосемплов на ютубе предостаточно.
1
+1
-0
20 марта 2013
23:47
Кроме того еще советуют Highscreen Black Box Radar plus
В общем купил сей агрегат. У кого будут вопросы, можете завать. Долго выбирать и смотрел, но это оптимальное что сейчас можно найти.
В общем купил сей агрегат. У кого будут вопросы, можете завать. Долго выбирать и смотрел, но это оптимальное что сейчас можно найти.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Gerfost
28 марта 2013
19:00
Я вообще не рекомендую, участились кражи, ладно регистратор 1000 рублей не жалко) а вот если стекло разобьют хулиганы это другой вопрос)
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Highlander
29 марта 2013
05:52
a889ra, так снимать надо когда уходишь. если руки из прямого места - можно даже магнитно-контактную площадку придумать, чтобы кабель не тыкать туда-сюда
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
09 апреля 2013
13:35
Насчет хулиганов не знаю, стремно оставлять блин.. не знаю даже..
0
+0
-0
14 апреля 2013
09:48
Помехи на фм-модуляторе(или само радио) идут из-за регистратора.Как исправить?Не примеры из нета,а личный опыт,пожалуйста
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1
+1
-0
14 апреля 2013
10:46
puzirik, Помехи дает не регистратор, а неграмотно сконструированное и коряво собранное зарядное устройство АКБ регистратора !Варианта избавления от помех четыре ! Первый: купить на радиобалке фильтр помех и подключить в цепь питания прикуривателя. Вариант второй: паралельно в цепь прикуривателя подключить электролит микрофарад на 4 700 и на напряжение от 25 Вольт. Вариант третий: тот же конденсатор вживить в штеккер регистратора. Четвертый: внутри штеккера выполнить экран из медной фольги и посадить его на общую шину. Все способы опробированы на десятках автомобилей!
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться