Подскажите, когда заработает автономно раздел "снятые лоты"???
Автор
18:35
Здравствуйте, многоуважаемые! Обещали наладить исправную работу раздела "снятые лоты" и ничего не изменилось. Почему, снятый с торгов лот, висит и в завершенных, и в снятых? Продолжаю получать минусы в рейтинг, т.к. удалить лот, которого временно нет в наличие, не могу, он еще появится в продаже, снимаю с торгов, и автоматически продляю вместе с завершенными. Выкуплю по блиц с другой страницы, так вы меня же и заблокируете! Как быть?
olesia7
4
+4
-0
24 февраля 2013
19:02
удаляйте лот
-2
+3
-5
24 февраля 2013
22:49
ivashka, поддерживаю
olesia7, всему свое время,стоит немного еще потерпеть Я сам по этому поводу напрягаюсь,но работы движутся в этом направлении.
Советую больше не экспериментировать с выкупом с других ваших многочисленных аккаунтов,а то придется нам с вами распрощаться( звонки уже не помогут).
olesia7, всему свое время,стоит немного еще потерпеть Я сам по этому поводу напрягаюсь,но работы движутся в этом направлении.
Советую больше не экспериментировать с выкупом с других ваших многочисленных аккаунтов,а то придется нам с вами распрощаться( звонки уже не помогут).
0
+3
-3
25 февраля 2013
04:30
Ну, а если вспоминать прошлое, то при разговоре вы сказали:"хорошо, можете выкупать свои лоты, но только с одной страницы..."
Зачем делать двойную работу???Мне нужно снять с торгов более ста лотов, но перевыставить их через пару месяцев. Так что же, удалять их, а потом делать вновь? Бессмысленно, я считаю, особенно, когда есть другой выход.
Зачем делать двойную работу???Мне нужно снять с торгов более ста лотов, но перевыставить их через пару месяцев. Так что же, удалять их, а потом делать вновь? Бессмысленно, я считаю, особенно, когда есть другой выход.
olesia7
5
+5
-0
25 февраля 2013
04:35
olesia7, пока такой возможности нет. Но проработка этого функционала запланирована на ближайшее будущее. Вы можете удалить временно невостребованные лоты, а в последствии попросите любого модератора, он восстановит их. Пока так.
Администрация AU.RU
-3
+0
-3
29 марта 2014
10:45
Когда же, наконец, снятые лоты, перестанут перевыставляться с завершёнными? И где это ближайшее будущее? Прошёл год, а ситуация прежняя! Приходится оправдываться перед покупателями и забирать эти лоты с каких только нет аккаунтов.
Jeka_s
2
+3
-1
29 марта 2014
11:15
Это в теме только этому вопросу уже больше года, а до создания темы я неоднократно задавала его модераторам... Видно, к 2020 году...
olesia7
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться