Автор
"5 руб на подтверждение номера"

Пойдут не 24ау.
А что касается "пожалели", это всё сугубо вина администрации - не гибкие тарифные планы. Я за всё время (5 лет) от силы пару тысяч заработал. А они хотят 400 рублей в месяц. Даже жадный ebay и тот берет проценты с продажи, а не абонплату.
-6 +1 -7
04 марта 2013 09:32
medved, "5 руб на подтверждение номера"
Пойдут не 24ау.

выставляете себя неграмотным балбесом.. Оплату СМС никто не отменял еще, а 24au наоборот снизила плату в шесть раз уже как пару лет назад.
0 +3 -3
04 марта 2013 10:20
Тыкаю "активировать pro" - "Стоимость ПРО-аккаунта - 100 рублей в неделю."

Типа, неправда? На самом деле в 6 раз дешевле?
-6 +0 -6
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 марта 2013 10:24
medved, Вас никто не заставляет пользоваться платными услугами. Это дело добровольное.
Администрация AU.RU
5 +6 -1
04 марта 2013 10:41
мне кажется что это будет большим уроком для администрации. Машина "праздничная" за втридорого это не праздник. Праздник у нас в банке был - всем подарили mac book. А это шоу к которому подход немного не правильный, по сути праздник ощутили единицы пользователей, а остальных это огорчило, Подарили бы 1000р (на рекламу лотов) пользователям 100+рейтинга было бы приятным сюрпризом для всех, а вы ограничились только pro-аккаунтом и то только тем, кто и сам в состоянии его себе купить. По этому вы почувствовали гнев среднего слоя пользователей...Мы как пользователи праздник то ваш не почувствовали вообще...Торги праздничные с рубля - не верно выбранный ориентир вашего праздника
DDos - мощнейший способ заставить поверить в то, чего ты даже и не знал....
-6 +6 -12
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 марта 2013 10:52
ДонКарлионе, подарки были разными и не ограничивались ПРО-аккаунтом. К сожалению, Вы не читали наших новостей, а стоило бы! Надеемся, что, прочитав их, Вы измените свое мнение.

Про торги с 1 рубля: это традиция нашего сайта. Они были и всегда будут, и очень многим пользователям они интересны.
Администрация AU.RU
7 +7 -0
04 марта 2013 12:37
ДонКарлионе, макбук подарили всем клиентам банка?
7 +8 -1
04 марта 2013 12:37
medved, а вы знаете расценки, чтобы ваши лоты на ебае показывались в хороших местах - какие?
ебай берет процент он жадный, 24ау не берет никаких процентов - все абсолютно бесплатно - он не жадный. как-то так...

Сергеймихалыч, это пять
2 +5 -3
04 марта 2013 17:58
ivashka, неправильно сравнивать ибей и 24ау.
Дорасти бы 24ау до уровня ибея - неизвестно что бы и как было.

Т.ч. незачет.
2 +5 -3
04 марта 2013 18:13
ПРАЗДНИК НЕ УДАПСЯ!!!
-9 +3 -12
04 марта 2013 18:15
Мои поздравления победителю торгов по ХBox, хоть чуток, но меньше рыночной стоимости!! Поздравляю от души!!
9 +10 -1
04 марта 2013 22:51
Не буду придумывать сочинений, а скажу просто как есть здесь, сразу. Признаю, что не прав и некрасиво с моей стороны.

Публично хотел бы отказаться от выигранного мною лота Iphone 5. Торговался для девушки, но мне скинул тут человек в личку ссылку, где НОВАЯ 5ка такая же стоит 25.5 тыс. рублей. На сэкономленные деньги лучше добью подарок цветами, извините кого обидел.
Но думаю никто кроме администрации в обиде не будет, ибо 2е место лот выкупать не собиралось, прошу прощения еще раз.

Так же извиняюсь перед администрацией. Я не из тех, кто может позволить себе "Cruze" за 900 тыс., поэтому... все эти мелочи имеют место быть и лучше рискну учетной записью здесь, но порадую дорогого мне человека.
-9 +9 -18
05 марта 2013 03:39
Honda-777, похоже, что это сочинение было придумано заранее с целью посмотреть, что случится в случае невыкупа лота и у меня есть факты чтобы делать такое заявление. Поэтому прощайте, напишите убедительное письмо Администратору, в котором сумеете доказать, что я ошибся и Аукцион снова раскрое перед Вами объятья.
3 +5 -2
05 марта 2013 03:47
Goodween, думаю, что да, факты есть (постоянные вопросы об этом, может ещё чего упустил). Но по какому пункту правил аукциона получен бан?
-1 +1 -2
05 марта 2013 03:50
sgl24, 8.30. Запрещается совершение ставок, целью которых не является покупка Лота.
5 +6 -1

сообщение удалено

сообщение удалено

05 марта 2013 04:29
"халява", "а вдруг бесплатно?"
дети какие-то
6 +8 -2
05 марта 2013 04:31
Jojo, меру наказания выбирает модератор. Кому надо обосновывать?
0 +3 -3
05 марта 2013 04:33
Jojo, ААААаа, ваши рассуждения огонь!
Представляю как вы заходите в магазин, Красный яр, например. На вывеске "Ура, нам 20 лет! Всех с праздником"
Идете себе, идете с тележкой. Опа, смотрите Джемейсона бутылочка стоит. Ценник 1500 рублей. Хм, дай-ка положу в тележку, вдруг на кассе за полцены в честь праздника отдадут. По-любому вискарь должны всем раздавать за полцены, просто ценник не повешали, чтобы толкучки не было. Да и вон, продавщица мне так улыбается, кокетливо. Ну точно бесплатно вообще должны отдать. Идете себе на кассу. Кассир, такая нарядная, с конфектами и бантами праздничными говорит: "С вас 1500 рублей". Вы, естественно, обескуражены: Как 1500?!?! Да в Метро такая бутылька 1000 рублей стоит! Что за тупой магазин? Где администратор? Чо за разводка? Ребята, да это провал! Нельзя в праздник брать за джеймесона столько, сколько вы на ценнике написали! Это ваш косяк! Хотя конечно, "своим" по-любому бесплатно его раздаете!
Вместе - победим!
11 +15 -4
наверх