обучение езде на мотоцикле
Автор
20:11
Добрый вечер всем.
Ребята, давно хочу научиться ездить на мотоцикле. В связи с чем вопрос: кто может дать несколько уроков на своем мотоцикле и по какой цене?
Пытался обратиться в автошколы, телефоны инструкторов не дают, так как им не выгодно, чтобы я занимался напрямую, сразу пудрят мозги, что только с доп.обучением ПДД.
PS: нужен человек с реальным опытом. И надеюсь, на литровых народ не будет предлагать
Ребята, давно хочу научиться ездить на мотоцикле. В связи с чем вопрос: кто может дать несколько уроков на своем мотоцикле и по какой цене?
Пытался обратиться в автошколы, телефоны инструкторов не дают, так как им не выгодно, чтобы я занимался напрямую, сразу пудрят мозги, что только с доп.обучением ПДД.
PS: нужен человек с реальным опытом. И надеюсь, на литровых народ не будет предлагать
0
+0
-0
16 февраля 2013
20:51
спасибо за позитив.
Но нет, реально хочу именно перенять опыт.
Но нет, реально хочу именно перенять опыт.
0
+0
-0
17 февраля 2013
00:24
какой там опыт, сел и поехал как на лисапеде. сначала будеш ездить как на корове, потом почувствуешь его как продолжение себя, вот и вся наука. Шлем обязательно, защита желательно, падать придется, инфа 100%
1
+1
-0
17 февраля 2013
07:03
Правильно люди советуют! Учиться надо на своем мотоцикле. Лучше не смотреть в сторону "япошек", а начинать на ММВЗ, на "дегтяревском". Крайний случай - "Юпитер"! Для новичка этот мотоцикл тяжел! Если уж настолько не нравятся отечественные мотоциклы - купи "ёбра". И учиться на нем можно, и по городу ездить! И, упаси тебя Аллах, покупать "Альфу" и прочую китайчатину! В том числе, и от "Балтмоторс"!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться